ID работы: 14569920

Happy birthday!

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— А.. Ноа-сан, а что вы.. Ноель прижимает палец к губам, чтобы ребята вели себя тише. — Я вижу, что вы пришли поздравить Джина с днём рождения. Проходите, только тихо, а то он ещё спит. Ребята выглядят удивлёнными, не совсем понимая, что Ноа делает дома у Эго. Возможно, у них просто такие отношения, о которых деткам ещё рано знать. — Ноа-сан, мы с собой принесли много вкусностей, ну и подарки. Мы хотели только поздравить Эго-сана с днём рождения, так как не думали, что ему могут понравиться шумные.. э.. мероприятия.. Йоичи, как один из ребят, что тренируется у Ноеля, говорит довольно тихо, но так, чтобы сам тренер его услышал. — Не переживайте, он никогда не против застолий в свой день рождения. Ребята переглядываются, немного удивлённые тем, что лучший в мире нападающий там много знает о создателе блю лока. Интересно, от куда он всего этого понабрался. — Ребятушки, я предлагаю вам накрыть стол и украсить кухню, пока Эго-сан спит! Бачира говорит чуть громче, чем нужно, из-за чего на него вмиг тсыкают, но с ним соглашаются. Пакеты с мишурой, хлопушками и прочими украшениями начинают открываться и пустеть. *** Джинпачи удивлённо распахивает сонные глаза, когда входит в кухню, услышав зов Ноа, но вместо самого любимого человека видит ораву подростков, которые взорвали перед ним несколько хлопушек. Он надевает очки и не знает почему, но на душе становится теплее. — С днём рождения! С днём рождения! С днём рождения! И вот он Джинпачи Эго, стоит перед своими учениками в огромных шортах и растянутой футболке, которую он когда-то забрал у Ноеля Ноа. Сейчас он выглядит так по-домашнему, что подростки выглядят только счастливее от осознания того, что их тренер хотя бы дома ведёт себя так, как хочет, да и одевается так же. Это так непривычно. Сколько уже лет Эго празднует день рождения один, либо с Ноа? Сколько лет он не собирал много народа на этот праздник? Как давно он не проводил время с людьми? Собственные глаза едва заметно слезятся. Взгляд теплеет, а губы растягиваются в доброй, едва заметной улыбке. Сюда пришли даже те, кто, казалось бы, и вовсе не захотел бы приходить. Рин Итоши, Шоей Баро, Сейширо Наги и некоторые другие ребята. — Эго-сан, спасибо вам за всё! — Мы благодарны вам за то, что вы создали блю лок. — Благодаря вам мы смогли продвинуться дальше. — Блять, ну вы реально ахуенный мужик! Я не знаю не одного человека, который мог бы знать столько хуйни про футбол, сколько знаете вы. Он - Джинпачи Эго. Он - хладнокровный человек, что создал огромный проект под названием «Blue Lock». Он - когда-то профессиональный футболист. Он - муж Ноеля Ноа. Он - тренер большой группы подростков. Он - добрый человек, который показывает себя настоящего только сегодня. Завтра он вновь станет привычным для всех Джинпачи Эго, но сегодня надо вдоволь насладиться им настоящим, который вот-вот прольёт несколько слезинок. Некоторые из ребят подходят, чтобы обнять тренера. У Эго разрывается сердце. Он едва заметно прикусывает губу, поглаживая ребят по макушкам. Джинпачи даже подумать не мог, что привяжется к этим глупым детям за такое ничтожно короткое время.

***

— Эго-сан, на самом деле, видеть вас в такой одежде очень непривычно. Юкимия тихо хихикает сразу после своих слов. Наверное, ребята с ним полностью согласны, но ничего не говорят, так как их рты набиты тортом. — Кстати, Эго, Шидо такой.. неуважительный, но, кажется, сам именинник сегодня не против, прибывая в слишком хорошем настроении. — Вы выглядите по забавно в этой одежде. Будто стали ещё моложе, чем выглядите. Джинпачи заинтересованно наклоняет голову в бок. Кажется, он не совсем понял, что парень имел в виду. Внезапно заговорившему Рину создатель блю лока был удивлён. — Рюс.. таракан имеет в виду, что вы, Эго-сан, и так выглядете молодо, а подобная одежда визуально делает вас ещё моложе. Итоши неловко хлебнул чай, отводя куда-то взгляд, пока Шидо сдерживает довольное хихиканье. Ох уж эти подростки..

***

Время близится к ночи. Все уже давным-давно разошлись, Ноель мыл посуду, а Эго сидел за столом, попивая газировку, которую приносили с собой ребята. Приятная тишина окутывала квартиру, нарушаемая лишь шумом воды в раковине и лёгким стучание посуды. Вода выключается. Ноа вытирает руки полотенцем, после чего подходит к любимому человеку, мягко беря его за руку. — Не хочет ли мой любимый и единственный муж уйти в спальню, чтобы получить уйму поцелуев, ну и понежиться в постели? Губы лучшего в мире нападающего касаются тыльной стороны ладони создателя блю лока. Губы Эго расплываются в едва заметной улыбке. — Если мой муж так хочет уделить мне своё внимание, то я в жизни от этого не откажусь. Ноа слега опускает ради того, чтобы подхватит Джинпачи под бёдра и, сразу после поцелуя в губы, понести его в их уже знакомую спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.