ID работы: 14570047

Возродитель монстров

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
R
В процессе
24
автор
Taget303 бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 303 Отзывы 1 В сборник Скачать

05. Руины — Дом Далва.

Настройки текста
Примечания:
*Кристи возрождала монстров, но на это уходили ее собственные силы. Поэтому она смогла возродить только 4 монстра, в итоге 5 монстров за день. Круто.* Сладкая кукуруза: Ты не устала? Хочешь я тебя обниму? Кристи: Я в порядке, и думаю, я наверно не смогу больше сделать... Этого сегодня... И погоди... *Кристи потянулась за своим рюкзаком, но не дотянулась, и тогда Флайер помог ей достать сумку.* Кристи: Спасибо. *Кристи достала зарядку магии. Что она благополучно забыла на какое-то время. Но тут вспомнила.* *Она использовала зарядку, и ей стало лучше, сразу усталость ушла.* Кристи: Вот видите. Мне уже лучше. Так, а наверно вам всем надо восстановить НР... *Четыре монстра только сейчас увидели что у них был только 1 НР.* Кристи: Это... Побочный эффект от возрождения... Пенилла: Погоди, но у меня же было максимум 45 НР, почему у меня показано что у меня максимум 50 НР? *Кристи заходит в действие.* Действие: Флайер Пенилла А Пенилла В С. Кукуруза Вимсан Пенилла А: Проверить: Пенилла А 1/50 НР 4 АТ 4 ЗЩ Чувствует себя снова живой. Кристи: Странно... Но может это тоже побочный эффект? Кристи: Ладно, потом выясним. Давайте я вас подлечу. *Кристи вытянула две руки вперед, и начала использовать лечебную магию.* Пенилла А восстановила все НР! Пенилла В восстановила все НР! С. Кукуруза восстановила все НР! Флайер восстановил все НР! Кристи: Вот так то лучше. А теперь давайте пойдем дальше. Все таки хотелось бы изучить тут все. И найти место ночлега. Флайер: Тут есть дом Далва. Он тут наш общий знакомый, был... Кристи: Хорошо... Думаю я сама найду, и все же, вам нельзя сейчас напрягаться. Вы только проснулись после... Вечного сна. Флайер: Ну и что ты предлагаешь? Оставить нас тут? В принципе, после пережитого мне уже все равно что со мной будет. Кристи: Не надо так говорить. *Сказала Кристи серьезным тоном.* Флайер: Дитё. Я старше тебя и пережил саму смерть. Спасибо тебе, честно. Но это не значит что ты можешь меня упрекать. *Кристи вздохнула, будто сказала: Боже, уберите его от меня.* Кристи: В общем. Я сейчас кое что сделаю... *Кристи с помощью фиолетовой магии, создала 4 огромных листа. Сложила их в "Корзинку" и поставила перед монстрами.* Кристи: Залезайте на универсальный транспорт, только для вас! С. Кукуруза: А он так и останется у тебя на руках? *Еще после возрождения этой четверки. Кристи взяла на руки Вимсана. И когда она была раздражена, она, не замечая этого, гладила его. Вимсан в принципе был не против. Но очень стеснялся об этом говорить самой Кристи. Он уже привык к ней, и доверяет, но он все таки остался всего боятся, в данном случае: Монстров.* *Кристи посмотрела на Вимсана, как на что-то, что не должно быть тут, видимо она и сама не заметила как взяла его на руки. Хех, видимо перепутала с кошкой. Ведь у нее дома был один, кто любил лежать у нее в руках.* Кристи: Нууу... На него место не хватило поэтому я его понесу. *Кристи улыбнулась словно котя, и пошла вперед, а корзинки поехали за ней поочереди.* *Картина такая: Девочка, пятнадцати лет. Одетая в юбку, футболку без рукавов, сверху незастегнутая джинсовая кофта. С двумя опущенными, завязанными хвостиками. С фиолетовым небольшим рюкзачком сзади. Держала и обнимала в руках монстра, что походил на мотылька, и на призрака. А сзади за ними ехали корзинки, в которых сидели другие монстры.* *Таким образом, они скоро дошли до кукурузного лабиринта.* Кристи: Тут что-то растет? *Кукуруза тут выглядела запущенной, и старой.* Пенилла В: Раньше росло... За этими посевами раньше следил Далв. Кристи: Ясно... Эх, а я надеялась тут хотя бы покушать... *У Кристи заурчало в животе и С. Кукуруза искоса посмотрела на Кристи.* Кристи: Так, ладно. А куда дальше? *Флайер показал в правую сторону.* Кристи: Спасибо. *Кристи, и другие монстры, не могли не замечать прах в лабиринте и в комнатах ранее. Поэтому тут почти все молчали. Потому что было жутко.* *Проходя сквозь коридоры и комнаты. А порой и головоломки, что были решены. Кристи была рада этому.* Кристи: Отлично... Тут что тупик? *Кристи с "командой" дошли до тупика.* Флайер: Нет. Тут есть проход, тут довольно туманно, поэтому ты не увидела. *И в правду, тут был очень густой туман. И Кристи не рассмотрела плакат, что притворялся стеной.* Кристи: А-а-а-а. Понятно. *Она подходит к плакату и срывает его. Странно, если тут кто-то ходил и убивал всех, то и плакат тоже должен быть убрать, он повесил это обратно? Зачем?* Кристи: Ух, как тут темно... Ничего не вижу. Надо было взять фонарик... *тогда Кристи взяла телефон. Который она не использует сначала, и начала смотреть куда идти, осматривая видимо еще один лабиринт фонариком телефона.* С. Кукуруза: О! Я тут ходила! Один раз Далв забыл открыть мне ворота, которые ведут к его дому. И мне пришлось их обходить по этому пути. Кристи: Класс. Ты знаешь куда идти? С. Кукуруза: Да тут нет ничего трудного, даже не заблудишься. Кристи: Как скажешь... *Кристи довольно быстро ушла от туда. И вошла в просторное помещение.* Кристи: Ого. Так что тут есть? *Продолжая идти прямо, Кристи наткнулась видимо на кладовую где хранилась кукуруза. А еще тут была клумба цветов.* Кристи: Как жаль... Тут вся кукуруза уже не пригодна для пищи... *Она явно сильно погрустнела по этому факту. Все таки она голодная. Надо было брать с собой еду с поверхности.* Кристи: Видимо не судьба. ( ཀ ʖ̯ ཀ) *Тогда Кристи не стала медлить и пошла прямиком на "Собственную территорию. Вход воспрещён." как гласит табличка.* *Идя по коридору. Кристи чуть не наступила в кучу пыли. Что была почти не тронута.* Пенилла А: Бедный Далв... Кристи: Да, это определенно он. Ну, судя по ауре, и по характеру Далва, о котором вы мне говорили. *Кристи решает осторожно перейти труп, и пойти в дом для начала.* Кристи: А вот и дом. Надеюсь Далв не против если мы пойдем в его комнату.

Где-то в пустоте...

Далв: Почему у меня такое ощущение будто кто-то хочет войти в мою комнату?

Снова в мире живых.

*Кристи осматривает комнату, которая является видимо и прихожей и гостиной. И замечает шкаф, решает посмотреть там, может там что-то интересное?* *Кристи открывает шкаф, но ее встречает лишь темнота. И только сдутый шарик на дне шкафа показывает, кто тут раньше был.* *Кристи закрывает шкаф и идет дальше.* *Тут уже ей попадается холодос. Но как только она открывает его. Там ничего не обнаруживается.* Кристи: Ну почему я просто не могу нормально поесть?! *Уже обиженная на весь свет Кристи заходит в комнату Далва. Где уже успели расположиться 5 монстров.* Кристи: Ребят, я сейчас пойду заберу прах Далва, и вернусь, хорошо? *Все кивнули, и только Вимсан был в замешательстве, он не хотел оставаться без Кристи.* *Около дома Далва стояла `^/@¶≤|, и рассуждала. ???: К сожалению она не сможет меня услышать... Но... Если я- *Кристи вышла из дома и увидела её.* *У Кристи словно сердце в пятки ушло, она, которая привыкла к монстрам, и пыли. Встретила кого-то еще...* ???: Ты что?! Меня видишь?! Но как?! *Кристи не слышала это существо. Она могла лишь видеть ее ауру. Обычно аура привязана к телу, умершему или живому. Но тут аура гуляет сама собой, вот что повергло Кристи в шок, она будто призрака видела. Причем она сразу узнала эту ауру, она уже видела ее в зеркале в доме Ториэль.* Кристи: Привет...? Ты- *Не успела Кристи договорить как она начала убегать, ну или лететь?* Кристи: Эй! Стой! *К сожалению, погоня была чуть бесполезной, так как это существо прошло сквозь стену. А вот Кристи так сделать не смогла.* Кристи: Черт! Ну и кто это был? Ладно на досуге подумаю. А пока, там наверно Вимсан без меня с сума сходит. Пойду вернусь. *За одно Кристи как и говорила взяла порох Далва и положила его на стол уже в доме.* *Кристи когда уже вошла в комнату, все почти спали, кроме Вимсана.* Кристи: А ты почему не спишь? Вимсан: ... Тебя ждал... Кристи: Как это мило. Давай, я вернулась. Можно и поспать. *Вот так, 5 монстров и один человек спят в одной комнате. Флайер уснул на органе. Пениллы на столе. С. Кукуруза уснула около кровати. Кристи же с Вимсаном решили спать на кровати. Чтож наглости им не занимать.*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.