ID работы: 14569905

Остановка

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему ты здесь?

Настройки текста
Примечания:
      Холодный, пропитанный влагой воздух. Темная улица. Лишь один фонарь освещает улицу покрытую мраком, и небольшую остановку, на которой стоит юноша, что пытается хоть как-то согреться от пробирающего холода. — Вот за что мне это… В агентстве задержали, теперь на автобус опоздал, ещё и телефон разрядился… Рюноске наверно волнуется. Даже не позвонить… — жаться от холода, стоя у старой остановки, Накаджима явно не планировал.       Вдруг в далеке начинает виднеться силует парня. — Что? Зачем в такую погоду люди выходят из дома? Может такой же "везунчик" как я?... Не завидую...       Внезапные объятия заставляют Ацуши встать в ступор. — Какого черта не отвечаешь на звонки? Я переживаю вообще-то. — Чего? — Я чуть с ума не сошел! Не позвонил, не написал, даже заранее не предупредил! Идиотина. — Акутагава... Прости, нас задержали в агенстве, а телефон разрядился...       Объятия... Такие теплые и нежные, словно теплый плед, они окутывают и не дают замёрзнуть.       Теплые руки, заботливый голос и горячее дыхание согревают лучше чем любая чашка кофе. Каждое слово, сказанное Акутагавой, заставляет вжаться в его плащ ещё сильнее. Прижаться и никогда не отпускать. Вечно любить, говорить ласковые слова, дарить поцелуи...

"Люблю тебя..."

      Темнота окутывает улицу. Недалеко светятся вывески магазинов. В окнах домов мелькают силуеты, где-то гаснет свет, где-то он наоборот включается. Бесконечно шумят проезжающие мимо машины, моргает единственный фонарь, что освещает промерзшую остановку. — Акутагава, почему ты пришел за мной? — Я за тебя волновался. — Ты теплый... — Я заказал нам такси, оно скоро приедет. — Спасибо, Акутагава.       Двое парней стоят на одинокой остановке по середине промерзшей улицы. Оба замёрзшие и любимые друг другом.       Через некоторое время такси подъезжает к остановке, и они садятся и уезжают домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.