ID работы: 14570027

Девочка волшебница: звёздное детя

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
- пусть небо озориться яркими лучами солнца ! Пусть в каждом уголке земли наступит радость и счастье ! Победим зло с помощью силы звезд ! Гумадешь Де Соннай произнесла эту вдохновляющую речь , перед тем как в очередной раз пролить свой свет на грешную душу. Её вечный злодей , строивший козни всему миру , в очередной раз был подвержен. Стоя на коленях , на крыше высотного здания , где и происходила битва , злодей не собирался проигрывать. Он вновь по злодейски широко улыбнулся. У него в руках находилось единственное оружие против несносной девочки , но использовать его можно было только единожды , нельзя было ошибиться. - Демианд Шаль Мартелъ , ты раскаиваешся в содеянном ? Сказала Гумадешь Де Соннай подойдя к Демианд Шаль Мартелю и смотря на него с верху вниз. - размечталась ! Он резко ослепил Гумадешь Де Соннай лучом что до этого прятал в руках. Глаза несносной девочки заволок серый туман , а уши пронзил белый шум. Вдавливать руки в уши не помогало , отвратительный звук продолжал радоваться в голове. В первые в своей жизни Гумадешь Де Соннай кричала от пронзительной боли. Она не видели не чего кроме серой пустоты. Из глаз вместо слёз лилась кровь , ярко красного , живого цвета. Невозможно видеть , веки сами предательски захлопнулись и сузились. Но при любых обстоятельствах Гумадешь Де Соннай нельзя упустить злодея ! С помощью своей волшебной палочки она пуляла лучи добра в всё стороны. Белый шум постепенно затихал , серый туман постепенно рассеявался. Гумадешь Де Соннай смогла открыть глаза и уши. По необъяснимым причинам она находилась по середине улицы. Ночной город , широкий проспект , свет фар от остановившихся машин бил по глазам и Гумадешь Де Соннай пришлось перекрыть их рукой. Оторопевшие водители с пассажирами , не менее испуганно шокированные мимо приходящие прохожие. Девочка осмотрелась из под ладони. Разрушение жилые дома с которых всё ещё слетали мелкие обломки , несколько фонарных столбов погнуто , а провода оборванны , пару припаркованных рядом машин догорали в ярком пламени , больше количество зевак сбежалось посмотреть что здесь произошло , в окнах ещё целых квартир появлялось всё больше силуэтов. Гумадешь Де Соннай некогда ещё не видала таких разрушений. Она обезательно победит всё зло этого мира ! Ведь для этого она и была рождена ! Выпрямившись и поднимая волшебную палочку к верху , с красными слезами которые до сих пор продолжали стекать , Гумадешь Де Соннай обратилась к собравшемуся народу. - не один злодей не скроется от звёзд ! Я очищу мир от зла и проложу дорогу к счастью и радости ! Я ! Гумадешь Де Соннай ! Как волшебница избранная небом ! Обещаю это !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.