ID работы: 14569861

Дневник Саки Тенмы (☆^O^☆)

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Saki Tenma's Diary

Настройки текста
Примечания:
После трудного дня Саки садится за стол и достаёт свой дневник и пишет туда своим слегка неаккуратным почерком слова: "03.03 Никк, сегодня мы с Ич-чан учились. Ничего необычного не происходило. Но мы планировали устроить концерт с лайв-хаусе с девочками и он назначается примерно на двенадцатое число. Ещё у More More Jump скоро будет фан-встреча и я очень хочу туда!" Тсукаса позвал Саки кушать, она выкрикнув что-то типа "Сейчас", быстро нарисовала каомодзи и поспешила на кухню *** На следующий день в дневнике было написано так: "04.03 Никк, сегодня у нас был марафон и я не смогла пробежать на назначенное время... Но зато было очень весело! А ещё фан-встреча More More Jump будет шестого числа! С девочками мы решили исполнить две песни Мику-семпай и одну новую, я и Ич-чан над ней работаем! Она получается очень милой и веселой. Мне очень нравится. Ещё Хона принесла нам шарлотку на репетицию и она была такой вкусной!" На этом запись обрывается, но там же начинаются каомодзи, рисуночки, а позднее и ноты для новой песни по словам Ичики *** "05.03 Никк, у MMJ завтра фан-встреча!!! Я наверное тысячу раз написала, но я так рада этому!!! Ещё Ич-чан почти дописала слова, а я половину мелодии!!! Шихо-чан немного злиться что я всегда использую каомо, но они ведь такие милые!!!!!!!!!!!!!!!(☆^ー^☆)" *** "06.03 Никк, на фан-встрече я видела такую красивую девушку и она была такой доброй и рисовала картины такие красивые! Её зовут Эна Шинономе! Она очень хорошая и милая!(☆^O^☆)" Весь день Саки почему-то думала об Эне и не могла сосредоточиться на другом "Нииикк, почему Шинономе не вылезает из моих мыслей??? Я думаю о том, как красиво она рисует и как красиво выглядит! Ещё я помню как она смешно разозлилась на свою подругу(её имени я не знаю, но она была с розовыми волосами)" *** "07.03 Она не уходит из мыслей..."–больше записей нет, только рисунки и ноты *** "08.03 Взмах и кисть, моя любовь, Я желаю встретить вновь, Встретить карие глаза, Что влюбили вмиг в себя" Позже этот стих, написанный на чувствах был поспешно зачеркнут и выкинут со словами "Что за чертовщина" *** "09.03 Шинономе не выходит из мыслей... Опять! Я уже и не знаю что делать! На репетиции я отвлекалась. Может, всё таки стоит попробовать пообщаться с ней? Но вот только я не знаю ни её контакта, ни её адреса, ни школу..." После долгих размышлений Саки поняла как может связаться "Ичика ходила к своей знакомой и там она видела Шинономе! Думаю, это успех!" *** "10.03 Никк, я наконец смогла связаться с Шинономе! Мы поговорили и она показала мне пару своих картин! Они такие красивые! Как и сама Эна!"–последние слова снова оказались зачеркнуты, а после продолжение: "Мы решили встретиться ещё раз вечером сегодня! Ещё я хочу позвать её на концерт, всё равно останется пару билетов которые можно раздать. Надеюсь, всё будет хорошо \(≧▽≦)/ " После запись через парочку ноток: "Мы хорошо пообщались с Эной! Теперь я могу называть её Эной!<( ̄︶ ̄)> И на концерт она согласилась пойти!!! Мы будем больше стараться чтобы порадовать Эн..."–и снова зачеркнуто–"наших слушателей!" *** "11.03 Почему-то я очень волнуюсь... Но стараюсь играть лучше! Теперь Шихо-чан делает мне меньше замечаний! Я рада! Все билеты разданы и всё сделано. Главное–не волноваться и всё будет хорошо!!!(⌒‿⌒)" *** "12.03 Сегодня будет концерт. Я повторила всё и уверена на все 100% что всё будет прекрасно! Хона-чан принесла нам булочки чтобы мы не волновались. Сейчас мы за кулисами. Ич-чан напевает песни, Шихо обсуждает что-то с работодателем. Увидев, как я веду дневник Хона-чан сказала что тоже хочет попробовать вести дневник, но в прошлые разы все записи были лишь расписанием, нотами и всего страница посвящена записям о дне и то лишь "всё нормально", "ничего необычного" и всякое такое!"–после их позвали на сцену и они выступили. Сразу после Саки ушла в тихое место и начала писать: "Я видела братика, сестричку Шихо и Эну! Она тоже была, это радует! Кажется, ей понравились наши песни. Эна так улыбалась и была так счастлива! Кстати, её улыбка довольно милая! У неё мягкие волосы и холодные руки, которые можно греть своими! Ещё Эна порой так смешно и мило дуется. Прекрасно рисует и красиво одевается! Думаю, с ней можно будет сходить с магазин! Ещё, у неё и кожа мягкая. Хочется обнимать и не отпускать!!!!\(≧▽≦)/ "–на этот раз это не было зачеркнуто и Тенма не собиралась это зачеркивать. После, на следующей строке были написаны несколько слов: "И всё же... Я люблю Эну(´。• ᵕ •。`) ♡"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.