ID работы: 14570047

Возродитель монстров

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
R
В процессе
24
автор
Taget303 бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 303 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Зомби? Призрак? Пенопласт?!

Настройки текста
Примечания:
— Мы в здании! — прокричала Кристи когда зашла в дом. — Привет, а вы куда ходили? — Пенилла ещё валялась на диванчике, видимо недавно проснулась. — Да так, тренироваться пошла, а Вимсан за мной пошёл. — Кристи только отряхнула сапоги от снега, и зашла в здание. А за ней и Вимсан. Тут просыпается и Флайер, а точнее, он проснулся из-за этого диалога Пениллы и Кристи. — Что? Вимсан за тобой до сих пор хвостиком ходит? Я думал он в коем-то веке перестанет навязываться к тебе. — Флайер зевнул и поднялся с лежачего положения. Эти слова немного надавили на Вимсана, и задели Кристи. — Я… Не навязывался… Я… — Вимсан пытался оправдать свое поведение. Но не успел как снова заговорил Флайер. — А ничего, просто шутка. Не обращайте внимание. — Он говорил это с ухмылкой, видимо любит прикалываться над людьми. Кристи только буркнула себе под нос что-то типа — «Не смешно», и пошла к своему рюкзаку, который висел на вешалке. — Я планировала сегодня проведать Иглу и пойти возродить монстров. Миссия тоже не должна ждать. — Кристи начала проверять содержимое рюкзака, и убедившись что все на месте, она одела его и пошла к выходу. — Вы можете еще поваляться дрыхнуть если что. — Кристи поправила рюкзак и застыла около порога. Пенилла и Флайер переглянулись и видимо поняли, что им делать нечего, придется идти. Вот вышла наша команда из уютного домика. И пошли они к началу, где они блуждали около ста раз. Кристи все еще надеялась что с Иглу все в порядке.

***

Они около 10 минут бродят около хижины, как тогда, когда они заблудились. Но только тут другая причина. — Ты тут? Иглу? Я просто хотела убедиться что все хорошо! — Кристи кричала, но не сильно, так, чтобы можно было услышать из далека. Тут все, даже сама Кристи, уже заколебались искать этого монстра. Как тут Флайер замечает какую-то записку на снегу. — Смотрите, тут записка. — Погоди, эта пыль что рядом… Это же аура той Иглу! Блин, видимо недожила… Это все ты Флайер! Накаркал! — Кристи говорила под конец обидчивым голосом. Так что было непонятно, это она так шутит, или реально обиделась. — Я же шутил тогда! Подумаешь умерла… — Сказал Флайер уже с не такой уверенностью, чем прежде. И тогда Флайер решил прочитать что там в записке. — А тут записка. Наверно важная. — Он передал записку Кристи, чтоб она прочитала. — Эм, ну ладно.

Привет Иглу, я хочу кое что узнать. Ты же поможешь мне? Так вот, я хочу что бы ты сказала умершим монстрам, что человека зовут Кристи и что она из рода целителей. А потом расспроси про этот род, спроси про то как она возрождает монстров. И может ли она возродить человека.

@»#%

Было видно, что сначала тот кто написал записку, написал и свое имя. Но потом почему-то зачеркнул. — Мне тоже интересно, что за род целителей? — Видимо и Пенилле было интересно. — Ну, думаю я могу рассказать.

Тот же рассказ, что и в 01. Главе.

Все с интересом слушали рассказ. Даже Флайер. — А что насчет насчет того, можете ли вы возродить человека? — Флайеру было интересно, можно ли таким образом жить вечно? — Нет, я… Когда человек умирает… Он оставляет после себя труп. Организм человека сложен, и если такой сложный механизм сломается, ты не сможешь запустить его вновь, а если и сможешь, он уже не будет прежним… Просто труп начинает гнить, мышцы уже не способны ни жить, ни использоваться должным образом. Так что когда мы вставим душу в тело… То получится просто оболочка, что не может снова жить с душой, тело и сознание человека просто будут мучиться. Ведь они должны умереть, а не тут пытаться жить. И тогда сознание человека куда-то теряется и это уже становится… Что-то по типу зомби… Зрелище не из приятных, сама такое видела… — Кристи было тяжело это говорить, но пыталась объяснить как можно понятнее. Под конец уже даже начала появляться страх в ее глазах. Но посмотрев на Вимсана, сразу успокоилась. — Брр… Такая ужасная участь… И ты такое видела? Мне тебя жаль… — Вимсан первый заговорил. Видимо чтоб не было этой давящей тишины. — Спасибо Вимсан. Ну… Думаю тогда можно будить Иглу заново. — Точно. — Перилла и забыла что перед ними все еще лежит кучка пыли. Кристи начала «ритуал», чтобы «разбудить» монстра. И спустя какое-то время, монстр опять начинает жить. — Я опять тут? - Видимо "телепортация между мирами" происходит незаметно, или монстр реально засыпает, когда перемещается. Что Иглу выглядит так уставшей. — Да, прости что забыла восстановить тебе НР, из-за этого ты умерла уже второй раз... - Кристи чувствовала вину, все таки дважды умереть и снова встать, это жесть какая. — Да нет, ничего. Со мной все в порядке. — Да? Ну ладно, как скажешь. - Кристи немного помялась на месте, но все же решила продолжить будить монстров. Так что команда пошла в путь снова. Вот же блин. Я то надеялась, что она сможет возродить м- А в прочем это уже наверное неважно... - ^/@₽α запнулась на половине фразы. Но видимо она уже все поняла и смирилась со своей судьбой. — А ты кто? Эй! Я тебя! - Кристи немного отошла в сторону от своей команды, что бы наконец узнать, кто же это. — ... Ты... Это мне? Кристи не могла слышать это существо, так как она и не видела его вовсе. А видела она только его ауру. — Ты видимо меня не слышишь... Как удачно... - Она уже выдохнула со спокойной душой. — Я тебя либо не слышу, либо это ты молчишь. И как мне тогда понять тебя? - Со стороны она выглядела очень забавно, просто подросток, что кричит в пустоту. — Эх, ты меня все равно не услышишь - и эта сущность опять прошла сквозь стену. — Эй! Ты куда! Блин, и кто это? Он что, следит за мной? - Не успела Кристи договорить, как взади появилась ее команда. — Ну и что ты тут стоишь? Мы тебя обыскались! Ты как бы главная, не забывай! - Флайер видимо тоже беспокоился, как мило с его стороны. — Да... Засмотрелась на... Эту гору... Интересно, а что находится за ней? - Сначала она пыталась оправдаться, а потом реально задалась вопросом. — Незнаю, может там было что-то опасное? - Пенилла хотела бы нарисовать эту гору, но к сожалению нужно идти дальше. Гора, а точнее просто большой булыжник, закрывал, такую же размером, пещеру. — Может... Мы уже, пойдем...? - Вимсан говорил мало, но по делу. — А да точно! Пошли команда! - И они пошли будить монстров.

На поверхности в доме Фриск.

Кто-то стучит в дверь, но кто? Если единственный друг у Фриска была Кристи? — Сейчас открою! - Фриск встал с дивана и подбежал к входной двери. — Привет! Мой дорогой друг! - Кловер был рад встрече, или хотя бы делал вид. — Что? Ты вчера меня запугал, а теперь я твой друг? Не думаю что это так работает. — Ну, извини, я тогда просто переживал за тебя, все таки Кристи- — Ладно, я понял тебя. - Фриск перебил Кловера. - Так, зачем ты ко мне пришёл? Кловер уже хотел ударить Фриска, но сдержался, стараясь выдавить из себя самую доброжелательную улыбку. — Да просто недавно вышел крутой фильм про ковбоев! Хотел с тобой пойти... - Кловер под конец фразы немного сделал голос тише... — Ладно... Мне все равно заняться нечем, куда пойдем? — Ко мне домой! Родители разрешили, не волнуйся. Они же знают как я люблю такие фильмы! - Кловер излучал притворный интерес и нетерпение. Видимо очень хотел посмотреть фильм. — Ну ладно, сейчас соберусь и скажу родителям. - Фриск убежал собирать вещи, а Кловер начал ждать на пороге, он надеялся, что его план получится реализовать. — Я все! Уже можем выходить. - Крикнул Фриск когда еще не дошел до порога, видимо он тоже хотел посмотреть фильм. — Ну вот и отлично! Пошли скорее! Мне уже не терпится! Специально не сполерил себе весь фильм, чтоб самому все посмотреть! - Кловер открыл дверь, пропуская Фриск, и пошел вместе с ним до своего дома. Фриск был внимателен, он не очень доверял Кловеру. Или может это так повлияло их вчерашний разговор? А так он довольно хороший и любопытный мальчик, что мечтает стать ковбоем? Может быть, может быть... Когда они уже дошли до дома, Кловер со всего маху врезался в дверь, открывая её. — Кловер! Ты вернулся! И друга привел? Как славно. - Мать Кловера готовила на кухне. — Кловер! Больше не делай так! А то придется снова чинить дверь, как 2 года назад! - Видимо отец не очень был рад такой выходке Кловера. - Так что заходи нормально, ладно? И кстати, твоя сестра уехала по делам. Сегодня ее не жди. — Хорошо пап. Я все равно привел Фриск, можно и с ним фильм посмотреть! - Сказал Кловер в торопях, когда снимал обувь. И побежал к себе в спальню. Что бы взять закуски. Фриск разулся, и пошел к дивану, напротив которого был телевизор. И тут как раз прибегает Кловер, он дал Фриску чашу с попкорном, а сам взял какой-то пакет. Видимо вкусняшек. Они стали смотреть фильм. Кловеру такие фильмы были еще хороши, но тот, детский интерес, уже давно пропал. Все таки Кловер и сам видел все, и сам совершал "справедливость". Но что бы не спалиться, он притворялся: что все ему интересно, что он восхищён героями.

***

— (Блин, попкорн закончился... А что там Кловер ест? Это видимо зефирки. Ну-ка, попробую...) - Фриск уже съел весь попкорн, и хотел уже позарится на вкусняшки Кловера, но понял... — (Пфф... Это же не съедобно! Что это?!) - Фриск быстро взял упаковку... Пенопласта?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.