ID работы: 14570047

Возродитель монстров

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
R
В процессе
24
автор
Taget303 бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 303 Отзывы 1 В сборник Скачать

03. (∆д М0№¢Т₽0₿). Первый монстр.

Настройки текста
Примечания:
??? : … ??? : … ??? : Новый человек, хах? *Она смотрела на спящую Кристи и улыбалась.*

В тоже время, только в #₽%&№

??? : Мисс! Мисс! *Он кричал и бежал, чтоб сообщить одно известие* ??? : А? Что случилось? Тебе стало скучно? Неудивительно, все мы тут сидим уже сколько? А никто не знает… ??? : Нет, я-я, мисс Кэцуканэ… В-вы… Я хотел сообщить к-какое что… ??? : Ты знаешь мою фамилию? Не надо формальностей, зови меня просто Цероба. ??? : Д-да, конечно. Мм, м-мисс Цероба. Я бы ам… *Цероба начинает понимать что уже устает от того что этот монстр находится рядом, но не хочет его напугать или расстроить.* Цероба: Ну? Так что ты хотел Вимсан? Вимсан: Я-я… Как б-будто почувствовал ч-что-то… Цероба: Что?.. *Вимсан не мог правильно сформулировать то что он хотел сказать, поэтому Цероба его не понимала.* Вимсан: Нууу, я все время… Чувствовал что в-внутри меня… П-пустота… Т-только я недавно почувствовал что… Как будто меня к-кто-то трогает? Точнее будет с-сказать что… Я будто ч-чувствую что рядом со мной к-кто-то есть… *Иии Цероба опять его не поняла, но начала догадываться.* Цероба: Так… А ты когда говоришь о ощущении, оно тут? Вимсан: Н-нет, не тут, а как будто в другом месте. Как будто… В подземелье… *Цероба начала думать.* Цероба: Ты имеешь ввиду мир живых? Вимсан: Да! Я д-думаю да. Цероба: (Так… Это точно не может быть монстр. Ведь как мы выяснили тут оказались абсолютно все монстры. Кроме самого Короля… Но тогда это…) *Вдруг Церобу охватывает ярость, из-за этого Вимсан испугался и чуть не сбежал.* Цероба: (Эти люди! Сначала они заточили нас тут?! А потом убивают! И что опять?! Решили поиздеваться над нашими трупами?! Вот если бы я была сильнее, возможного я бы остановила этого- этого-. Язык не повернется назвать его ребенком. Люди беспощадны и жестоки.) *Она осмотрела монстров, что почти все были подавлены, раньше у них были надежды и мечты, но их отобрал и растоптал человек. Что теперь навсегда стал врагом монстров.* *Цероба отпустила всю агрессию. И решила сосредоточиться на том что сейчас.* Цероба: Так… Давай поступим так… Ты будешь так сказать понять что там в реальном мире. И если что-то почувствуешь или поймешь, сразу говори одному из членов совета. Тебе все ясно? Вимсан: Д-да… *Больше не задерживаясь и на секунду мотылёк улетел, оставив Церобу со своими мыслями.* Цероба: (Может… Все таки это что-то хорошее? Хотя куда хорошее… Мы все равно все мертвы…)

На утро у нашего Кристалла ;)

*Кристи проснулась, и явно хотела как можно скорее уйти из этого дома. Ей тут не нравилось, дом уютный, но в нем никого нет, вот что пугало.* Кристи: Таааак, теперь что? Я должна идти дальше, но единственный путь в руинах вел к этому дому… Точно! Тут же есть поземный проход под домом, видимо там и расположен выход из руин. *Быстро собрав, то что она успела выложить из портфеля, обратно, она заметила пыль того монстра…* Кристи: Ох, прости… Ты тут досихпор валяешься? Просто ты первый кого я встретила… Хех, вот бы я как-то смогла помочь тебе… *Кристи взяла пакет с пылью и прижала к груди, наверно она пыталась его утешить… Как мило с ее стороны.* *Подойдя к лестнице, все еще держа пыль в руках, она спустилась и пошла по однотонным коридорам. Пока не дошла до двери.* Кристи: Видимо это конец руин… Интересно что там будет дальше? И надеюсь там то монстров не всех убили… *Кристи встала напротив двери, но вдруг заметила еще горстку пыли, немного большего объёма чем другие.* Кристи: А вот и видимо хозяин дома… Жаль что это и до него дошло… *Кристи решила что и одной кучки пыли ей хватает, так что решила оставить пыль в пакете и дальше с ней ходить. Ведь ей было жалко этого монстра, она смотрела на его ауру и уже хотела плакать, он такой ранимый и хрупкий, и его еще и посмели убить!* *Кристи собралась с духом и решила открыть заветную дверь... Как вдруг...* Кристи: Что? Застряла что ли? *Она аккуратно положила пыль на пол, и со всей дури навалилась на дверь, но безрезультатно.* Кристи: Нет... Других выходов нет... Как так? Ну они же открывались! Просто надо стукнуть чем-то... *Кристи создала молот из воздуха благодаря желтой магии, и несколько раз сильно постучала по двери.* Кристи: Да чтоб тебя! Какая прочная! А если так? *К сожалению Кристи еще не могла использовать благодаря магии пилу, ведь этому она ещё не училась. Поэтому создала топор, и ударила пару раз по двери.* Кристи: Эта дверь что? Из камня? Блин. Неужели я не смогу выбраться? И что мне делать?... *Она уже совсем отчаявшись закрыла лицо руками, и спустилась по злосчастной двери вниз. Так она просидела пару минут* *Кристи убрала руки от лица и с отчаянием посмотрела на кучку пыли хозяина дома.* Кристи: (Неужели он тоже хотел сбежать? Но просто не смог?) *А потом она медленно взяла пыль в пакете.* Кристи: Ну что ж, ты единственный кто у меня остался тут, и вообще был... Ну я могу хотя бы поболтать, хотя ты мне и не отвечаешь :З. *Она поднялась с пола с пылью в руках, и пошла обратно в дом, а точнее уже потом она вышла из дома.* *Она не знала что делать, она все еще пыталась найти другой выход, но ничего не находила, только одни головоломки, что порядком ей надоели. Пока ей было одиноко, она разговаривала с пылью. Знать что раньше это было живое, помогало не сходить с ума Кристи. Просто по жизни она боялась одиночества, и просторных помещений, если она одна и в таком помещении, обязательно будет паника. Ну она хотя бы пытается взять себя в руки.* Кристи: Как же тут пыльно, ты не замечаешь? Труп Вимсана: ... Кристи: Ладно была плохая шутка, прости... Труп: ... Кристи: Что? Я тебя как-то задела? Труп: ... *Кристи не сошла с сума, она сама понимала что труп ей не ответит. Но все равно была надежда что либо она найдёт выход, либо найдет способ воскресить своего друга...* *Точно! Как она сама не догадалась? Можно же ведь попытаться, верно?* *Кристи развернула пакет и высыпала порох от туда на землю.* Кристи: Пожалуйста, вот бы это сработало, пожалуйста... *Она знала такие эксперименты когда пытались с помощью лечебной магии возродить человека, у них получался всегда не человек, а зомби. Ведь человеческий организм слишком сложен. А тут монстр... Вдруг сработает?* *Она начала вспоминать как работает лечебная магия самого высокого уровня что она могла использовать...* Кристи: Так, надеюсь сработает...

У монстров

Вимсан: Ммм... *Он топтался на одном месте и не знал что делать, идти звать Церобу или продолжить стоять?* Вимсан: Наверно... *Он набрался смелости и пошел к Церобе.* Цероба: 1791... 1792... 1793... 1794- Вимсан: Мисс Цероба... Я-я бы хотел сказать... Цероба: 1795- А? Да конечно говори, нашел что-то? Вимсан: Н-ну, в какой-то момент мне стало как будто теплее и спокойнее, и было даже общение будто со мной кто-то общается. И все это в живом мире... А сейчас я чувствую себя очень странно... *Цероба насторожилась* Цероба: Что чувствуешь? Вимсан: Ну... У меня как будто пустоту внутри меня заполнили, и теперь я как будто живо- *Не успел он договорить как вдруг во круг него произошла белая вспышка и он исчез.* Цероба: Что... Только что... Произошло...?

У нашего кристалла

*Она пытается сконцентрировать все магию в своем теле на исцеление души, но так как души не было, то ей пришлось с помощью магии собирать остатки души около ауры, и соединять в едино, и чтоб только что собранная душа не развалилась обратно, она потратила немного своей силы чтоб "склеить" душу. Потом она собрала тело, восстановила его, и в конце поставила душу в тело. И вроде даже что-то начало получаться.* Кристи: Неужели сработало? *То что раньше было пылью, теперь снова стало монстром, и сейчас, он проснулся.* Вимсан: Ч- что?! Г-где я-я? *Он весь трожал и суетился, не мог понять что происходит.* Кристи: Тише, тише. Я не нанесу тебе вреда... И тем-более ты только возродился, тебе и твоему заново созданному телу нужен отдых... *Вимсан решил доверится ей, что на него не похоже, видимо он был благодарен что она вытащила его с того света.* Вимсан: Л-ладно, я-я... Вимсан... А ты...? *Он был очень напуган, и поэтому сказал первое что пришло в его голову.* Кристи: Приятно познакомится! Меня зовут Кри́стал, но можно просто Кристи. Вимсан: Д-да, взаимно... *А пока они знакомились Она просто стояла в стороне и офигивала.* ???: Интересно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.