ID работы: 14569815

«Ты её любишь»

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта затея была обречена на провал с самого начала. — Понимаешь, моя мама, она… — Жан пытался вдохновенно начать. — Жива, — отозвался Эрен. — Остальное уже не так и важно. Жан вздохнул. Ну и как, как он скажет своей матери, что наконец нашёл свою… э-э-э… судьбу? Судьба тем временем ехидно прищурилась и хохотнула, развалившись на кровати. Неслыханная вольность после сигнала к подъёму, однако сейчас донести на этот проступок было некому — казарма пустовала. Почти все сослуживцы разъехались в отпуск — в ту самую долгожданную возможность встретиться с семьей и родными. Разумеется, это если было с кем встречаться. Тем, кому некуда было возвращаться, скучать, однако, не приходилось — без работы полупустая база не оставалась, подготовка снаряжения и лошадей к вылазкам, хоть и гораздо менее рискованным, чем раньше, требовалась всегда. Жан всегда чувствовал себя неловко, когда уезжал, а Эрен оставался. И вот в этот раз позвал с собой, брякнул, не подумав, а Эрен взял да согласился. И смеялся теперь над ним. — …так вот, мама довольно консервативных взглядов. К тому же, я в письмах всегда писал, что нашел себе девушку. Девушку, понимаешь? — Хочешь, попрошу Микасу побыть твоей девушкой в глазах мамы? — Эрен откровенно насмехался. — Она мне точно не откажет, и все будут довольны: ты её любишь, она хоть поест домашней еды, а я отдохну от её заботы. «Ты её любишь». От упоминания Микасы кольнуло где-то под сердцем. Если пару лет назад он ревновал её, то теперь, в основном — к ней. Хотя иногда и её, и к ней одновременно. И это крайне неприятно. И Эрену — чтоб его! — это было прекрасно известно. *** Эта затея была обречена на провал с самого начала. Жан скорее предпочел бы оказаться с пятью очень злыми титанами один на один и без снаряжения. Паром приветливо моргнул огнями, когда парочка поднималась на борт. Эрена явно продолжала забавлять вся эта ситуация, а Жан проклинал свой длинный язык. Когда они наконец нашли свою каюту, Жан не выдержал и, обернувшись, процедил сквозь зубы: — Для мамы. Ты. Мой. Хороший друг. Понял? — Так точно, рядовой Кирштейн! — Эрен хлопнул себя кулаком по груди. — Есть хороший друг, рядовой Кирштейн! Ага, сто раз он понял. Жан пытался сказать что-то еще, однако Эрен уже не слушал. Захлопнув дверь каюты за собой, толкнул Жана прямо в один из спальных гамаков. Уселся сверху, обнимал, как бы ненароком прикасался бедром к… чёрт. — У тебя на всех друзей так быстро встаёт? Или только на хороших? Эрен больше не улыбался, только в помутневших глазах плясало что-то от былого веселья. Не дождавшись ответа, он снова потерся бедром у Жана между ног. — Только на самых лучших, — усмехнулся Жан. — Ты бы хоть отплытия подождал. Так-то каюта гражданского парома не особо годилась для секса: два подвешенных к потолку гамака да маленький столик. «Всяко лучше, чем в том сарае за казармой», — подумал Жан и по взгляду Эрена понял, что тот считал так же. Хотя атмосфера в целом соответствовала: тесно, душно, да и форма эта дурацкая… Как бы сильно Жану не хотелось сорвать с себя и Эрена все эти рабочие ремни, расстегивать их приходилось аккуратно и почти нежно: стоило не так дёрнуть, как самый лучший механизм в мире заедал. Как-то раз он эти ремни просто разрезал… ничего унизительнее написания рапорта с просьбой о выдаче новой формы Жан не испытывал ни до, ни после. Нет, пожалуй, ещё когда он попытался признаться Микасе те пару лет назад… — Клянусь, Жан, если ты сейчас же не одолеешь этот чёртов замок… Свою угрозу Эрен договорить не успел — Жан наконец одолел. Ремни полетели на пол, а вслед за ними и рубашка с брюками. Эрен выдохнул что-то сквозь зубы, стоило Жану только прикоснуться к следам на бедре — свежим, саднящим, чуть покрасневшим. У самого Жана давным-давно все загрубело, превратилось в белые шрамы. Тронь такой — и никаких ощущений. — Туго слишком затягиваешь, — пробормотал Жан, проводя пальцами по свежим полосам на коже, заставляя Эрена вздрагивать от каждого касания. — Всё равно заживёт. — Всё равно — не надо. — Почему это? — знакомые агрессивные, немного холодные нотки проскользнули в голосе. Задел что-то глубоко личное, значит. Эрен собирался было продолжить, сказать что-то в духе «это не твоё дело», конечно, он был абсолютно прав, не его, но молчать Жан больше не мог. — Тебе боли, что ли, на вылазках не хватает? — При чём тут… — Не знаю, как ты, но лично я ей уже сыт по горло! О, Эрену явно очень хотелось что-то ответить, глаза так и сверкали! Но он, к удивлению Жана, промолчал и лишь наклонился за поцелуем. Каждый раз, как в первый, внутри что-то замирало и переворачивалось. Кажется, в первый раз они перед тем самым так же поругались? Наверняка, Жан уже не помнил точно. Эрен первым разорвал поцелуй. — Может, перестанешь меня учить и трахнешь, наконец? В самом деле. Горячо. Жарко. Гамак пугающе скрипел и раскачивался, готовый вот-вот не выдержать и порваться, но Жану было всё равно. Для него существовал только Эрен, тот самый, который сейчас рвано насаживался на член, который вцепился Жану в волосы, дёргая за них чуть ли не до боли. Тот самый, что, облизывая губы и нарочно сбавляя темп, спрашивал: — А ты… ты со всеми друзьями так, или только с самыми лучшими? «Как будто ты сам не знаешь». Потянувшись свободной рукой к своему члену, Эрен задвигался еще медленнее. Так же неторопливо, как будто лениво, он начал дрочить себе. От такого зрелища Жану исправно сносило крышу, и этот раз не стал исключением. Схватив партнёра за бедра, он начал двигаться сам, наращивая темп. Эрен застонал, да так громко, что кто-то на пароме точно должен быть услышать. — Только с тобой, — Жан еще ускорился, чувствуя подступающий оргазм. — Я хочу быть только с тобой, и никто мне больше не нужен, понимаешь? — Д-да, — простонал Эрен, задрожал, кончая, — конечно, понимаю… а-ах, Жан! *** Эта затея была обречена на провал с самого начала. Жан скорее предпочел бы оказаться с пятью очень злыми титанами один на один и без снаряжения, чем приехать к своей матери в компании одного, но очень довольного собой. — Жан! — мама радостно окинула его взглядом. — Как ты вырос с прошлого года! Рассказывай скорее, как ты, как служба! А это… Мама перевела взгляд на Эрена. — Я Эрен Йегер, — усмехнулся тот и протянул руку. — Жан наверняка обо мне многое рассказывал. Я его очень хороший дру… Если не сейчас, то уже никогда. — Мам, — перебил Жан и тут же получил за это пару недовольных взглядов. — Я тебе писал, что нашел девуш… любимого человека. Так вот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.