ID работы: 14570050

Пророк из мира сего

Джен
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

      – Она приходит в себя!       – Погоди... Кажется, она запуталась...       Эти голоса... Они совсем не пугали, напротив, даже слышима нотка заботы и волнения у каждого, но я не видела кто со мной говорит. Я слышала. Более того, эти голоса были почти как родные, словно бы сто раз на дню их слышала, как, например, брата или сестру.       Руки. Когда вас касаются, большинство сможет и с закрытыми глазами отличить мужчину от женщины благодаря физиологии. Мужские руки нежно, почти невесомо прикоснулись ко мне, пытаясь распутать то, в чем я, очевидно, запуталась. Я и правда чувствовала некоторую скованность, так что он определённо мне помогает.       Парфюм. Этот аромат в шутку можно назвать «классическим», потому что я ощущала почти одинаковый запах у большинства мужчин и юношей. Его ладони малость прохладные, но сухие.       Когда я освободилась, то передо мной встало двое: мужчина блондин с карими глазами, который, видимо, меня и освободил от невесть чего, и девушку рядом с короткими каштановыми волосами. Они выглядели элегантно и хорошо дополняли друг друга, точно семья.       – Как ты себя чувствуешь? – поинтересовался блондин, отходя в сторонку от меня.       Малость подумала, оценивая свои ощущения, чтобы не соврать с ответом. К счастью, пока ничего не болело, не тошнило и не кружилось.       – Отлично. Ты помнишь, как там оказалась? – спросил мужчина.       «Там» это где? Я абсолютно не помню ничего «до», словно родилась уже в этом теле и в этом месте. Как если запустить видеоигру с самого начала – выбора у тебя нет, ты появился здесь, потому что так кто-то захотел.       – Я Карлайл Каллен. Это моя дочь Элис, – сказал блондин, тепло улыбаясь девушке рядом. Я проследила за его взглядом и поняла, что Элис стояла за моей спиной.       – А как зовут тебя? – поинтересовалась она.       Я? Было ли что-то «до»? Кто я такая? Когда кто-то запускал видеоигру, он хоть придумал мне мало-мальскую анкету? У меня есть семья, друзья? Из какой я страны?       – Это плохо. Неужели совсем не помнишь? – я покачала головой на вопрос мистера Каллена. – Надо обратиться в полицию, они помогут найти твоих родителей.       Если они вообще есть...       – Вы вампиры, да? – мой вопрос сбил с толку Элис и Карлайла. Что я не так сказала? Причем сказала машинально, не понимаю зачем.       – Кажется, ты пока подольше погостишь у нас, – сказал мистер Каллен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.