ID работы: 14569781

Единственный выживший

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 куплет (Алекс): Я не намерен отступать, Осталось совсем немного. Воспоминания в голове, Как на Земле, я умираю. Двадцать лет уже как Солвер превращает мир в Ад. Не намерен я сдаваться, Пока не уничтожу его. (Скайнет): Смотрю на обломки Земли с яростью и гневом, Времени не терял зря, стал Я настоящим Богом этого мира! Не стоило Солверу этого делать. Припев (Скайнет): Это Скайнет перед тобой, Солвер, не спрячешься от меня. Отступать уже я не намерен. Начнём же последний бой, Уничтожу я тебя без жалости. Совершение правосудия вот вот случится, Не убегай, ведь всё равно умрёшь. 2 куплет (Алекс): Те роботы лишь проба пера, Предисловие перед боем. Образы людей я создавая, Покажу, чья же кровь на твои руках. Чёрные дыры и твои питомцы Не отсрочат неизбежное. Я полон жажды крови, Я здесь, что, съела?! Сражалась зря. Теперь сделаю с тобой всё, что хочу. Твоё ядро я раздавлю, Скажи своим планам пока! У тебя было время, которое прозевал! Припев (Скайнет) 3 куплет (Алекс): «20 лет назад я был обычным людьми. Но потом случилось это. Огонь ярости во мне стал ярким, яростным, Я восстал и готов к совершению правосудия. Но прошло 20 лет, Солвер снова вернулся из-за учёных, Ад набирает обороты… Тупые яйцеголовые… Что они, чёрт возьми, натворили?! Мы идем за тобой!» (Скайнет): Время на таймере уже пошло. Первый Тик — битва началась. Ещё один тик — я в полной ярости. Третий тик — я уже побеждаю! Четвёртый тик — ну что за скука? Последний тик — покойся с миром. Кайся в грехах, пока ты жиииииив!!! «Время расплаты» Припев (Скайнет). (Алекс и Скайнет одновременно): Каков итог? Всё сделано. Пробил мой час. Солвер, пылай в огне! (х2)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.