автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Друг предо мной, Враг за стеной, Сможем вернуться домой? Я всю жизнь на бегу, задолбался в дугу, И уж дни сосчитать не могу. А на руках стальные цепи, Шмальнуть бы их в таблет тому, Кто к нам приходит в полночь. Как это всё меня уже задрало! Как это всё меня уже задрало! Расскажи мне, Финдарато, Отчего мне хреновато… Долго сидим, все, как один, Где здесь какой-нибудь дрын? Рядом со мной, во тьме под землёй, Тот, с кем я связан Судьбой. А та, что встретил в Дориате, Ещё надеется на князя… Люти, сколько ждать нам? Как здесь сидеть меня уже достало! Как здесь сидеть меня уже достало! Расскажи мне, Финдарато, Почему так хреновато… Что б ты имел, если б не пел? Не натворил бы всех дел? Как же здесь жить - нечего пить! Может, удастся разбить Вот эти вот стальные цепи. Связать бы ими крепко тех, Кто к нам приходит в полночь. Как заточение меня достало! Как заточение меня достало! Расскажи, лорд Финдарато, Отчего нам хреновато…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.