ID работы: 14570070

Лагерь

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь, ревность?)

Настройки текста
Pov: Tomioka Я не помню сколько проспал но точно больше чем нужно..- Я глянул на часы. Чёрт! Мы проспали завтрак. Я пулей собрал детей и Узуя быстро ведя в столовую. После завтрака нам объявили что сегодня в 20:00 будет дискотека на которой обязательно присутствовать всем. Чёрт.. Я никогда не был на дискотеках.. Ладно.. Постою в стороне и послежу за порядком. Время близиться к 14:30, а значит пора собирать и вести детей на речку. В этот раз там никого не будет. Я уже присмотрел место где можно потренироваться (ну нужно же где то магию развивать а то вдруг что может случиться..). И вот мы с Узуем уже собрали детей и ведём. Время уже 14:50. Как только пришли я отправил детей плавать и оставил Узуя следить за ними. Хотя если Ренгоку или Мицури прийдут то он перестанет за ними следить поэтому буду переодически поглядывать на них. Pov: Author Томиока ушёл под предлогом прогуляться по берегу. И вот то самое укромное место. Небольшой выступ и ива. Шик. Буквально пару плавных и спокойных движений и он уже может управлять не хилой струёй воды. Делая какие никакие узоры он слышит приближающиеся шаги. Наверное Узуй. Томиока быстро запускает струю обратно, в воду и подходит к краю выступа. -Я здесь надолго так что можно будет обустроить это местечко.. - Промелькнуло у темноволосого в голове. Узуй выглянул из за дерева хватая Томиоку и неся обратно. Гию: Что ты.. Узуй: Ну и куда ты без меня ушёл? Это совершенно не блестяще! Гию: Тц.. Узуй: Возвращаемся обратно, никаких "тц" Вожатые вернулись и к счастью Тенгена и сожалению Гию к ним присоединились ещё двое вожатых - Кёджуро Ренгоку и Шинадзугава Санеми. Тенген и Ренгоку быстро заболтались не следя за детьми, Санеми тоже иногда что то вставлял в разговор но хотя бы чуть чуть следил за детьми. Томиока в свою очередь присоединился к детям. Ребята охотно приняли вожатого так как считали что с ним будет веселее. Все дети играли в своеобразные догонялки но вот Руи и Муичиро.. Они сидели в сторонке. Гию подошёл к ним. Гию: Почему вы не играете с остальными? - спросил вожатый наклонясь к детям Руи: Мы не любим активные игры.. Муичиро: Да.. Играли бы они во что то спокойное.. Гию: Как вам идея построить замок из песка? Руи и Муичиро в один голос сказали: да, и двинулись к берегу. Гию подхватил их и понёс к берегу. Оба ребёнка смеялись и Томиоку это радовало. Как только они нашли удобное местечко постройка замка началась. Гию собирал интересные на его взгляд камни, а Муи ракушки. Руи же строил. Положив камни и ракушки Гию и Муи присоединились к постройке. Остальные вожатые заметили долгую пропажу Томиоки что обычно стоит под плечом Узуя который держит его чтоб не потерять. Оглядываясь они заметили как дети их отрядов сгруппировались и играли вместе, не хватало лишь двоих - Муи и Руи. Растерянно ищя вожатого и двух детей взглядом они наткнулись на них и успокоились. Гию хвалил детей. У них получился прекрасный замок. Узуй подошёл к ним. Узуй: И почему без меня? Гию: Потому. Узуй сделал вид что это ранило его сердце и стал хвататься за грудь и падать мол: Неет! Как это больно.. Время близилось к выводу детей из речки. Томиока собрал всех ребят из их отряда и повёл в корпус. (Допустим они уже пообедали) 19:10. Вожатым нужно быть на дискотеке в 19:30 - посмотреть обстановку, а потом уже идти за детьми. Узуй и Гию собрались и встретились с вожатыми третьего отряда. Вожатые направились к домику что специально был отделён для вечеринок или дискотек. Узую и Санеми показалось что Ренгоку как то странно смотрит на Гию. Когда они пришли в назначенное место Узуй и Санеми отошли поговорить, а Гию в непонимании остался с Ренгоку. Узуй: Мне кажется Ренгоку не по дружески смотрит на Томиоку. - Нервно выдал Узуй. Санеми согласился с этим. Ревность? Наверное.. Что то типо этого захватило вожатых. Санеми сразу осознал это но не принял. Узуй же не осозновал этого. Узуй и Санеми вернулись. Томиока и Ренгоку о чëм то "мило" Беседовали. Предложив посмотреть что в домике для вечеринок мнение вожатых разделилось на двое. Ренгоку и Узуй хотели посмотреть, а вот Гию и Санеми твердили что нужно дождаться Шинобу, Мицури и Обаная. Но вот в поле зрения появились эти самые личности. Мицури что то бурно обсуждала с Шинобу, а Обанай смотрел на вожатых. Осмотря весь домик они отправились за детьми. Договорившись не портить обстановку Гию и Узуй привели свой отряд к остальным отрядам что уже ждали их. Дети запущены. Гию присмотрел себе уголочек. Это был подоконник что распологался довольно высоко но для учителя физкультуры высоко прыгнуть и забраться на этот самый подоконник не составляло проблем. Ну вот. Дискотека началась. Томиока забрался на подоконник и стал наблюдать за людьми. Кто то танцевал, кто то стоял и обсуждал что то. Томиока заметил всех вожатых и доктора кроме Санеми танцующими. Шинадзугава в свою очередь просто сидел и следил за детьми. Санеми глазами искал Гию чтоб поговорить даже не подозревая что тот сидит на подоконнике. Наконец он решил глянуть в окно и увидел Гию сидящим на подоконнике. Подойдя к нему и еле дотянувшись до свисавшей ноги он дернул его жестом подзывая вниз. Гию спрыгнул и кивнул мол:Что такое? Санеми повëл Томиоку к столику и усадил. Гию сам и не понял что от него нужно. Санеми: Ты не знаешь когда закончится? Гию: Нет. Это нужно идти смотреть на доску объявлений. Санеми: Ладно. В целом дискотека прошла нормально но тащить Тенгена и Ренгоку которые выдохлись и буквально плелись за ними было тяжеловато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.