ID работы: 14569797

Перемирие

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
После испытания команда С.В.А.Л.К.А. проиграли. Все они в основном не хотели быть исключёнными, но судьбе не прикажешь сделать всё хорошо. Когда наступило раннее утро, Замок проснулась впервые всех и глубоко задумывалась о своей команде , о их взаимоотношениях и о том что их ждёт. Она решила не унывать. Внезапно ей в голову приходит идея и она восклицает своим громким голосом: (Замок): Хей, ребята , просыпайтесь, у меня есть для вас ещё один метод как улучшить взаимоотношения нашей команды! От её крика первый проснулся Битыч. Он спал беспокойно и его было легко разбудить. (Битыч): Ах, Замок?! Битыч немного испуганно посмотрел на девушку, так как секунду испугался. Замок же проигнорировала его, продолжая громко кричать. Через время проснулись все кроме Ящика Динамита. (Замок): Хей, Ящик, какого чёрта ты всё ещё дрыхнешь? Она пнула Ящика по животу и он тут же проснулся. (Ящик): АЙ, блядина!!! Ящик издал тихое рычание от боли и быстро встал на ноги. (Замок): Нечего было так крепко спать. Замок стиснула зубы и осмотрела всех участников команды. Йо Йо смеялся , рассказывая шутки Скотчи, а второй парень не понимал этих шуток и по этому Йо Йо огорчался, но объяснял свои шутки ему. Сонная Пенал щурилась от раздражительности и от того что ей не дали спокойно поспать и точно также делал Ящик. Битыч стоял немного дальше от всех них и грустно смотрел в траву. Замок откашлялась чтобы они обратили на неё внимание. Когда Йо Йо продолжал говорить свои шуточки то она слегка ударила его по голове. (Йо Йо): Хей, чувиха, почему ты такая борзая сегодня? Парень ухмыльнулся , приподняв одну бровь. (Замок): Помолчите и просто послушайте меня! Замок снова откашлялась прежде чем произнести речь. (Замок): Я знаю что все мы до сих пор не ладим и по этому я придумала ещё один способ как помирить нас. Я знаю что мы сможем сделать это, ребята. Замок улыбнулась от мотивации которая её переполняла. (Ящик): И в чём же этот твой новый способ? Ящик приподнял бровь, смотря на неё. (Замок): Эээ... Ну , я придумала то что два человека из нашей команды будут проводить время друг с другом чтобы узнать друг друга получше. Я специально придумала что эти люди будут те кто не очень ладят друг с другом. И так... Пенал будет с Йо-йо , а... Пенал прервала Замок. (Пенал): Чего?! Я с ним??! Рыжеволосая девушка показала пальцем на парня с жёлтых очках. Она посмотрела на него с отвращением. (Замок): Да! Сероволосая сделала устрашающее лицо и Пенал вздрогнула. (Пенал): Окей... Пенал нервно улыбнулась а Замок с лёгкой улыбкой на губах продолжила. (Замок): Битыч со Скотчи, а я... Очкастая с нахмуренными бровями посмотрела на Ящика. (Замок): С Ящиком... Она разочарована выдохнула, но знала то что им рано или поздно нужно поладить. Ящик посмотрел на неё с отвращением , но понял что если он возразит то она будет угрожать или снова сразу же ударит его. Мужчина потёр свою щёку, ощупывая недавний шрам. Вскоре каждый неуверенно и медленно подошли к своей названной паре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.