ID работы: 14569917

Уличный фонарь спокойствия

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Туз спокойствия и тишины...

Настройки текста
Примечания:

«Ты — единственный автор всего, что с тобой происходит».

Цитата из интернета)

— Ты уверен, что хочешь попытаться? — мужской голос впился в сознание беловолосого парня. — М-м-м, стоит попытаться... Я же с ними не знаком лично. — ответил беловолосый, выйдя из транса. — Уху, вот... Ха-а-а, ты невозможен. — ответил Фёдор. — Это вы меня оставили на 14 лет в пустоте... И вообще в принципе меня создали... — констатировал факты юноша. На эти слова Создатель лишь промолчал. Парень с красными глазами лишь пожал плечами и продолжил идти. — Они могут быть не особо дружелюбными... — пытался отговорить парня Фёдор. — Хм, ну и ладно, я бы тоже не был дружелюбен с незнакомцами. Тем более это не они ко мне, а я к ним. — отвертелся парень. — Над тобой будут издеваться. — не оставлял попытки коричневоволосый. — Пофиг, я не жду уважения к своей персоне. — режим пофигизма: уровень +500. Этому существу вообще на все пофиг. — Да как тебя отговорить-то?! — воскликнул Создатель. — Никак. — сказал, как отрезал красноглазый. Дальше они шли в тишине. Размерным шагом парень шёл, будто отсчитывая секунды до смерти. — «Этот парень - монстр. Мне кажется там его все уважать будут...» — вздрогнул Фёдор, когда посмотрел на отсутствие эмоций на лице парня рядом. Вскоре они дошли до большого дома. Создатель сглотнул, понимая, что многим придётся всё объяснять. Дверь открылась и сразу раздался голос Фёдора. — Все! Сейчас же спускайтесь сюда! У меня для вас важная новость! В зале собралось достаточно много парней. — Создатель, зачем вы нас оторвали от наших дел? — спросил сероволосый мужчина и посмотрел за спину Фёдору. — Это кто? Все взгляды обратились к юноше, который без стеснения их всех разглядывал. Но... его лицо, как и глаза, ничего не выражали. — А... Это тот ради кого я вас и собрал. — опешил Фёдор. — Его зовут... — Создатель, можно я сам? Мне вроде восемнадцать, не четыре... — наконец-то произнёс слова беловолосый. Все взгляды вновь начали осматривать парня. — «Создатель? Он тоже...? Но кто он?» — мысли всех клонов сошлись. — Хорошо, представься. — махнул рукой Фёдор. Парень сделал поклон в 90 градусов и, выпрямившись, проговорил. — Меня, зовут Виктор. Я Туз, Пиковой масти. — голос был спокоен, но холоден. Все шокировано посмотрели на него. — Туз...? Пиковый? — спросил сероволосый, если Виктора не подводит память, это Куромаку. — Кхм, верно... Я сейчас вам всё расскажу, присядьте только. — умоляюще посмотрел на них Фёдор, глазами говоря, что парень не обычный. Все расселись и лишь новенький отошёл к окну, даже не слушая собственную историю. А зачем? — Так. С чего бы начать... Давайте начнём с вашего создания. Когда я вас создавал, я не заметил, как сделал два пиковых туза. Почему? Потому что это парень, как баг, он появился только когда вы исчезли из карточного мира. По факту он младше вас всех, но его возраст остановился из-за того, что он 14 лет провёл в пустоте. Так что на самом деле, ему столько же сколько и Валетам. Я... недавно посещал пустоту. В итоге был найден он. Парень назвался Виктором и спросил, что я делаю в заброшенном мире. Позже я, поговорив с ним, понял, что этот парень не обычный. Он был как-то со мной связан. Кстати, я так и не понял, как за такое долгое время его не заметил. Единственное, что дало мне подсказку, был знак Пиковой масти под глазом парня. Виктор был таким же клоном, как и вы, но странным. Объяснить не смогу. Во-первых, странно, что он знает все наши имена и имя кое-кого другого. Знает абсолютно любую информацию. Во-вторых, он не сошёл с ума и ведёт себя рационально. — наконец-то сделал вдох Фёдор. Он слишком сильно переживал. — Короче, перехожу к недавним событиям. Виктор, он же Пиковый Туз, сказал мне возвращаться, а он останется в пустоте дальше. Я не мог позволить этому случиться, так как и так сильно перед ним провинился, оставив парня там. Я еле его уговорил прийти в этот мир. Когда дело доходит до запугивания или смертельной ауры, из-за которой к нему невозможно подойти, он в этом мастер. Кхм, и вот я здесь, прошу принять этого парня до 20 лет, то есть 2 года. Я хочу чтобы он остался в этом мире и привык к нему. Если вас не затруднит, можете помочь этому парню основаться здесь? — Фёдор... — ледяная аура начала исходить из беловолосого. — Ты же знаешь пару пунктов, которые я добавил? Во-первых, я буду жить здесь до 20 лет. Во-вторых, у них будет возможность меня выгнать в любой момент. А, и конечно я буду работать и учится, если конечно меня из универа не выгонят. Так что, ЕСЛИ они меня примут, то я всё равно буду находиться тут только рано утром и поздно вечером в будни. А в выходные буду сидеть взаперти в комнате. ЭТО были мои условия, которые я поставил когда разрешил забрать себя оттуда. Кхм, дальше разбирайся сам, я сегодня слишком много говорю. Непривычно. — аура исчезла и взгляд парня снова обратился к окну. — Вообще-то, ты почти всё остальное рассказал, негодник! — возмущался Фёдор. — Ну, ребят, что вы думаете? Опять. Все взгляды направились к парню, который лишь смотрел пустым взглядом сквозь стекло, словно пытаясь что-то высмотреть, будто не его судьба сейчас решается. — Ему есть куда идти, если мы откажемся? — спросил розововолосый, Ромео. Является Червовым Королём. — На самом деле - нет. Он пришёл из пустоты, а жильё стоит дорого. Как он мне сказал, если не получится - вернётся обратно в пустоту. — тяжело вздохнул Фёдор. — Обратно в этот ад? — спросил мужчина с фиолетовыми волосами, Пик. Он Пиковый Король. — П-... Король, это место было моим домом на протяжении 14 лет. — ответил уже Виктор. — Король...? — переспросил зеленоволосый, Вару. Он Пиковый Валет. — Конечно, я же Пиковый туз. — выделил масть красноглазый. — Подожди, ты считаешь то место домом? — перебил Вару жёлтенький. Феликс, Червовый Валет. — Ну, а ты бы считал место, в котором ты вырос домом? — задал риторический вопрос Виктор, тем самым ответив на его тупой вопрос. — Откуда ты про нас столько знаешь? — спросил Куромаку. — Я воздержусь от ответа. — бросил слова Виктор. — Почему? — на этот раз спросил мужчина с красными волосами, Данте. Бубновый Король. — Не хочу разглашать эту информацию, да и чем она вам поможет? Главное в этом факте то, что я знаю, а не как узнал. — логично ответил Виктор. Повисло молчание. Всем стал интересен этот парень. Они посовещались и решили, что оставят этого парня и помогут ему, но сами, каждый, в мыслях хотели узнать поподробнее о прошлом этого юноши. Как и решили, что теперь Виктор будет жить с ними. Да начнутся приключения и знакомства!

。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆

Ночь. Новенькому выделили комнату, он уже давно лежит на кровати, но уснуть не получается. Так как в пустоте невозможно было понять сколько время, он засыпал только тогда, когда уставал. В итоге не зря не спал. К нему в комнату пробрался Красный Джокер. — Чувак, слушай, можешь в следующий раз через окно заходить, а не с помощью магии. В гости я жду кого угодно. — пробормотал Виктор, прийдя обратно в комнату с кружками чая. — Хм? Удивительно. Ты разве меня не боишься? — спросил гость. — Да не особо, ты мне ничего не сделал. Да и вроде претензий у меня к тебе нет. Ко всем действиям всегда есть причины. Спрашивать не буду. — Почему не прогоняешь? — спросил Джокер на интересную личность. — Потому что все спят, а мне скучно. Всё-таки интересно общаться с живыми существами, а не с пустотой. — сделал глоток чая. — Ты тут так прижился, что ведёшь себя как хозяин... — Не-а, мне просто всё Данте объяснил. Но эти цитаты на каждом слове... Бесят. — Виктор поставил кружку на стол рядом с Джокером. — Ты странный, знал? — Почему знал? Я до сих пор знаю. — Аха-ха, ладушки, я пойду, ещё увидимся, пятнышко! — Джокер подошёл к окну. — Пока, салатик! — махнул рукой и когда гость ушёл начал переодеваться. — Пойду погуляю что ли... Парень заплёл свои длинные белые волосы в высокий хвост. Он тихо спустился по лестнице в коридор. Но не тут-то было. Когда Виктор уже собирался открыть дверь кто-то подошёл сзади и оттянул его от выхода за руку. — М? — беловолосый присмотрелся к темноте. — Феликс? Что случилось? Почему не спишь? — Услышал шум из твоей комнаты и решил проверить. Куда собирался? — проговорил названный. — Ох, прогуляться, в пустоте я не отслеживал время и видимо я засыпал когда у вас ночь. Вот и не могу уснуть. — ответил Виктор, осматривая сонного парня с ног до головы. — М-м-м... Может останешься дома? Заблудиться же сможешь... — Ладно, но тогда завтра на прогулку со мной пойдёшь. Либо будешь помогать мне упрашивать Фёдора. — пробубнил парень. — Хорошо... — Пойдём провожу тебя до комнаты, а то кажется скоро на ходу уснёшь... — Виктор придержал сонного Феликса за руку и помог ему дойти до комнаты. Спустя пару-тройку минут он смог вызволить свою руку из заточения и пошёл на балкон. Ему надо было проветриться. Но и тут опять всё обломали. — Ты чего не спишь? — это был Пик. — У меня сбитый режим сна. А вы все так часто по очереди просыпаетесь? Я только недавно Феликса еле уложил. — спросил Виктор, ему реально было интересно. — Да вроде нет, ночью кроме тебя все спят, этой информации у меня нет. — пожал плечами пришедший, этот паренёк его заинтересовал. — Впервые так много разговариваю... — сказал белобрысый и облокотился на подоконник. — А? Ах, точно, ты же был в пустоте... Как ты с ума ещё не сошёл? — М... Без понятия, мне самому интересно. Ох, кстати, а ты-то чего проснулся? Феликс проснулся из-за шума в моей комнате. А ты? — поинтересовался Туз. — Голоса услышал, решил проверить кому не спиться. В итоге увидел тебя на балконе. — М-м-м, вообще я хотел выйти на улицу. Но я подумал, что потеряюсь, да и Феликс пообещал сходить вместе, либо расшатать Фёдора. — проговорил Виктор. — Ты Создателя по имени называешь? — Да, с-о-з-д-а-т-е-л-ь слишком длинно... Да и я слишком ленивый. И вроде он как бы не против. — зевнул Туз. — Ты странный... — проговорил Пиковый Король. — Не первый кто это говорит. Я даже не удивлён. Хотя от тебя такое услышать было неожиданно немного. — О, что ж, понятно, я пойду дальше спать, а ты смотри не усни на балконе! — сказал Пик и вышел с балкона оставив Виктора наслаждаться тишиной. — Бля, я думал сейчас проснётся Куромаку, который проснулся из-за Пика, который проснулся из-за Феликса, который проснулся из-за меня... — чуть ли не зачитал рэп белый. — Как ты угадал? — спросил Куромаку. — Тьфу ты...! Испугал... — взялся за сердце Виктор. — Меня сейчас приступ схватит... Вы точно по очереди просыпаетесь, я уверен. — Ты чего не спишь? Время уже 4 часа утра. — Не хочу... — беловолосый вздохнул. — Оставьте уже меня в покое. Мне лень говорить. Язык устал. — Понял, я пошёл спать... — пробубнил сероволосый и ушёл. После этого никто не приходил, Виктора и правду оставили в покое.

。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆

Утро. Время 06:03. Ароматный запах разносился по всему дому, заставляя всех жителей встать. Когда клоны и Фёдор пришли на кухню они застали такую картину: новенький вместе с Зонтиком готовили завтрак. Виктор что-то жарил, а Зонтик резал овощи. Получалось недурно. Так же они услышали часть из диалога. — Вик...- — начал Зонтик, но его прервали. — Зови Витей, не люблю формальности... — Вить, почему твои белые волосы приобрели зелёный оттенок? — протерев руки и взяв прядь волос Виктора в них, спросил Валет. — Попал под раздачу сегодня утром, так отмыть и не смог. Но зато теперь дверь Вару белоснежного цвета. — с ехидной улыбкой протянул слова парень. — Оу... ~ — Зонтик улыбнулся. Виктор забавный. Первым на кухню решил зайти Фёдор. — Вау, как вкусно пахнет... — посмотрел на Туза. — Так и знал! Где ты научился готовить? — Аэм, потом расскажу, зови остальных. Садитесь есть, а мне пора в универ... — Виктор засунул панкейк в рот и, забрав рюкзак, ушёл из дома. Спустя пару минут все уже сидели за столом и наслаждались стряпнёй новенького. — Боже, может мои молитвы были услышаны и мне подарили нормального помощника? — чуть ли не плакал Фёдор. — Вау, это прекрасно! — воскликнули одновременно Феликс, Вару и Зонтик. В итоге все, сытые, разошлись по делам, но поставили задачу поблагодарить Виктора за еду.

。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆

Вечер. Время 19:59. Все клоны сидели в зале и общались, но услышав звуки поворотов ключа, замолчали. Следом с щелчком двери послышался бубнёж. — Я конечно понимаю, что меня можно перепутать с девушкой, но меня уже человек 50-ый девушкой назвал... Беспредел! — все в зале тихо хихикнули, Виктор и правда похож на девушку. — Хух, я уже устал: «девушка, давай познакомимся», «девушка, вы мне нравитесь»! Я сойду с ума... В итоге весь зал залился смехом. Нет, ну а что? — А, ой, вы всё слышали? — белобрысый неловко почесал затылок и прошёл в зал. — Сколько людей призналось?~ — поинтересовался Ромео. — Из 67 людей? 45... — прикрыл лицо ладонью Виктор. — Нифига... — тут даже Вару в шоке. — Завтра вкусный получился? — спросил Туз. — Слушай, как это шедевр можно назвать невкусным?! — воскликнул Ромео. — Согласен с педиком! — вставил свои пять копеек Вару. — Всё-всё... У меня завтра вечерняя смена, так что завтрак будет повкуснее. А сейчас я пошёл делать алгебру и спать. Вы уже знаете почему я устал. — Туз зевнул. — Ох, и, Габриэль, сходим погулять завтра! Спокойной... — Хорошо, Вить, ты только не перегружай себя... — пробормотал Габриэль. — Угу... — ушёл в свою комнату. — Когда вы так сдружились, друг мой? — спросил у своего Валета Данте. — Вчера, когда все разошлись мы с ним разговорились и вот... Он человек занятой, но интересный, поэтому я не жалуюсь... — вздохнул Габриэль. — Мне кажется, или я единственный кто с ним нормально не говорил...? — спросил Ромео. — Не ты один... — сказал Вару и Феликс вместе.

。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆

Ночь, время уже 03:06. На кухне был виден силуэт парня, что спокойно пил приготовленный им кофе. Спокойная и умиротворяющая атмосфера парила вокруг него. Белые волосы и красные глаза блестели под лунным светом. Допив кофе, он вымыл кружку и прошёл в зал. Там на диване сидел, нет, спал Фёдор. Виктор аккуратно перевёл его в лежачее положение и укрыл пледом, который лежал рядом. — Хах, почему я до сих пор не сплю? — парень был одет в ту самую одежду, в которой собирался прошлой ночью пойти гулять. — Пойду прогуляюсь, раз все спят... — Ты один никуда не пойдёшь! — послышался мужской голос. — Пик! Тише! Ты чего не спишь? Время позднее... — Пойдём на кухню, так поговорим. А то тут человек спит... — сказав это Пик пошёл на кухню, а Виктор следом. — Что-то случилось? — спросил белобрысый, смотря на Пикового Короля. — Да нет, просто хотел с тобой поговорить, если ты не против... — Не против, всё равно не сплю. Так почему не спишь? Чай? Кофе? — спросил Туз, доставая кружки. — Кофе. Мне просто не спиться... А ты чего? — спросил Пик, наблюдая за плавными движениями парня. — М-м-м, не знаю, не могу уснуть, может слишком много энергетиков выпил... Так ещё и 4 кружки кофе... — промычал парень с длинными белыми волосами. — Оу... — Это жизнь ученика, которого в первый же день выставили из университета... — смахнул невидимую слезу Виктор. Прошло 40 минут приятной тишины. — Хочу выйти на улицу... — Давай я переоденусь и пойду с тобой? — спросил Король. — Я все равно не усну. — Хорошо, жду возле входной двери. Кружку оставь, помою когда когда приду... — Витя убрал кружку в раковину и пошёл к входной двери, ждать Пика. Спустя пару минут двое клонов уже гуляли по полупустым улочкам города. Вокруг Виктора снова появилась умиротворённая атмосфера и, кажется, этой атмосферой заразился и Пик. — Вот и почему с тобой рядом я чувствую себя хорошо? Мы вроде знакомы всего пару дней... — вздохнул Король. — Не знаю, Зонтик тоже так говорил. Вы все находите что-то во мне из-за чего вам рядом со мной комфортно. Это психология ваша, я её не смогу понять... — улыбнулся Виктор и закинул голову чтобы посмотреть на луну. — Аргх, вот меня бесит всё неизвестное... — Так узнал об этом, и тогда раздражающая вещь не будет так бесить... — пожал плечами Туз. — Прям философ и психолог... Удивительно. — вздохнул Пик, когда увидел, что его напарник по прогулке уже играется с котёнком. Вскоре подошло ещё штук 10 котят и они окружили Виктора со всех сторон. — Какая милая картина, Пикового Туза взяли в плен котята... — улыбнулся Пик, смотря как его друг пытается выбраться из горы с котятами. — Помог бы что ли... — проныл Виктор. — Давай руку... — Пик протянул руку и потянул парня на себя. Виктор выпрямился и, размяв ноги, ярко улыбнулся. — Спасибо, что помог... — Мне иногда интересно... Каким образом ты утром выглядишь, как самый раздражённый человек, а ночь, как самый счастливый? — удивлялся Король. — Ох, не знаю, ночью я чувствую себя лучше, чем утром. Может на меня до сих пор влияет жизнь в пустоте... Я без понятия. — зашагал вперёд Виктор. В итоге они прогулялись по городу до 5 часов утра, встретили на возвышенности, которую нашёл Виктор, рассвет и вернулись домой, чтобы никто ничего не заподозрил. — Спасибо за прогулку, Пик. Было весело... Я пойду на кухню. Все всё равно знают, что я рано просыпаюсь, а ты иди в комнату. Заранее прости, за то что не дал поспать! — сказав это Виктор исчез в двери кухни. — Даже если ты расскажешь, что мы гуляли... Никто не поверит. — пожал плечами Пик и вернулся в комнату.

。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆

Время 07:04. На кухне уже шумит вода и тарелки. Сразу понятно кто именно на кухне, если это не Феликс. — Доброе утро, Вить... — зевнул Габриэль. — Доброе-доброе, Габри, поможешь? Мне чуть-чуть осталось. — спросил Виктор. — Хорошо. — улыбнулся Валет и начал помогать ему. Спустя время на кухню зашли Вару, Феликс и Пик. — Доброе, садитесь за стол или позовите остальных. Завтрак надо есть тёплым. — вытер руки об полотенце Виктор. — Фёдор!!! Просыпайся, лентяй! Буди остальных! — крикнул Туз. — Хорошо, мам... — посмеялся из зала Фёдор. — Если я мама, то ты самый ленивый сын на свете. — подловил волну Виктор. — Да ладно-ладно, иду будить остальных. — вздохнул через смех парень. Спустя ещё пару минут в столовой собрались все жители. Позже пришли Виктор и Габриэль и поставили завтрак на столе. Габриэль сел за стол, а Виктор лишь зевнул, пожелал всем хорошего дня и ушёл в свою комнату. — Чего он не выспавшийся такой? — спросил Ромео. — Может ночью случилось что? — тоже спросил Феликс. На эти вопросы Пик чуть не подавился едой. А ведь Виктор не выспался потому что они до 5 часов утра гуляли. Но знать об этом им не обязательно. В итоге они поели завтрак, который, на минуточку, был ещё вкуснее вчерашнего. А Виктор не выходил из комнаты до самого вечера, видимо спал.

。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆

Вечер. Почти все услышали маты из комнаты Виктора и решили проверить, что же происходит. В итоге услышали такие слова. — Блять, как же я заебался. Настройся ты уже нормально! — чуть ли не кричал Туз из комнаты. Ромео решил постучаться в дверь — Вить? Ты в норме? Дверь распахнулась и Короли увидели такую картину: Туз с гитарой в руках и с распущенными волосами сонно смотрит на них. — М? А, это вы... Всё в норме, просто уже целый час пытаюсь настроить гитару... — в итоге он заплёл волосы в гульку. — Вы что-то хотели? — А, да, пойдёшь с нами гулять? — спросил Данте, который был немного обескуражен длинной волос парня, ведь тот всё время каким-то образом заплетал в маленький хвостик. — Конечно, только переоденусь и нормально волосы заплету. Теперь не придётся мучаться делать маленький хвост. Ура! — парень закрыл дверь. — Так он специально скрывал свою длину волос? — удивился Пик. — А ты уже видел его волосы? — спросил стоящий сзади Фёдор. — Я видел, ещё Зонтик, Феликс и Габриэль видели. Я думал вы тоже уже видели. — ответил Пиковый Король. — Мы не видели... — честно ответили остальные Короли. В итоге все захотели увидеть их новенького уже с длинными, распущенными, волосами. Спустя время вниз спустился Виктор с распущенными волосами и резинкой в руках. Он подошёл к Феликсу, Зонтику и Габриэлю. — Кто в этот раз будет заплетать? — спросил он. — Мы вместе! — ответили хором трое. — Без проблем. — Виктор сел, а трое Валетов начали разбираться с его волосами. Короли же, кроме Пика, и Вару с шоком наблюдали за этим. Когда они все успели ТАК сблизиться? Ребята в зале смеялись создавая смешные причёски. Всё равно оставив одну из них, два высоких хвостика, они решили закончить. — Теперь я точно похож на девушку, ха-ха. — засмеялся Виктор смотря в зеркало. — Будешь моей девушкой, ха-ха-ха? — посмеялся Пик. — Хм, посмотрим-посмотрим, если заслужишь, то может быть~... — хитро улыбнулся белобрысый. — Я постараюсь~... — также улыбнулся Пиковый Король. А это удивило остальных ещё больше. Что с Пиком случилось? — О, кстати, Мой Король. Наша ночная прогулка была превосходна. — засмеялся Туз. — Ох, Мой Туз... Я рад, что тебе она понравилась! — продолжил лесть Туза Пик. — Ну всё-всё, хватит, а то другие не так поймут наш юмор. — покачал головой Виктор. — Хорошо-хорошо, идём уже, а то у Виктора ещё вечерняя смена на работе. — вздохнул Пик. — А кем ты работаешь? — впервые поинтересовался Вару. — Барменом... — вздохнул Виктор затягивая хвосты потуже. — Распусти волосы если неудобно. — прокомментировал Вару. — Не хочу... Красиво сделали... — вздохнул он. — Оу, ты странный... — сказал Ромео. — Нет, просто особенный... — подмигнул Туз и вышел из дома. — Эх, флирт у него конечно особенный и интересный, это цепляет. — Пик улыбнулся и вышел следом за Виктором. — Что между этими двумя произошло...? Что с Пиком случилось-то? — шокировано спросил Вару. — Не знаю как вы, но я согласен с Пиком... — прокомментировал ситуацию Зонтик и тоже вышел. — Мы тоже согласны с ним... — вышли из дома Габриэль и Феликс. — Уж что-что, а шипер он прекрасный! — улыбнулся Ромео и побежал следом за своим Валетом. — Идем? — спросил у оставшихся Фёдор. — Ага... — отойдя от ступора Куромаку, Данте и Вару вышли следом за Фёдором. Габриэль лишь молча последовал за ними.

。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆

Десять человек гулял по оживлённым улочкам Москвы. Впереди шло двое, Виктор и Пик. По сторонам рядом с ними шли Зонтик и Феликс. Гариэль запрыгнул на спину к Тузу, поэтому тоже был рядом. Сзади это компании шли Ромео, Данте и Куромаку. По центру шёл задумчивый Вару и Фёдор, которого уже ничего не удивляло. Они прошлись по всем улицам и Виктор уже успел познакомиться с 10-ю новыми людьми. Клоны уже поняли, что он притягивает людей к себе. — Эхэ, время уже 21:07, мне пора на смену... Габриэль, спускайся. — Валет слез с Виктора. — Я пошёл, удачи хорошо закончить прогулку. Парень отошёл в сторону и распустил волосы и лёгким бегом направился в сторону сети баров. — Алкоголик. — вздохнули идущие спереди люди. — Почему? — спросил Ромео, который присоединился к этим ребятам. — Он алкоголь любит больше своей работы. Хотя кажется на бармена пошёл именно из-за него. — ответил Феликс. — Я не понимаю, КОГДА ВЫ УСПЕЛИ СБЛИЗИТЬСЯ?! — не выдержал Вару. — На это у нас есть время суток под названием «ночь» и Виктор, который почти никогда не спит. — в это раз ответил Пик. — Он по ночам не спит? — удивились Куромаку и Фёдор. — В отдыхе есть обновление. — кинул очередную цитату Данте. — Именно, как он мне ответил, то он спит максимум один-два часа. Поэтому ночью мы тоже особо не спим. Да и не хочется. — сказал Зонтик. — Вот так и сблизились. У них с Пиков вообще своя волна. У них флирт через слово. Иногда понять неправильно можно... В итоге остатки прогулки прошли, как ходячий расспрос. Ребята решили дождаться Виктора после работы.

。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆

Ночь. Время 01:45. Половина не дождалась Туза и уснула, а другая половина: Зонтик, Феликс, Пик и Вару с Фёдором – ещё были бодрыми. Скоро пришёл Виктор, который был удивлён, что они ещё не разошлись по своим комнатам. — Вы чего ещё не спите? Поздно же... — шёпотом спросил не спящих он. — Тебя ждали, я не усну... — пробормотал Зонтик. — Так, вы тут уже носом клюёте. Идите по комнатам спать! Остальных я перенесу сам. — тихо пробурчал Виктор и поднял Габриэля на руки. Не спящие ушли по комнатам. Туз разнёс остальных по комнатам, никого не разбудив. Когда время было уже больше 3 часов ночи Виктор смог отдохнуть от обязанностей и, достав из комнаты гитару, пошёл на балкон. Он начал набирать аккорды и напевать песню. — Пусть свет в твоих глазах погас И больше завтра нет у нас Там, где спираль из вечных дней Бродить дано душе твоей Сказать "прощай" тебе не смог Застрял в плену своих дорог На месте, вот итог Как сон И чар его неразрушимый звон А может, он проклятьем заклеймён И этот груз нести я обречён Эй, какой сюжет грядущих дней Искать душе моей Средь городских площадей? — песня была всем хорошо известна, но то как он исполнил добавило песне некий шарм. Хотя оригинал никто не сможет перепеть, это исполнение тоже было восхитительно. Тихий голос заполнил балкон и так же голову нескольких не спящих слушателей: Вару и Феликс. Они никак не могли уснуть и, не выдержав, пошли искать Виктора. Позже нашли его на балконе. Чтоб не спугнуть, они притаились возле входа и молча вслушивались в его голос. Так они «втроём» не спали до самого утра, а когда часы уже показывали 8 утра решили притвориться будто только проснулись. — Вить, доброе утро... — пробормотал Феликс, потирая глаза, притворяясь сонным. — Доброе, что будете на завтрак? — спросил названный, который уже успел заметить Вару. — Давай рамен? — предложил жёлтенький. — Хорошо... Идите умывайтесь, а я пока гитару в комнату положу и приведу себя в порядок. — скомандовал Виктор и оба врунишек пошли умываться. Время 08:46. В зале сидит тройка и играет в карты. Сегодня никто рано на вставал, ведь наконец-то наступил выходной. Так что в ближайшее время никто не проснётся и трое ребят смогут спокойно поиграть. — Кстати, Вить, а что за парик лежал у тебя на столе в комнате? Я краем глаза заметил когда мимо проходил. — спросил Вару. — Я косплеер, Вару, чёртов косплеер. — шёпотом ответил Виктор. — О, а ты сможешь сделать косплей на меня? — спросил зелёный. — Конечно! Хотите понаблюдать за процессом? — спросил Туз уже завязывая волосы в гульку. — Угу! — они расселись по разным сторонам рядом с Виктором. Нужные вещи уже были на столе и Туз начал колдовать над своим внешним обликом. Орудовать кисточками умею не только девушки. Постепенно, за час, может чуть больше, макияж был готов и одежда надета. Остались только очки и парик. — Остался парик... — надев сеточку, Виктор закрепил парик на своих волосах. — Готово! Парня и вправду не узнать. — Как будто в зеркало смотрю... — восхитился Вару. — Это ещё на скорую руку сделано. Хочу увидеть реакцию остальных. — и как по волшебству в зал завалилось куча людей. Они о чем-то спорили, но увидев, что в зале сидят двое Вару, сразу же замолчали. — У меня в глазах двоится? — переспросил у остальных Ромео. Виктор подошёл к нему и ущипнул за нос. — Нет, не двоится... — ответил он и сел на место рядом с Вару. — Кто из вас кто? — спросил Куромаку. Пиковый Туз снял очки и взору жителей предстали красные глаза. — Я - Виктор, рядом со мной - Вару. — ответил на его вопрос недобеловолосый. — Как...? — хотел спросить Пик, но, как всегда, его перебили. — Я косплеер, Пик. Вару заметил парик у меня в комнате и спросил про него. Дошло до того, что я решил показать одну из своих работ. — вздохнул Туз и, сняв парик с сеточкой, растрепал волосы. — Блять... — удивлённо проболтался Ромео. — Нечего тут удивляться... — смутился Виктор и начал собирать всю косметику. — Оу, так ты любого из нас сможешь сделать? — спросил Зонтик. — Только покажите кого делать и я сделаю точную его копию! — сказав это, Виктор ушёл к себе в комнату. Все переглянулись и начали обсуждать кого же заставить новенького сделать. У Виктора в то время мурашки по спине прошлись.

。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆

— Нетушки... — отрицательно покачал головой Виктор. — Пожа-а-а-а-алуста... — умоляющими глазами смотрел на него Феликс. — М-м-м... — он погладил Феликса по голове. — Ладно, Ромео так Ромео... — сдался Туз. — Ура! — все Валеты аж подскочили с кресел. И вот, сейчас все, абсолютно все, смотрели за работой их новенького. Каждый взмах кисточки был поставлен чётко и без сомнений. — Самое не любимое... — Виктор пальцами расширил глаз и вставил туда линзу. Спустя два часа мороки с волосами и макияжем, косплей был готов. — Боже мой, впервые на себе вижу столько розового... — покрутился Туз из стороны в сторону. — Как ты это делаешь...? — Ромео уже с ума сходил. — Всё приходит с опытом! — хитро улыбнулся Виктор. После этого они все играли в лото на деньги. Ну и конечно всех обыграли Пик и Виктор. А кто ещё? Банкроты плачут в сторонке. Зря они повысили первоначальный взнос. — Сколько время? — спросил беловолосый. — 19:57, а что? — ответил Куромаку. — Ой... Пик! Вару! Поднимаемся! За полчаса успеть должны… — парень распускает хвост и бежит к выходу. — Идём! — хором сказали Пиковые и пожали за ним. — Объясним когда придём! — кинули они остальным фразу и скрылись из виду. — Опять секреты... — вздохнул Габриэль. — Заебали... — буркнул Феликс. — Пойду прослежу за ними... — сказал Зонтик. — Мы с тобой! — крикнули Феликс и Габриэль, после чего пошли за ним. Зал погрузился в гробовую тишину. — Я один ничего не понял? — спросил Куромаку. Оставшиеся покачали головами, как бы говоря, что он не один такой.

。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆

Время 02:04, а эта тройка ещё не вернулась. Валеты уже давно вернулись со слежки, говоря, что те скрылись из виду и они потеряли их. В итоге никто их не дождался и уснули. Позже, когда часы показывали 3 часа ночи, оставшиеся вернулись домой. — Хух, я чуть не умер... — вздохнул Виктор заваливаясь на диван. — Согласен... Подвинься! — буркнул Вару. Эта тройка упала на диван и так и уснула. Утром их ждал выговор от Куромаку. — Где вы были? — спросил Куро. — Кхм... — прокашлялся Туз. — На задании... Подробности просили не рассказывать... — сверху послышался шум. — Феликс…! Беловолосый сорвался с места и побежал на второй этаж. Следом за ним и все Короли. Застали они такую картину: Феликс с окровавленной головой лежал на руках Виктора. — Что пялитесь?! Аптечку! Бинты! Быстро! — вспылил Туз. Его впервые увидели в таком состоянии. Холодная аура парня вывела всех из ступора и Куромаку побежал за аптечкой. На шум пришли и Валеты. Увидев картину с кровью, они сразу же ушли по комнатам чтобы не мешать. Через пару секунд новенький уже обрабатывал рану и перевязывал голову. Феликс так и не приходил в сознание. Кровь остановили. — Что случилось-то? — спросил Пик. — А не видно? — Виктор начал тыкать пальцем по всей комнате. — Он пытался достать ту хрень со шкафа. Взял стул, встал, но соскользнул. При падении он ударился об угол стола. Тем самым разбил себе голову. — парень пытался быть по спокойнее, но дрожь его руки выдавала страх за Феликса. Многие заметили это, а также перед ними пронеслась недавняя картина. Глаза полные страха и отчаяния, это было странно. Когда он успел к кому-то привязаться, и эти глаза были похожи на глаза человека, который пережил невыносимую боль. — М-м-м... — послышались звуки со стороны Червового Валета. Все сразу заметит реакцию Виктора. Он вздрогнул и его глаза постепенно закрылись. — Феликс... — снова ледяная аура начала давить на окружающих. — Я же просил не лезть... Я бы сам помог тебе достать. Почему помощи не просил? Для чего я существую, м? — эти слова ввели всех в ступор. Аура исчезла так же быстро, как и появилась. Виктор облокотился на стену и сполз вниз по ней. — Почему ты так реагируешь? — наконец-то заговорил Данте. — ... — усталый и грустный взгляд не на шутку испугал Королей. — Это... Тишина начала давить сильнее ауры Виктора и выдавливала из людей все чувства. Оставляя только вязкий страх... — В-виктор...? — из-за того что белобрысый притих, Феликс начал беспокоиться. — Я в порядке... — каждому с сердце будто нож вставили. Не в порядке, это понятно по надрывистому голосу парня. — Я просто очень устал... От жизни. Может сдохнуть в ближайшей подворотне? — медленными движениями парень снова встал на ноги. Этот вид... Окончательно выбил всех из колеи. Покрасневшие глаза, растрёпанные волосы и голос, который хрипит, словно после крика. — Мне срочно нужен сон, у меня уже глюки... — и... слеза стекла по щеке заставив остальных впасть в транс. — Вару! Вару, блять! Ты где? Парень что-то шепнул на ухо зелёному и скрылся в своей комнате, предварительно заперев её на ключ. — Это были... слёзы...? — ошарашено пробормотал Пик. — Этот весельчак плакал? — растерялся Вару. А ведь никто никогда, оказывается, не спрашивал его про прошлое. Из пустоты пришёл – всё что им известно. У жителей сжалось от совести сердце, услышав надрывающийся крик из комнаты Туза. Слова было сложно разобрать, но было по типу: это неправда, это враньё, иллюзия. Они пытались стучаться к нему в дверь, но в ответ были лишь всхлипы. Все окончательно сломались. А ведь он же ничего не говорил про свою боль, только другим помогал. — Да у него грёбаный синдром спасателя...! — закричал Вару, ударяя со всей силы по стене руками. — Феликс, ты знал...? — спросил Ромео, смотря на спокойную реакцию своего Валета. — Да, это не первая паническая атака. Недавно ещё одна была... Вы бы видели этот ужас. Он себе чуть ли до мяса руки не разодрал. Я переживаю за него, но знаю, что если он кричит и плачет это значит вред своему телу он не будет оказывать... — ответил на его вопрос Феликс и, поняв что всхлипы прекратили, снова постучался в комнату. — Вить? Из комнаты послышалось сухое «входи». Они взломали дверь и были ошеломлены. В комнате словно произошёл погром. В дальнем углу комнаты сидел парень, уткнувшись в колени. Феликс медленно проходил через разбросанные вещи и, дойдя до Виктора, легонько его обнял. — ... — тишина со стороны Виктора пугала. — Не волнуйтесь, из-за сильного эмоционального истощения он вырубился. — прокомментировал эту тишину Червовый Валет. — Куромаку, какова вероятность того, что эта паничка скажется на его психике? — Вероятность этого составляет 39,3%... — проговорил сероволосый. — Хорошо, тогда давайте вы приберитесь в комнате, а я его уложу в кровать. Ему надо отдохнуть. Все без возражения принялись за работу. Через полчаса с хвостиком комната снова была в порядке, а житель этой комнаты мирно посапывал. Позже Феликсу устроили расспрос в зале. Вопросы были логичными. Откуда он столько про его панику знает? Почему ничего им не рассказал? Ну и из-за чего они? На последний вопрос ответа не последовало. — Вару, а что он тебе говорил? — наконец дело дошло и до Вару. — Оу... Он попросил ничего об этом не рассказывать Зонтику... — Вару сказал имя единственного человека, который отсутствовал и ничего не знал. — Фух! — Пик встал, разминая колени. — Главное, что сейчас с Виктором и с остальными всё хорошо... Я пойду проверю как он там. — после этих слов он скрылся на втором этаже. Хорошо, что Фёдора нету дома и он уехал за границу с родителями. Тут они поняли, что откуда-то доносятся аккорды гитары. Поднявшись на второй этаж, они увидели как Пик сидел возле приоткрытой двери комнаты Виктора. Ромео заглянул в комнату и увидел плачущего на плече у Виктора Зонтика и гитару в руках беловолосого. — I spent all of the love i saved We where always a losing game Small town boy and a bigger game I got addicted to a losing game Ahh, oh-ohh I Know, oh I Know Loving you is a losing game... — тихая песня окончательно всех успокоила. Так же сработало и на Зонтика. Спустя пару аккордов Трефовый Валет заснул на плече у Пикового Туза под плавную и медленную мелодию. Отложив гитару и положив свою голову на голову Зонтика, парень тоже начал засыпать. — Хорошо, что с ним всё нормально... И когда он успел научиться играть на гитаре? — удивился психической регенерацией и талантами парня Куромаку. — Да... — зевнул Пик. — Я пойду отдохну, а то сам замотался немного, завтра же снова на работу надо... — Мы тоже пойдём, оставим этих двоих так... Им обоим надо поспать. — одновременно бросили эту заученную фразу Габриэль с Феликсом и за секунды скрыли в своих комнатах. Остальные тоже заперлись в комнатах, и в конце концов никто из них не выходил до самого утра.

。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆

День. Время 13:26. Сейчас Пик и Куромаку следили за парнем, у которого недавно случилась паническая атака, а он ходит как ни в чём небывало. — Ты точно в порядке? — который раз спрашивает ходящий за ним следом Габриэль. — Да, я в полном порядке, не в первый раз же. Лучше помоги коробки перенести... — взял одну из самых тяжёлых коробок Виктор. — А... Ты расскажешь про своё настоящее прошлое? — спросил Феликс. — Я... Позже, мне нужен минимум месяц чтобы собраться... — Мы подождём. — улыбнулся Габри. — ...спасибо... — вздохнул Туз. Все собирались сегодня выйти на работу, но решили взять ещё один выходной. Им надо проверить состояние уже родного для них человека. Наблюдая за медленными движениями Виктора некоторые чуть не заснули. Спустя время Виктору видимо надоело быть в тишине и он надел наушники. Это было что-то. Танцевать он умеет лучше всех в этом здании. Видно, что это разносторонняя личность. Гитара, косплеинг, танцы, готовка. Чего этот парень не умеет? Им реально было интересно за ним наблюдать. Странно, так ведь? — Вить, скажи мне, ты хоть что-нибудь НЕ умеешь? — спросил Вару у проходящего мимо парня. — Без понятия, я всё ещё учусь многому... — неоднозначно ответил на его вопрос Виктор. — О, а можно с тобой начать учится чему-нибудь? А то я ощущаю себя тупее самого тупого. — Конечно! С компанией веселее! — улыбнулся беловолоска и скрылся на чердаке. Когда Виктор уже заносил последнюю коробку в дверь кто-то постучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.