ID работы: 14569714

Новый мерин

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

🤠

Настройки текста
Примечания:
DEAD BLONDE– "Питер–город криминала" . . .

Местный рынок окружили бодро чёрные машины.

Из тачилы выплывают

лысые ребята:

"Бизнес контролируется.

Все идёт как надо."–

Сказал мужчина из толпы, выделяющийся татуировкой "52" на щеке.

Данила ухмыляется, смотря на подчинённых, оглядывая каждого на предмет повреждений.

–Может подробнее расскажешь? Мне что, тебе на слово верить?–подойдя ближе и крутя в руках пачку зарубежных сигарет "Camel", спросил Даня.

–Да ладно, Борис, не волнуйся, я же знаю, ты меня никогда не обманешь,–залившись снисходительным гоготом, рыжий до хруста сжал плечо вышеупомянутого Бори,– отойдем, смотрящий ?

–Конечно, бугор,–заикаясь, младший "по званию" поплелся за главарём их шайки.

Отперев дверь, обшитую красным бархатом, рыжий, чисто из своей безопасности пропустив лысого вперёд, уселся в чёрное кожаное кресло.

–Ну чего ты, как не родной? Присаживайся,– слишком уж буднично сказал выходец Казани, кивая на диванчик, стоящий у небольшого окна,–У меня к тебе есть просьба.

–Я слушаю,– кусая тонкие губы до противной крови, сказал Боря.

–Ляля хочет новый мерин,– крутя кольца, стоящие не меньше нехуевой двушки в Подмосковье, произнес Кашин.

Собеседник заметно расслабился, прекрасно зная, кто такой "ляля". Тому хотелось рассмеяться, но жизнь дороже.

–Завтра утром будет у вас под окнами в идеальном состоянии. Я могу идти?–улыбаясь, вымолвил мужичок, встав с насиженного места.

Лишь что-то утвердительно хмыкнув , парень выпроводил из кабинета надоевшего подчинённого.

. . .

Стоя на балконе, Данила контролировал, чтобы всё стадо шестёрок ушло и не мазолило глаз.

–Руслан, можешь заходить,–крикнул Даня куда-то назад, дабы его точно услышали.

Когда к рыжему пришел его заспанная "ляля", он не смог сдержать улыбку. Правда "ляля" вообще не был жеманным или чем-то подобным, просто красивым парнем, даже мужчиной, но хуже его это, определенно, не делало, да и прозвище это его блевать тянуло.

–Смотри,–приобняв за плечо свою пассию, младший пальцем указал на блестящий черный Mercedes-Benz W140,–как тебе?

–Прекрасно. Спасибо,–сдержанно поблагодарив возлюбленного, старший чмокнул того в щеку, но позже, что-то заподозрив, сказал,–ой, а у полковника вчера такой украли!

–Не запаривайся, зая, просто совпадение,–уверил Кашин и, наклонившись, шепнул–мало ли таких машинок в гос.учреждениях?

. . .

–Борис Валентинович! Борис Валентинович!–в кабинет влетела худенькая секретарша, забыв даже постучаться.

–Чего, Мариночка?–с мерзотной сладостью протянув имя девушки, мужчина повернулся к ней.

–Вас Руслан Сергеевич на допрос вызывает!–роняя бумаги, видимо не особой важности, сказала собеседница

–Можешь идти, я скоро туда поеду...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.