ID работы: 14570047

Возродитель монстров

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
R
В процессе
24
автор
Taget303 бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 303 Отзывы 1 В сборник Скачать

19. Музыка, ритм и танцы. (Нет)

Настройки текста
Примечания:

У нашего драгоценного камушка.

Вот, наконец дождавшись Флайера, наша команда отправилась опять в шахты... — Не могу поверить, что придётся еще раз проходить через эти лифты... - Кристи хотела развернуться и пройти обратно, но она не могла оставить тех монстров. — Ну да ладно тебе, подумаешь. - Флайер летел впереди и гордо поднял голову. Дойдя до лифта, который поднимал на вершину горы, они добрались до той пыли, что уже встречали. — Ладно, пора "будить" этого бедолагу. - Немного показушно разминая пальцы, человек начал делать, уже давно изученную, процедуру. И вот, монстр уже живой. — А? Я уже следующий? Наконец-то, а то я уже начал думать, что мой танец жизни закончен навсегда! - Монстр вскочил на ноги и уже хотел было обнять свою спасительницу, но упал из-за усталости. — Да, я тоже рада что ты в порядке. Ты же сейчас только "встал" после долгого "сна", так что лучше не делай таких резких движений. - Кристи протянула руку монстру, и помогла ему встать. — Приятно познакомиться с тобой лично, Кристи! Я Эль Байладор! - Он мило улыбнулся, будто котейка, и пожал руку человеку. — Да, тоже приятно познакомиться, я видимо в загробном мире прям знаменитость. - Кристи немного смущённо сказала это, ведь она встретила еще одного огромного монстра, который был еще... В таком наряде. — Да, ко мне уже подходил совет и просил передать тебе кое-что... Что-то про эвакуационные пункты... Но я особо не слушал как-то. - Наконец отойдя от человека, он начал осматриваться вокруг, а так же он выглядел немного грустным, наверно потому что ему фактически запретили танцевать. — Погоди, что ты сказал? - Все смущение сразу пропало. Кристи ещё с первого раза услышала, но хотела убедиться. — Ну там просили передать, что по всему подземелью была эвакуация. А так же говорили что-то еще, но я был занят танцем тогда. — Эвакуация говоришь? Не значит ли это, что еще остались выжившие монстры? - Она пыталась подумать, но все из головы вылетело, когда увидела, что этот "Эль Примо" откуда-то взял музыку и уже начать танцевать. — О нет нет нет, ты не должен танцевать. - Кристи пыталась как-то схватить его за руку, чтоб оттянуть в сторону и прекратить эти танцы. Но к сожалению он был хоть и слабый, но все еще сильнее и больше. — Что? Хочешь потанцевать со мной? Ха! Так и знал что ты любишь ритм! - Эль Балдор перехватывает инициативу, беря Кристи за руку и раскручивая её, а затем отстраняясь. Кристи от неожиданности и головокружения после раскрутки падает на землю. Но как только Кристал встаёт на ноги, под ней внезапно появляется мини-танцпол, такой же, как и у Эль Байладора. Накаченный монстр встаёт в героическую позу и, указывая на девочку, говорит: — Кристи, спасибо тебе, что позволила продолжить мой танец! В благодарность, позволь показать силу движения! - Эль Байладор ели заметно покачивается, но не придаёт своей слабости должного внимания. В стороне с открытыми ртами сидели два монстра, один даже не смог удержаться в воздухе, поэтому присел на землю. Другой же поначалу удивлялся, но потом начал хлопать в ладоши, видимо ему нравилось представление. — Что? - От быстроты движений Кристи не сразу поняла, где она и что вообще происходит. - А... Я... - Она поняла что этот монстр "живет танцем", но она не умела танцевать, от чего не хотела позориться и в тоже время не хотела огорчать любителя музыкальных движений. Но тут у Кристи всплывает идея в голове. — Я бы с радостью потанцевала, только сейчас я занята, да и ты не в лучшем состоянии. Давай ближе к вечеру договоримся сходить куда-то и потанцевать? - Она подмигнула и покрутилась на месте, пытаясь изобразить заинтересованность в танце. — Оу. Ничего, я понимаю, тебе надо возрождать монстров. - Музыка таким же магическим образом как появилась, так и исчезла, вместе с танцполом. Монстр выглядел немного грустным, но было видно, что у него еще была надежда, так что он снова начал улыбаться как котик. — И погоди, прежде чем ты уйдешь, у тебя все еще 1 НР, дай я хотя бы вылечу тебя. - Она опять чуть не забыла восстановить НР, как уже было с Иглу. Но тут к счастью вспомнила, вообще после воскрешения она сразу восстанавливает все НР, но тут просто не успела. Человек подошла к монстру и вытянула руку, чтоб использовать заклинание, но опять засмущалась пресса, и отвернулась. Конечно же Эль Байладор не понял, из-за чего смутилась спасительница. — Готово, можешь идти, встретимся в Долине Оазиса ближе к вечеру? - Конечно, этот камушек не горела желанием танцевать, но она хотела сдержать обещание. — Тогда хорошо! А сейчас, я вынужден идти! - Эль Байладор выкинул еще какое-то движение и спрыгнул с горы, скрываясь из вида. — Вау, очень чудесное шоу, можно я приду, тоже посмотрю на это вечером? - Флайер улыбался с ехидной улыбкой, чуть ли не смеясь. — Нет нельзя, это будет закрытая вечеринка. - Кристи смущённо отвернулась, когда вспомнила как она танцует. — Кристи, ты не ушиблась...? - Вимсан все таки взлетел и робким голосом спросил свою подругу. — Ты про то что я упала? Да, все хорошо, правда немного испачкалась в песке, но это не сравнится с тем, как сильно я запачкана в пыли. - Пытаясь все так же отряхнуть с юбки пыль, у нее как обычно не получилось. — Хах, тебя могли бы спокойно принять за работника в морге, но во всяком случаи ты у нас "спасительница", так что никто не обращает внимание на то, как ты выглядишь. - Флайер сказал все правильно. Даже не смотря на ужасный вид, монстры ее уважали, хотя выглядела она примерно так: Гнездо на голове, помятая одежда, пыль на одежде, так же пыль на кончиках волос и вишенка на торте - её красные глаза, будто наполненные кровью. Только косы не хватает, чтоб напоминать саму мисс Смерть. — Вообще-то... - Кристи хотела как-то оправдаться, что она не выглядит так ужасно, но взглянув на себя еще раз, она все же убедилась, что Флайер прав. - Давай забудем эту тему. И пойдёмте уже по быстрее, у нас время не резиновое.

***

Возродив начальника шахты и его ассистентку. Они пошли дальше, но особо никого не нашли, только Бычаша. — Можешь идти спокойно. - Кристи гладила монстра между рогами, за что в ответ он радовался, а после все таки пошел своей дорогой. — Ну ладно, тут хотя бы не оказалось так много монстров, как я думала. - Она выдохнула с облегчением и посмотрела на свою команду. - А вы как? Не устали? — Как мы могли устать, если мы ничего особо не делаем? Всю грязную работу делаешь ты, причем в обоих смыслах. - Флайер еще раз намекнул на внешний вид человека. — Ну не делай так Флайер... Она же старается... А ты постоянно недоброжелательное что-то говоришь... - Робко, но все же Вимсан смог сказать слово против Флайера. — Вимсан... Ничего, я же понимаю, что это у него характер такой, не переживай так, хорошо? Я не обижаюсь на него. - Кристи немного пригнулась, чтобы быть на уровне летающего монстра, и обняла его. — Я тут все еще существую, вы не можете так легко меня выкинуть из разговора. - Флайер подлетел к парочке друзей и несколько раз щёлкнул пальцами перед лицом Кристи. — Ну и ладно, пойдёмте уже домой, точнее в временное жилище, скоро мы ведь уйдем дальше. - Девушка отпустила робкого монстра из объятий и пошла в сторону лифта... — Ты же ведь помнишь, что собиралась танцевать с этим энергичным парнем? - Флайер хотел посмотреть на реакцию человека и получил это. Кристи, как только услышала про свое обещание, сразу опустила голову и руки, наклонившись немного вперед, показывая всем видом что она уже жалеет о том что согласилась на танцы. — Да... Помню, и тебе все же запрещено за мной следовать когда пойду с Эль Байладором. - Снова подняв голову, она тыкнула пальцем в сторону летающего, надоедливого монстра. — Ой, больно мне это нужно. - Флайер сложил руки и отвернулся. Спустившись на лифте, они дошли до дома. Кристи отправила монстров в дом, а сама осталась на улице, ждать своего товарища по танцам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.