ID работы: 14570135

Такие разные,но такие одинаковые

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста

Нью-Йорк

24 ноября 2023 год

Жизнь Эмили шла и кипела.Она устроилась в агентство, ей было это интересно.У нее была подруга Милли Гранж, с которой она познакомилась в первый же день ее работы.Эмили была очень хорошим агентом, почти лучшим, но немножко не дотягивала.Ее опередил Леон Скотт Кеннеди.Кеннеди был лучшим агентом, который работал один и не любил работать с напарником.Это конечно все круто и классно, но перейдем уже к истории. Эмили стала холодной и рассудительной, после потери матери и выпивки отца. —Эмили! Не поверишь! —девушка со светлыми волосами и голубыми глазами была очень рада чему-то.Это была Милли.Лучшая подруга Эмили —Ну и что же? —Эмили с Любопытством ожидала объяснений от светловолосой девушки. —К нам в отдел переходит Леон Кеннеди! —светловолосая кричала на весь коридор офиса.—Он такой классный, Эми! Эмили была в шоке, от слов блондиночки.Девушка была не в простом шоке, она была шокирована. —Леон Кеннеди? —светловолосая чуть ли не прыгала от радости, —Кошмар—это все, что могла сказать зеленоглазая Эми.

через 2 часа

Эмили сидела и проверяла спокойно документы, как к ней в кабинет забежала Милли с новыми новостями. —Эми, тебя Ингрид Ханниган вызывает к себе в кабинет.—светловолосая вся запыхалась, пока бежала в кабинет подруги. —Для чего? —зеленоглазая, конечно подозревала, что опять задания все дела, но вдруг другое что-то. —Я не знаю.Она не сказала, но сказала, чтобы ты пришла немедленно.—Эмили это все не нравилось, никогда ее еще так на задания не брали, говоря идти «немедленно».Странно.—ладно.Ты будешь тут сидеть? —девушка обратилась к светловолосой. —Нет, нет! Я тоже пойду.Обязательно потом расскажи, что она тебе сказала.Пока пока. Обе девушки вышли из кабинета и направились по своим делам.Эмили было интересно, что же там такое

***

Ханниган сидела у себя в кабинете с человеком.Мужчиной и тоже агентом.Они сидели и ждали девушку. —и что же за задание там такое? —мужчина поинтересовался этим у Ханниган, развалившись на стуле.—и где та девушка? Эмили кажется, да? —Задание вы узнаете уже на месте, когда прибудете в Лос-Анджелес.Эмили с минуты на минуту должна появится. —что-то я сомневаюсь, что она вообще придет.—мужчина хмыкнул и дверь в этот момент открылась.

***

Эмили зашла в кабинет к Ингрид и опешила.Это был Леон.Мать его Кеннеди! Девушка подозревала уже, что будет и, что она узнает от Ханниган. —Здраствуй, Эмили.Присаживайся.—Девушка в очках поздоровалась и сдержанно улыбнулась.—Итак, ребята.Я думаю, вы понимаете, зачем же я собрала лучших агентов сегодня здесь.—Эмили все это не нравилось, но кто же ее спрашивает. —Я Эмили Локвуд.—зеленоглазая посмотрела на Леона и протянула ему руку. —Да, я в курсе.Думаю, мое имя ты знаешь.—Эмили была возмущена.Вот нахал.Самовлюбленный эгоист. —Когда это мы перешли на «ты», Кеннеди? —девушка сложила руки на груди и откинулась на спинку стула. —С этого момента.—он ухмыльнулся. —Так, перестаньте.Мы должны сдружиться друг с другом, так как у вас необычное задание.Не просто в зомби пострелять.—Ингрид нахмурившись, смотрела на двух агентов. —Что же за задание нас ждет? Что мы не просто в зомби постреляем.—зеленоглазая отвернулась от Кеннеди и смотрела уже на девушку в очках. —Все подробности вы узнаете в Лос-Анджелес.Но вам надо сыграть влюбленных, будто вы пара.Понимаете? —лба агента сидели в шоке и уже думали отказаться, но кто же, как не их то только отправят. —Это шутка, да? Черный юмор? —Эмили это не понравилось.Очень не понравилось. —А что же, неужели, Локвуд переживает? —Леон насмехался нам Эмили. —Еще чего.Кто переживает, так это ты.Все штанишки уже обмочил наверное.—у обоих в глазах горел огонь.Это было зарождение ненависти. Ингрид им немножко рассказала, что они из себя представляют на этом задании, а потом отправила их по своим делам.У двух агентов завтра вылет.И уж не дай бог, пока они оба летят на самолете, не устроили там пожар.

***

Агенты вышли из кабинета.И должны были готовиться к рейсу.Рейс завтра рано утром, так что надо было идти. —эй, зеленоглазая.Прикрывать тебя не буду, даже не надейся.—после этих слов, Леон развернулся и ушел. —Это ты смотри, как бы тебе помощь не понадобилась! —Эмили крикнула ему вслед, но он даже не обернулся.Он услышал.Она знала это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.