ID работы: 14570162

϶ᴛо быᴧо ᴛᴀᴋ дᴀʙно...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ᴨᴀᴩᴀᴧᴧᴇᴧи

Настройки текста
Примечания:

***

— Привет, солнышко! Как дела, как спалось? — Не прилипай, Марго, ты же прекрасно знаешь, что мне это не нравится. — А мне хочется обнимашек! — А мне нет. — Ну конечно, мы же такие злые и нелюдимые, что аж жуть. «Никому не дам к себе прикоснуться»! — Не утрируй. — Ну ладно, пошли уже в класс, у меня есть для тебя подарочек) — Хорошо, пошли.

***

— Ты никто, ты вещь! Ноль без палочки, поняла меня? — Ага, да-да, конечно. А ты ноль с палочкой в пятой точке) — Ты вещь. Ты ВЕЩЬ. Никому не нужная. С тобой все поиграются, а потом выбросят на помойку! — Зачем себя описываешь?

***

— Оры… Обвинения… Я тупая коза. — Просто относись к этому проще. — Ага, конечно… — Они не могут делать всё это просто так. Нет, у них должна быть причина. Просто спроси их об этом, не дави на них и на себя. — Они не скажут, я пробовала… — Если ты не нужна им, то нужна нам. — Я нужна вам. Но не нужна ИМ… — Тогда это их проблемы. Проблема в них, а не в тебе, ты не такая, какой они тебя видят. — …

***

— И это ты мелкая кошачка! Ноль без палочки, ты вещь. Ты ничтожество. — И зачем я стараюсь?.. — Дура. — Это всё, что ты можешь? Просто оскорблять людей, которые хотят помочь тебе? — Идиотка…

***

— Да… — Не грусти, солнышко. Если они не окажут той поддержки, которой должны, её окажу я и остальные) — Первый раз слышу от людей, чтобы они звали меня «солнышком». — Что ты имеешь в виду? — Меня никогда не называли ласково… — Тогда если хочешь, я могу называть тебя ласково! — Это твоё решение… — Если тебе будет комфортно, просто скажи, как мне звать тебя)

***

— Можешь радоваться, я удаляю твой номер! И ты вещь, ты бездарность! Ты только и знаешь, что хвастаться своей тупорылой группой и лыбиться! И мои подарки верни.

***

— Кстати, Марго. — ? — Я хочу, чтобы ты пообещала мне кое-что… — Ладно, рассказывай. — Ты ведь помнишь, как мы с тобой издевались друг над другом? «Ты вещь, ноль без палочки!», или «Ты настолько банальная, что я могу предугадать твои движения!»? — Ну да, помню, было такое… — Я хочу, чтобы если мы с тобой снова поссоримся, ты помнила, какой я была раньше, и как к тебе относилась, когда мы были лучшими подругами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.