ID работы: 14570047

Возродитель монстров

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
R
В процессе
24
автор
Taget303 бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 306 Отзывы 1 В сборник Скачать

20. Обычные будни Совета.

Настройки текста
Примечания:

Немного ранее в пустоте.

Совет гулял между монстров Дюн, искали тех, кто, скорее всего, будет следующий в очереди на обратный билет жизни. — Если человек по идеи находится в Долине Оазиса, тогда почему мы ходим среди монстров шахт? - Старло держался рядом с своей подругой и в непонимании разводил руками. — Потому что Кристи возродила только тех, кто в начале, вплоть до Оазиса, но монстров шахт пропустила. Кроме одного, но потом не было вестей, скорее всего там уже была ночь, поэтому человек отправился спать. - Цероба ходила кругами, было непонятно, это она так от скуки, или от мыслительных процессов. — Но и еще непонятно, это она просто про них забыла, или решила вернуться за ними позже. - Еще больше суматохи добавила Мартлет, подсыпав в голову Церобы крупицы сомнений. Андайн просто стояла в стороне и смотрела на это с долей непонимания в лице. — Мне кажется, что такой человек как она, не сможет бросить монстров. - Глава королевской стражи сказала свое слово, так что находящиеся рядом монстры успокоились. Цероба в том числе. — Да, вы правы. Но все же она скорее всего не знает о бункерах и эвакуации. Так что надо рассказать кому-то, чтоб он передал информацию в мир живых. - Лисица начала смотреть по сторонам пытаясь найти того, кто сможет это сделать. — Наверно начальники шахт сойдут, они ведь даже руководили процессом. - Старло предложил толковую идею. — Нет. Ну тоесть да, они могли бы все рассказать, только ты наверно забыл, что именно из-за них в бункеры пробрался Кловер. - Цероба хотела бы винить во всем не только Кловера, но и эту парочку отвечающие за шахты. — Они же не виноваты, как и все другие, просто не развидели в нем человека. - Старло немного начал путаться в ногах, от долгого хождения кругами за лисицой, так что чуть не упал. — Возможно ты прав, но я не уверена что они будут именно следующими. Да и ты вообще видел "главного"? Ясное дело он ничего не понимает, только его ассистентка все за него делает. - По-началу Цероба задумалась, но когда вспомнила эту парочку, сразу скорчила мордочку и сложила лапки. — А может у них спросим? Они же тут стоят прямо. - Мартлет показала пером, или то что было похоже на него, на управляющих пещер, которые стояли прямо позади совета. — Здравствуйте! Извините что не заметили! - Цероба выглядела виноватой, из-за чего ее речь была будто правдоподобной. — Да мы слышали. Дорогой, ты будешь передавать информацию про бункеры человеку? - Энджи выглядела не очень доброжелательной. — Что? Ну, а бункеры? Ну на самом деле я не думаю, что смогу запомнить... - Рыбоподобный муж почесал затылок, пытаясь понять, сможет ли он сделать такую тяжелую работу. — Дорогая, а может ты за меня это сделаешь? - Гилберт видимо часто просил у своей жены подобное. — Не думаю... Мисс Цероба слишком пренебрежительна к нам, думаю она не нуждается в нашей помощи. - Отвернувшись, она поспешила удалится, захватив мужа. — Молодец, твоя недоброжелательность помешала нашим планам, что теперь предлагаешь? - Мартлет хотела бы сложить крылья, но почти сразу поняла, что это плохая идея. — Ну, можно попытаться говорить это всем подряд, надеясь что кто-то поймет. - Цероба развела руками и пошла в случайном направлении. Остальные же просто пошли за лисицой. — Эй, Эль Байладор, привет. - Цероба подошла и помахала рукой танцору. Он не сразу заметил присутствие совета, так как танцевал, в принципе как и всегда. — Да да? Хотите посмотреть на меня? Или может присоединиться? - Он почти сразу отвлекся, но не до конца, все таки тут сам совет, надо их послушать. — Нет, мы пришли по важному делу. - Цероба выглядела серьёзной, так что "Эль Бардо" почти сразу заметил их "не танцевальный" настрой. — Чтож, ничем не могу помочь, единственное в чем я хорош, так это танцы. - Монстр крутанулся на 180°, тем самым отвернувшись от совета. — Ну ты не понимаешь, это же важно! Там в подземелье была эвакуация, есть бункеры и надо чтобы Кристи об этом узнала! - С раздражительностью в голосе прокричала Цероба. Король вечеринок явно этого не оценил и даже не отреагировал на крики в его сторону. — Цероба... Не думаю что это лучший подход, так ты ничего не добьешься. - Старло хотел успокоить свою подругу, которая в последнее время слишком нервная. — Тем-более он даже не слушает... - Мартлет смотрела на монстра перед советом, который танцевал как ни в чём небывало. — Ладно... Думаю мы можем еще обойти несколько монстров из шахт, а если ничего не получится, то придется ждать пока меня или Старло возродят. - Цероба смирилась с тем, что все идет не по плану, но быстро нашла выход. — Точно... Мы же на Диком Востоке умерли, а это уже не так далеко от Долины Оазиса. - Вроде бы, то что они умерли должно огорчать, но тут обрадовало былого шерифа. — Ну это еще как повезет, мы же рядом слегли, так что 50/50 кого первого возродят. - Цероба хотела выглядеть серьезной, так что сложила руки и опустила голову. Хотя было видно как ей не терпелось снова быть живой. — Вам повезло, я умерла вообще в самом конце считай, до меня еще не скоро дойдут. - Мартлет выглядела грустной. — Слушайте, а где остальные наши товарищи? - Цероба оглянула вокруг, и из членов совета была только эта троица. — Андайн решила взять недолгий отпуск, а Борзая Пятерка и так никогда не приходит на собрания, тут не исключение, исключение составляет только Старло и иногда Айс. - Мартлет в принципе хотела бы поболтать с этими ребятами, но они не приходят на "бесполезные и скучные заседания" как они же и сказали. — Напомните пожалуйста, зачем мы их взяли в совет, если они даже ничего не делают? - С некой усталостью проговорила Цероба. — Ну они же мои подручные, а так как я состою в совете, было бы не справедливо обойти их стороной. - Старло закрыл глаза и поправил свою шляпу. — Ладно, нам же надо все же спросить что там да как у шахтерских монстров. - Церобе надоел этот диалог, поэтому решила продолжить начатое.

***

Они обошли еще несколько монстров, но не смогли ничего сделать. Монстры не слушали или не понимали слова Совета. — Ладно, план Б. Ждать пока Кристи дойдет до Дикого востока. - Цероба выглядела уставшей, наверно потому что переговоры с монстрами вела она, что было тяжело. — Да, думаю это самый логичный вариант, тем-более мы даже ничего сделать не можем. - Из-за "телосложения" Мартлет, было трудно понять, сейчас она устала или бодрячком. — Думаю тут действительно безвыходная ситуация, придется ждать. - Старло выдохнул и упустил голову. — Ага, и еще этот танцор недавно возродился, повезло ему конечно. - В голосе Церобы слышался тон обиды. Мартлет хотела обнять Церобу, но решила пренебречь этим, поэтому подтолкнула Старла к лисице. Шериф не дурак, сразу понял намёк и заключил подругу в объятья.

У нашего драгоценного камушка :З

Честно говоря, Кристи чуть не заснула, пока ждала Эль Байладора. И уже даже начала клевать носом, как наконец пришёл виновник этой закрытой вечеринки. — Стоп, так дело не пойдет, какие же тут танцы при таком настроении? - Монстр помахал рукой перед лицом человека, так что она проснулась и чуть не упала. — О привет, где ты вообще был? Я тут уже заснуть хотела... - Кристи немного встряхнула головой и потянулась, чтоб сбросить сонливость. Они оба отошли немного от дома и сразу приняли свои места, под ногами появился мини танцпол и откуда-то появилась музыка. Девушка немного стеснялась, так как знает что плоха в танцах. — Начнем с простого, покажи мне свое чувство ритма! - Он принял какую-то крутую позу, которую так и не поняла Кристи. На танцполе начались зажигаться плитки, ничего не оставалось кроме как прыгать и наступать ногами по плиткам стараясь попасть в ритм. Так же она старалась добавлять еще и движения руками, получалось плохо. — Неплохо, я чувствую у тебя точно есть все, что надо для хорошего танца! - Развернувшись боком Эль Байладор показал на Кристи, а после начал делать движения ровно в такт музыке. Человек попыталась тоже что-то выкинуть крутое, поэтому она раскрутилась на месте, положила одну руку на пояс, второй показала пальцем в небо. Конечно ей было стыдно танцевать, но ее это даже немного забавляло. — Ну думаю что я хорошо танцую... - Кристи немного сжалась и притупилась в ритме. — Танец - это не какие-то заученные движения для определённой музыки, это в первую очередь зов сердца! Попробуй танцевать от души и у тебя все получится! - Эль Байладор хотел поделиться мудростью всех танцоров, тем самым поддержать. — Ну незнаю... Мне все еще кажется что это... - Кристи не успела договорить, как Эль Балдор хватает человека за руку, при этом раскручивая ее. Когда Кристи пришла в себя после "карусели", она обнаружила, что накаченный монстр все еще держит ее за руку. Девушка опешила, именно в этот момент Эль Байладор чуть наклоняет ее, отчего опешивший маг инстинктивно выставил ногу назад и, как оказалось, нажал на нужную плиту. — Видишь как все просто, нужно всего лишь отдаться эмоциям, прислушаться своим инстинктам ритма и все получается! - Танцор вернулся на свое место, оставив человека в замешательстве. — Ладно... Я попробую... - Кристи улыбнулась и настроилась на полноценный танец.

***

Держалась она достойно, выполняя некоторые трюки, которые не мог повторить даже Эль Байладор, он же в свою очередь был рад что смог повеселиться с таким товарищем по танцам. — Ладно... Фух... Я наверно... Пойду домой... Фух... - Кристи под конец совсем утратила силы, что начала учащённо дышать. — Был рад нашему знакомству и совместному танцу. Надеюсь сможем так же повеселиться вновь. - Эль Байладор, последний раз посмотрев на Кристи, поклонился в знак уважения и поспешил удалиться. — А я наверно пойду домой... - Она пошла домой и грохнулась на кровать, чтоб наконец отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.