ID работы: 14569852

все в порядке?

Фемслэш
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
мадока распахивает глаза и на мгновение теряется, видя темноту. за окном еще глубокая ночь. ее сердце больно колотится в груди, пижама холодом липнет к спине и подмышкам. это был сон. всего лишь сон. канамэ свешивается со второго этажа, чтобы проверить, как там акэми. запоздало понимает, что глаза зудят от слез, но она совсем не помнит, как плакала. с соседкой все в порядке. она лежит на спине, ее грудная клетка равномерно опускается и поднимается, слышится тихое сопение. но мадоке все равно неспокойно. что же ей снилось? какой-то странный кошко-заяц, души, заточенные к драгоценных камнях, ведьмы и... в горле пересыхает. они умерли. она и хомура, они умирали в этом сне бесчисленное множество раз. канамэ чувствует, как дрожат пальцы, на нее накатывает паника, и она не сдерживает громкого всхлипа. хомура снизу тут же подскакивает. — канамэ? все в порядке? ее голос встревожен, но мадоку затапливает облегчение от самого факта, что она его слышит. она утирает лицо и кивает, не подумав, что в темноте комнаты и тем более снизу этого кивка совсем не видно. над ее простыней показывается растрепанная макушка хомуры. та сонно напяливает очки и внимательно всматривается в заплаканное лицо сверху. — что случилось? — и в голосе столько серьезности, как будто, если мадока не ответит, акэми спустится к комендантке и потребует у нее чего-нибудь, что решит проблему. — сон. просто сон плохой приснился, — канамэ смущенно закрывает лицо руками. ей неловко, что она разбудила соседку из-за такой ерунды. хомура мягко касается кончиками пальцев чужих рук. — расскажи мне, — забирается наверх к мадоке, кладет ее голову к себе на колени и начинает нежно перебирать розовые волосы. и канамэ прорывает. она рассказывает о девочках-волшебницах, о балансе вселенной, о ведьмах, желаниях, бесконечной временной петле, о повторяющихся смертях и о том, как они не смогли найти адекватную дорогу друг к другу. — я боялась, что совсем потеряла тебя. а ты боялась, что потеряла меня. и мы обе очень много боялись, — заканчивает она и поднимает взгляд на хомуру. лицо у той до тревоги серьезное. — но сейчас же все хорошо, да, канамэ? этот вариант развития событий тебя устраивает? или мне надо изменить что-то еще?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.