ID работы: 14569919

БИМ :0)

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Нахождение существа .

Настройки текста
Научном станции "БИМ" приходили всякие существа из океанов и морей . А всё с того можно было привести к одному моменту: В 20ХХ году , когда это станция только открылась , она по началу было предназначена для наблюдения рыб туристами . Но в один момент один из учёных приехал на грузовике . Выйдя из грузовики , этот учёный зашёл в кабинет глав.директора . -Здравствуйте мистер Не_Джокер-сказал учёный . -Здравствуй Данте -ответил Не_Джо. -Можете со мной пройти , я хочу показать вам кое-что-и Не_Данте повёл его к грузовику. Открыв дверь грузовика , даль его был большой стеклянный аквариум. Подойдя поближе Не_Джокер увидел необычное существо: Голова и грудина была человеческой , но ног не было были только лапки . Телосложение напоминало подводного существа рака-богомола . Он был весь окрашен яркими цветами красок , длиненькие усики . Весь красивый и красочный . -Чтож , а где же вы его нашли ?- спросил Не_Джокер. -Ну вообще мы с Не_Вару и Не_Николь были на пляжу . Они изучали там всяких моллюсков , а я просто там... эээ.. решил поплавать . Когда я зашёл в море , то вдруг резко выскочил он . Я думал , что он нападёт , но он был без сознания. А потом другой выплыл из моря , и он тоже был в отключке . -А где же второй ? -Его везут Вару и Николь. -Ладно. Можете вы его отнести в другое место . -Есть сэр .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.