ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 63: Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок

Настройки текста
Примечания:
Всё было кончено... Маньяк теперь уже точно мёртв, а фруктовый картель разрушен. Все тайны раскрыты и все загадки решены. Синий ёж снова спокойно гуляет по этому городку... Соник: Загадочные лица продолжают проходить мимо меня! Синий прошёл около камня, в котором заточён Нэло Анджело... Соник: Пока пустота в моем сердце тянет меня от неправильного к правильному! В этом причудливом городе вас ждут бесконечные СТРАННЫЕ приключения! Ага!.. Он подпрыгнул, прошёл мимо больницы. Главврач Джеральд Роботник бесследно пропал вчера... Интересно, что же случилось? Соник: Неважно, что ждет меня в будущем- я буду продолжать улыбаться! Тьма никогда не одержит победу, ведь я раскрою все тайны! Хотя отправная точка была довольно туманной- Мы раскроем правду, которая спряталась где-то в этом городе! Он проскользнул мимо барсука, который устроился работать в банке... Грид: Здравствуй, Соник! Соник: И вам хорошего дня! Ёж огляделся и пошёл в сторону ресторана Крим... Соник: Так пусть все твои заботы исчезнут навсегда! Тиканье часов зафиксирует ритм! И Тогда мы будем танцевать всю ночь напролет в этом Сумасшедшем, Шумном, СТРАННОМ городке! Ёж прошёл мимо домика братьев ехидн, который теперь просто пустовал без единого жильца... Соник: Как натянутый лук лучника с его стрелой, поднятой высоко- позволь себе улететь подальше от твоей неуверенности! Освободи все свои страхи, встань и теперь твое будущее уже в поле зрения! Всмотрись! Синий зашёл в ресторан Крим. Там уже собрались все остальные... Соник: Если тьма заглушит твой голос- Тейлз: Борись против тишины! Echoes появился и проиграл звук салюта... Соник: Пришло время жить для себя! Эми: Возьми свою судьбу в свои руки! Шедоу: Тайна быть может скрывается позади вас... Соник: Так, откройте глаза, чтобы увидеть все тайны, спрятанные в этом городе! Все: Так пусть все твои страхи смоются прочь! Когда мы смеемся, тени начинают исчезать! Просто позволь своему сердцу начать танцевать в этом Сумасшедшем, Шумном, СТРАННОМ городке!!! Шедоу: Да... Это определённо было довольно СТРАННОЕ приключение... Редко когда я сталкивался с подобным... Однако всё когда-нибудь подходит к концу, и похоже сейчас время пришло... Мне нужно отправляться на другие задания! Хотя... Это приключение я запомню надолго... Соник: Ещё бы! Такое забудешь... Шедоу: Знаешь... Ты отлично себя показал, Соник! Если хочешь- можешь поехать со мной и работать в G.U.N! Уверен, мы найдём твоей силе самые разные применения! Соник: И-извините, но... Когда мой дед умер- я дал клятву, что займу его место! Я должен защитить тех, кто живёт в этом городе- уж такая у меня задача! Не могу бросить тут всё вот так... Вдруг объявиться ещё какой маньяк или типо-того, ну... Шедоу: Понятно... Он присел на одно колено, чтобы быть на уровне с лисёнком... Шедоу: Тейлз... Сказать честно, я сильно сомневался в тебе... Но ты оказался очень надёжным парнем! Твоя самоотверженность и смелость поражает даже меня! Некоторые СОЛДАТЫ бывают менее стойкими... Если хочешь- ты тоже можешь пойти со мной! Тейлз: Ну... На самом деле, неплохая идея... Мне тоже понравилось работать с вами! Я действительно стал другим за всё это время! К тому же, я всегда рад быть полезным! Так что... Если это принесёт кому-то пользу- то почему бы и нет? Шедоу: Понятно... Это хорошо... В таком случае, я уезжаю завтра... Но я обязательно навещу этот сумасшедший, шумный СТРАННЫЙ городок ещё раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.