ID работы: 14570000

Водный психолог

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

𖤐

Настройки текста
Примечания:
- Помнишь их?- раздался тихий скрипучий голос. Копия быстро отрыл глаза, он попытался увидеть что-то в зловеще тьме, но не смог, его голос звучал настороженно: - Кого их? - Копия тихо и настороженно спросил, ему казалось, что он сходит сума, уже не первую ночь он просыпается и слышит этот голос. Как всегда, после вопроса фронтмена - голос сразу затихал, как будто он специально будил его. Копия нехотя посмотрел на часы, третий час ночи, именно про этот час ночи ходят легенды, что умершие смотрят, наблюдают и делают страшные вещи. Копия был пугливым человеком, поэтому и сейчас боится это время, его в детстве тоже пугали этими детскими байками. Копия с головой укутался в одеяло, в мыслях крутились вопросы, что за голос и почему он каждый раз повторяет одно и тоже, почему он каждый раз говорит "Помнишь их?". Кого он должен был помнить? Почему он должен не забыть их? Копия был похож на маленького ребёнка, который боится темноты, как будто от туда кто-то вылезет и сожрёт его. Копию не на шутку пугали слова неизвестного голоса, ему хотелось избавиться от этого ужаса, который будил его каждую ночь, но что он мог сделать? Правильно, ничего, он просто был маленьким человеком в гигантском мире страха, воображения и иллюзий, он каждый раз закутывался в одеяло, как будто его это спасёт, как будто это было безопасным местом в мире страха. Копия лежал под одеялом, пытаясь выкинуть эти назойливые мысли из головы, которые в каком-то роде пугали папу, заставляя его думать, что он скоро станет психом и его место папы - займет кто-то другой. Ему не нравилась эта мысль, это была ужасная, противная и страшная мысль. С горем пополам папа заснул, усталость пришла через несколько часов, а за ней и сон, лучший способ спрятаться - уснуть. Так тебя никто не достанет, и ты будешь в полной безопасности, уверенности, что тебя никто не тронет. Ну или хотя бы ты не почувствуешь этого. Через несколько часов прозвенел будильник, Копия медленно и с трудом открыл тяжелые веки. Папы лежал с открытыми глазами, смотрел в потолок и молчал. Все итаки фронтмен встал с кровати и пошел в ванную, чтобы освежиться и на секунду избавиться от назойливых мыслей о голосе. Копия ввалился в ванную комнату, включил ледяную воду и слегка умыл лицо, чтобы окончательно проснуться и пойти на утреннюю молитву. А после на завтрак. Ванные процедуры фронтмена подошли к концу, и он вышел из ванной комнаты, направляясь к алтарю, где его ждали упыри. Копия мягко улыбнулся безымянным, скрывая тревожность и страх, которые сковали его ночью. - Начнем,- Копия встал перед алтарём, на алтаре была маленькая статуя Люцифера, все начали читать молитву: - Отче наш, находящийся в аду, да святится имя твое, да приидет царство твое, да будет воля твоя, как на земле, как и в аду... Мы просим тебя благословить нас и привести к нашему Господу, Сатане, во имя твое... Аминь. И здравствуй. Все поклонились и пошли в столовую, Копия плелся самым последним, рядом с ним шел Рэйн, который глаз не сводил с папы, из-за поведения фронтмена: - Вы хорошо себя чувствуете?- Обеспокоено спросил бассист Копия оторвался от своих мыслей, после чего улыбнулся водному упырю и сказал: - Детя, со мной все хорошо, не беспокойся- Копия снова ушёл в свои мысли, не обращая внимания на безымянного, который обеспокоенно что-то говорит папе. Вдруг папа почувствовал, как когтистая рука гуля легла ему на плечо, папа посмотрел на басиста, в глазах Рэйна читалась беспокойство, он явно переживал за самочувствие, настроение фронтмена. Сердце гуля было не на месте, когда он видел ушедшего в себя папу, который не замечал других и их помощь, а просто тонул в своих проблемах, мыслях, как капитан в море на своем "корабле" проблем. Копия тяжело вздохнул, он всегда был тем, к кому бежали высказаться о своих проблемах, чувствах, мыслях, а не он, для него это было тоже самое, что быть слабым в глазах водного безымянного, а может не только в его. - Все хорошо, просто кошмар приснился,- Копия мягко улыбается,как-будто из-за его улыбки Рэйн не станет расспрашивать его. Если он так думает, то так не будет. Рэйн подходит к папе, фронтмен тяжело сглатывает комок в глотке, он боится рассказать басисту про голос ночью, который заставляет каждую косточку копии трястись. Он думает, что гуль расскажет это Император, которая сдаст папу в психушку, автоматически снимая с поста папы. Копия мнётся с ноги на ногу, безымянный смотрит на папу, не сводя взгляд, папе кажется, что он даже не моргает. - Мы оба знаем, что ваше поведение - не последствие кошмара, который якобы вам приснился- Рэйн убрал руку с плеча папы, он был расстроен. Из-за того, что папа не рассказывает ему о проблемах. Копия тяжело вздохнул и отвел взгляд в пол, он мялся с ноги на ногу, что-то мямля под нос, но все же набрался смелости и сказал: - Детя, я не знаю, как тебе про это рассказать, я боюсь, что ты примешь меня за психа,- Копия не осмелился посмотреть на гуля. Рэйн напрягся от слов папы, но поинтересовался: - Говорите, как есть, я не приму вас за психа. Копия посмотрел в глаза водного упыря, его глаза были цвета кофейных зёрен, в них можно было утонуть и не заметить. Они были настолько прекрасны. Копия задумался, стоило ему довериться Рэйну и все рассказать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.