ID работы: 14569655

Помни, что я тебя люблю...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудное решение

Настройки текста
Примечания:
*** Яролика лежала на одной из подстилок. Под её животом лежал маленький, белый комочек. Посмотрев на него, она лизнула малышку и та зашевелившись, подняла маленькую головку. Пискнув маме, малышке вновь забилась под живот. Яролика перевела взгляд на другой конец палатке, где лежала другая кошка, Ромашка. Как только Яролика моргнула, она увидела белого кота, который зашёл в палатку. Мурлыкнув Ромашке, он положил возле неё белку. Вздохнув, кошка опустила голову на подстилку и подвинула к себе поближе котёнка. Посмотрев на малышку, она вновь лизнула её. Шерсть маленькой кошечки была нежной и шелковистой. – "И вот снова он не обращает никакого внимания на меня" – подумала с грустью Яролика. Как только Белохвост ушёл, она встала и вышла из палатки. Подойдя к куче с дичью, она взяла себе полевку и пошла обратно в палатку. Кошка легла и принялась за трапезу. Съев первый кусочек, та вновь увидела Белохвоста, который как ни в чем не бывало прогуливался по лагерю. У Яролики была ревность. Она ревновала кота к Ромашке, потому что он забыл про его дочь и Яролику. Съев мышь, она немного подмяла под себя подстилку и легла, надеясь, что это просто глупый сон. Открыв глаза, она проснулась. Была глубокая ночь. Посмотрев в сторону, она увидела что Ромашки нет в подстилке. Посмотрев что снаружи, она обомлела. Ромашка и Белохвост, переплетая хвосты, шли к выходу из лагеря. Прижав ушки к голове, она вновь легла на подстилку. Вжавшись в калачик, она начала плакать. Солёные капли выходили из глаз нервной дорожкой, обжигая щеки горячей водой, а после сразу же охлаждая ветром. После того, как Яролика хорошо выплакалась, она решила, что лучше будет, если она уйдёт, чтобы не портить жизнь Ромашке и Белохвосту. *** Проснувшись, она встала, чтобы пойти за свежей дичью. Когда она выходила, то столкнулась с Белохвостом. Похоже, тот не очень был доволен тем, что встретил Яролику. – Аккуратней ходить не умеешь что-ли.. – прошипел тихо Белохвост, но это услышала Яролика. Прижав ушки к голове, она подала хвост. Белохвост действительно её не любил? Взяв зяблика из кучи с дичью, она опять пошла в детскую. Когда Яролика вошла в палатку, Белохвост тут же вышел из детской. Решение принято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.