ID работы: 14569809

всего лишь рука на твоём горле

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

|

Настройки текста
бесконечно люблю тебя бить, унижать и счастливым в своей голове представлять, чувства самые светлые в грязь обращать, твои волосы в хвост по утрам собирать. я готов слушать всё, что ты мне говоришь, пока тихо, вжимаясь в обивку, сидишь, и так нравится, как весь от плача дрожишь, как, свой голос срывая, от боли кричишь. можешь телом ты много проблем доставлять, оголять те места, где не смог я достать; вырываясь, велишь свои руки убрать от него. почему? я же должен понять! что ни день — твоя школьная форма в крови, до локтей всё синявое, видел, не ври. неужели так сложно семье объяснить? вроде как не чужие... всего лишь враги. за глаза твои всё, что угодно, бы смог — разобрался бы с каждым из тех мудаков, доводящих до травм тебя и синяков, ведь кому же приятно иметь двойников? я твой лоб ледяной целовать потянусь, беспокойному выдоху вслух усмехнусь, если это продолжится, вряд ли сдержусь, звуком хруста костей наконец наслажусь. ты тогда умудрился меня одурить — зря ботинком лицо не успел раздавить; ну когда же ты, Джиро, устанешь дерзить? так хочу разобраться, но больше — убить. бесконечно люблю тобой жить, помыкать, свои руки на тоненьком горле сцеплять и счастливым тебя в голове представлять, обнимать, умалять, целовать, подчинять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.