ID работы: 14570047

Возродитель монстров

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
R
В процессе
24
автор
Taget303 бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 303 Отзывы 1 В сборник Скачать

01. Пролог

Настройки текста
Примечания:
Табличка в водопадье гласит: "Ангел придет в подземелье и освободит их на поверхность" Но вот только никакой ангел не пришёл, вместо него пришёл дьявол по имени Кловер, что убил всех монстров и освободил "бедных" пять душ. И решил не перезапускать и завершить свой путь на этом исходе. Спустя пол года как Кловер вышел из подземелья Фриск и Кристал гуляли около горы Эбботт. Фриск: А как думаешь, что там на горе? Я слышал что там живут монстры, и знаешь что? От самого Кловера! Он единственный кто вернулся с горы, но почему то никому не рассказывает что там встретил, единственное - это он мне сказал что видел там монстров! Значит они точно там! Кристал: Да я знаю, все таки давным давно мой род дружил с монстрами. Фриск: Да я слышал, слушай а расскажи про свой род поподробнее, а то я не разу не спрашивал тебя. Кристал: Ладно, хорошо слушай: Давным давно были люди и монстры, уже до войны, люди с опаской относились к монстрам. И только мой род видели в монстрах доброту. Мои предки даже учились у монстров магии, остальные люди не владели магией, в отличии от моего рода. Во время войны когда люди победили, мои предшественники не желали участвовать в войне, но вот некоторых подкупили и они помогли людям заточить монстров, что научили их магии, под землю наплевав на благодарность. Все мои родные ненавидит тех кто подкупился на деньги и орекли монстров на заточение. Но поделать мы ничего не могли, и мы начали сами улучшать свою магию. В итоге нам удалось продвинуться в сфере лечебной магии. Мы очень ценимся в любой больнице, даже нанимают нас в лаборатории чтоб благодаря магии делать что-то, я так и не знаю что. Я кст тоже прекрасный целитель, училась с самого моего рождения! Но в отличии от моих родных у меня уникальная душа! Что позволяет мне использовать магию на продвинутом уровне и сразу две типы магии, желтая и фиолетовая. *Кристал достает свою ДУШУ из грудной клетки и показывает ее Фриск, душа с левой стороны была желтая, с другой фиолетовая, и только по середине и по краям была еле заметная зеленая линия.* Фриск: Вау, как круто! А отчего тут зеленое? Кристал: А это так у всего моего рода, так нас кстати и отличают, благодаря тому что я училась целительной магии, что означает зеленая магия, моя душа немножко окрасилась в этот оттенок, а так я хорошо создаю оружие, это желтая магия. И довольно хорошо разбираюсь в поэзии и написала около 10 сказок для детей, мне в этом помогает фиолетовая магия, что позволяет мне создавать книги из воздуха и чтоб они записывали мои мысли, что очень удобно. Пока что я им другое предназначение не смогла дать, только если создать большую книгу и летать на ней. Фриск: Круто и еще раз круто! А вот мне говорят что у меня тоже довольно уникальная душа. *Фриск достает свою душу ярко красного цвета РЕШИМОСТИ* Кристал: Да я слышала что такие души довольно редки, ну значит мы оба особенные. Фриск: Ага, вот и я РЕШИТЕЛЕН забраться на эту гору! Очень хочу узнать что там повидал Кловер! Он блин жадина говядина не хочет говорить, так значит я сам пойду и посмотрю! Ты же со мной, Кристи? Кристал: А как мило, меня так еще никто не называл, обычно во мне видят уже взрослого человека, хотя мне всего лишь 15. Фриск: Тебе повезло, ко мне все относятся как к ребенку! Мне же 9! Я уже взрослый! Кристи: Конечно, ты уже взрослый. *Сказала Кристал прикрывая рот ладошкой чтоб не засмеяться* Фриск: Эй это не смешно! И ты так и не ответила на мой вопрос, ты пойдешь со мной на гору? Кристи: Нет, и тебе не советую, горы сами по себе опасны, а мы еще и не знаем как монстры отреагируют на человека, не зря же 5 человек ушедшие на гору не вернулись, а Кловер вернулся весь мрачный и замкнутый, там и ещё что-то произошло, но блин, взрослые не рассказывают. Фриск: Но я таааак хочу на эту гору! Вот же она прямо перед нами, что мешает нам прямо сейчас туда залезть? Кристи: Мой здравый рассудок и НАСТОЙЧИВОСТЬ. Фриск: Пф, твоя настойчивость не сможет побороть РЕШИМОСТЬ. Сколько не старайся я все равно буду хотеть туда сходить. Кристи: Я тебя не могу остановить, но вот твои родители смогут. Фриск: Эй! Только попробуй что-то рассказать родителям! Они же меня вообще из дома не выпустят! Кристи: Извини, так будет лучше, все таки мне тоже не приятно, ведь чувствую что к монстрам отнеслись не СПРАВЕДЛИВО, и хочу исправить это, но я понимаю все ситуацию и не буду туда лезть, пока я не передумаю... Фриск: Ладно, я думаю уже будет лучше дождаться пока ты передумаешь, ты же как упертый баран, не переубедить. Кристи: Хах, да я такая. *Они решили попрощаться и разойтись по домам* Уже вечером Кристи: Я дома! ???: Ах ты вернулась, рад видеть тебя в хорошем настроении. Кристи: Да дедуля, со мной все хорошо, сегодня я практиковала стрельбу из магического лука. Это было труднее с одной стороны, но и легче с другой. Дедушка: Рад это слышать, не хотела бы ты мне полечить спину сегодня, а то она как-то сильно разболелась, а сам я уже стар чтобы магию использовать, уж прости. Кристи: Нет ничего, вот только скину свой портфель в комнате, и разгружу его. Чтоб не забыть потом. Дедушка: Хорошо, я буду ждать тебя здесь, если что твоя тетя приготовила твои любимые блинчики, и уехала в больницу по срочному вызову. Кристи: Хех, как всегда, чуть что, уже всех наших вызывают, вот бы с тетей не произошло тоже что и с родителями... Я сначала покушаю а потом полечу твою спину, хорошо дедуля? Дедушка: Хорошо, иди уже. *Кристал кивнула и побежала на второй этаж к своей личной комнате. Там она кинула портфель на кровать и торопилась разобрать вещи по местам как можно скорее, чтоб покушать блинчиков. Тут она заметила какую-то записку которую она точно не ложила в свой портфель.* Кристи: Хм, что за записка?

"Я слышал ты интересовалась монстрами, посоветую тебе не идти туда, там уже все равно ничего нет, никого нет. Я не буду говорить что это значит, а просто скажу что если ты пойдешь к монстрам, то ты очень сильно пожалеешь — Кловер."

Кристи: (Что? Кловер? Почему он говорит что там ничего нет? Он имеет виду что там нет монстров? Но почему? Он же сам говорил что видел их! Арх, так все запутано, и я уже начинаю думать пойти на гору и во всем разобраться. Хотя так я предам Фриск, он же хотел сам пойти на гору, а в итоге пойду я, а его оставлю тут. Ладно думаю завтра подумаю, утро вечера мудренее.) *Пока так стояла Кристал и пялила на записку, тетя уже успела прийти домой и начать звать свою племянницу.* Кристи: (А да! Точно! Блинчики я уже иду!) Бегу!!! *После плотного ужина, тетя согласилась сама полечить бедного дедулю, хоть она и устала на работе, так что Кристи стала вдруг резко свободной, хотя и не хотела этого* Кристи: (Ну и чем мне заняться? Может лучше полечить мою куклу?) Кристи: Как скучно... О придумала! Завтра пойду на экспедицию в горы! Фриск конечно не возьму с собой, но я буду фоткать там все чтоб он не расстраивался. *Кристал начала собирать рюкзак для похода, взяла не так много вещей, все таки не надолго экспедиция должна быть, собрала: фонарик, шоколадку, пару зарядок магии , телефон, воду и мини набор художника. Да Кристи была еще и художником, но увлекалась этим редко, ведь у нее были и свои дела.* Кристи: (Блин вот же мои взгляды противоречивы, сначала отказывалась идти на гору, а тут уже собираюсь завтра слинять, ну я всегда считала себя немного странной.) Кристи: Вроде все... Ладно сейчас все равно ночь, пойду спать. *Кристал ушла спать* На утро Кристи: Уххх! Сегодня выходной, можно не идти в школу, только вот тренировки никто не отменял, а ведь так не хочетсяяяяя. — Чуть ли не кричала Кристал. *Кто-то стучит в окно* Кристи: А кто там? И погоди?! Это же 2 этаж! *Кристал подбежала к окну, и увидела там Кловера чудом держащийся за фонарный столб.* Кристи: Кловер?! Как-Какого черта?! *Кловер показал знак "тихо", и залез через только что открытое окно в спальню Кристи* Кловер: Ты видела мою записку? *Его выражение лица не было видно, тень от его шляпы постоянно падала на его глаза, что делало его мрачным* Кристи (шёпотом): Да да, ты лучше скажи, какого черта ты залез в мою комнату?! *Кловер медленным движением развернул голову ровно на собранный рюкзак, будто ещё давно знал что он там стоит, хотя ни разу в комнате не был.* *Кристи стало не по себе, она догадалась что видимо он каким-то боком прознал про ее поход* Кловер: И какая ТВОЯ миссия? Я уже свою выполнил, но вот мне интересно что будешь ТЫ делать когда окажешься ТАМ. Кристи: Ты же в курсе что ты сейчас нелегал? С оружием настоящим ходишь как в ничего небывало. Но хорошо что его у тебя забрали, только видимо надо было еще и поставить тебя на учёт, или под арест. — Кристи недолюбливала Кловера из-за своих причин. Кловер: Уже как, мои родители хоть и были рады вновь меня видеть, но посадили на домашний арест, а я что? Для меня это что, преграда? Вот я и сбежал. Кристи: Ладно это все понятно, но можешь уйти например?! И я так и не поняла зачем ты пришел сюда?! *Кловер проигнорировал вопрос. Встал и спрыгнул в окно* *Кристи хоть и не любила его, но все равно испугалась за него, когда она подбежала к окну, там виднелся Кловер который был уже далеко и забегал за одно здание.* Кристи: (Черт, как он не разбился? Еще и при этом убежать успел...) *Кристи не предала этому великое значение, и пошла на первый этаж* Спустя какое-то время Кристи: Так, я взяла все необходимое. Могу выдвигаться. А хотя нет! Оставлю записку чтоб не искали меня. *После написания записки где говорилось что она ушла на гору Эбботт чтоб посмотреть на виды.* *Пока Кристи шла она писала в своей, созданной магией, книге, создавала новый рассказ. Только как назло, она не могла ничего придумать.* *Вот наш "Кристалл" добрался до той самой дыры, куда уже падали несколько человек.* Кристи: Око, какая дырень, наверно все сюда падают, ну не, тут слишком глубоко, хотя можь не очень? *Кристи взяла лежащий рядом камень и кинула в яму, она начала прислушиваться и считать секунды, чтоб понять какая яма по глубине. Проходит пол минуты, а стука нет, видимо уже так далеко что не слышно* Кристи: Ну не, там точно очень и очень глубоко, интересно как Кловер только вообще выжил? *Кристи только успела договорить как вдруг ее кто-то толкает в прямо в яму!* Кристи: Аааааа!!! *Она лишь успевает разглядеть ковбойскую шляпу того кто ее столкнул, она успела догадаться кто это, до того как отрубилась от удара об... Что-то мягкое? Вот почему стука камня не было, тут растут Золотые цветы...*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.