ID работы: 14570091

Уборка

Слэш
R
Завершён
28
автор
Didry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша провалялся в постели до двенадцати. А как проснулся, решил всё же выполнить свою часть обязанностей, хоть и не очень хотелось. У них с «дядь» Андреем была договоренность: Миша может жить в его квартире, но выполняет работу по дому, пока не найдёт работу. Поэтому, отодрав себя от теплых простыней и такой мягкой подушки, он схватил первое, что попалось ему под руку, а именно какую-то из домашних футболок, и натянул на себя. Решив забить на трусы так как Андрей все равно на работе и дома он один, Миша принялся за дело. Расправившись с пылью, он приступил к полам. В наушниках гремела музыка, а мочалка швабры энергично скользила по ламинату. Мурлыкая себе под нос особенно полюбившийся кусочек песни, Миша обратил внимание, что уже долго трет одно и то же место на полу. Он досадливо поморщился из-за неоттираемого пятна. Раздраженно вздохнув, Миша нагнулся, чтоб попробовать поскрести пятно ногтем и вздрогнул. На его бедра опустились широкие прохладные ладони, а ягодиц коснулась такая же прохладная джинса… Резко выпрямившись, он посмотрел в сторону неожиданного визитёра и с облегчением выдохнул. Это был всего лишь Андрей. Наушники с его головы стянули на шею. — Жарко стало, пока чистоту наводил? — сказал Андрей и тепло улыбнулся. — Ты уже пришёл? — спросил Миша и обеспокоенно закрутил головой в поисках настенных часов. Это сколько же он провозился, что дядь Андрей успел уже вернуться? — Тише, не суетись. Закончил пораньше сегодня, — ответил он, по прежнему улыбаясь, затем дернул подбородком в сторону Миши и сказал, — ну, так что? — А. Д-да я просто… Лень было одеваться полностью, — сказал немного смущенно Миша и слегка натянул край футболки пониже. Андрей на это беззлобно хохотнул и подался вперед, чтоб легонько коснуться его губ своими. После чего отстранился и окинул слегка тощую фигуру с ног до головы. — Тебе идет моя футболка, — сказал он и погладил Мишину спину. — А, блин, я схватил что под руку попалось, прости. Я постираю по… — Не нужно, — перебил его Князь, после чего неторопливо зашёл за спину, одной рукой перехватил Мишу чуть ниже живота, а вторую устроил у основания шеи. Спустя пару секунд Миша почувствовал давление сверху, вынуждающее его плавно наклониться вперёд. Чем сильнее Миша наклонялся, тем больше задиралась безразмерная футболка, оголяя ягодицы и поясницу, на которую Князь незамедлительно положил одну руку, другой всё ещё удерживая Мишку за шею. — Каждый раз восхищаюсь твоей растяжке. Даже намного завидую, — сказал Андрей, поглаживая поясницу. Стоять в таком положении было не очень удобно, и Миша почувствовал, как к его лицу начинает приливать кровь. — Но вид потрясающий. Ты бы видел себя, Мишут! — восхищенно проговорил Андрей. Миша ничего не ответил на его комментарий, а лишь протяжно и сдавлено выдохнул. Потеплевшая ладонь с поясницы двинулась выше, ещё больше задирая футболку и открывая вид на бледную спину с бугорками позвонков. Погладив чуть выпирающие ребра, завернула к его груди. Пальцы Андрея начали легонько кружить у проколотых сосков. Миша все ещё молчал, но задышал чаще, на сколько позволяло его положение. Однако почувствовав, как сзади начинают притираться вставшим в джинсах членом, не сдержал стона. Князь удовлетворенно хмыкнул, после чего сместил ладонь с Мишкиной шеи на плечо, и потянул на себя. Миша выпрямился и сделал глубокий вдох. В глазах потемнело, а по телу растекалась легкая слабость. Придя немного в чувства, он медленно развернулся, демонстрируя Андрею свое раскрасневшееся лицо. Князь нежно взял его за подбородок и легонько погладил большим пальцем полноватую нижнюю губу. Полюбовавшись на пылающие щёки ещё немного, он сказал: — Ты хорошо потрудился. Отмыл всю грязь… Но знаешь, что ещё нуждается в мытье? Миша сглотнул, после чего прошептал: — Да… И начал медленно опускаться на колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.