ID работы: 14570178

Sharp Caresses

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этот день всё шло на перекосяк. Но концерт есть концерт, его нельзя перенести на какой-либо более удачный день. А это значит, в каком бы настроении ты ни был ,ты должен отыграть этот гребаный сет. Вот и Ларс терпел поражение перед Богом. Этот ужасный день подпитывал его и заставлял стучать по барабанам всё более и более агрессивно. Сначала пролитый на утреннюю газету кофе, а после убитая утюгом новая футболка и многое другое, произошедшее уже после завтрака. Весь этот адский коктейль с характерным звуком выливался через края кипящей головы Ларса на повидавшие не один такой насыщенный вечер барабаны.        Будь проклят техник, который собирал его установку! Ведь одна из тарелок была в опасной близости от того, чтобы с концами упасть на раскаленную от света прожекторов сцену. Но кажется, что сегодня под горячую руку ударника попадет не только несчастный техник, но и басист, который вот уже второй час бегает по сцене, трясет своей шевелюрой и в добавок успевает перекрикивать толпу, жаждущую настоящую живую музыку. Как ему это удаётся делать это всё почти одновременно Ларс не собирается разбираться сейчас. Ведь тут назрела ещё одна проблема,хоть источник этой проблемы всё тот же. Гребанный Джейсон! Который не может остановиться хоть на минуту!       И вот в конце последней песни он подбегает к ударным и со всей силы стучит по той самой тарелке. Да настолько сильно, что та к чертям улетает со сцены. Согнувшись пополам, Ньюстед начал хохотать.       Взбешённый ударник самый первый убежал со сцены в гримёрку. Немного позже подтянулись и остальные парни. Но датчанина там не оказалось. Он просто забежал, взял свою пачку сигарет, которую купил мимолетом с утра и, вышел на улицу покурить.       Через время в небольшую комнату, где после концерта участники отдыхали, вошёл Ларс. Всё ещё злой, он не забыл громко хлопнуть дверью, чтобы все присутствующие обратили на него своё внимание. Обернувшись, Ульрих оглядел всех исподлобья, и после минуты тишины он сжал руки в кулаки и вдруг взорвался. —Ты! —начал Ларс широкими шагами подходя в басисту, —Кто просил тебя трогать мои тарелки! Почему ты вообще постоянно ошиваешься где-то рядом? Держись подальше от меня и моих барабанов! — выплеснув часть своего гнева на Джейсона, Ларс развернулся и немного пройдя, свалился на небольшой диванчик, который ещё никто не занял. Чтобы разрешить усталость эмоциональную, для начала стоит избавиться от усталости физической. Поэтому датчанин развалился на этой не особо то и удобной ложе и накрыл кипящую голову сухим полотенцем.       В углу комнаты кто-то зашевелился, и, не сумев преодолеть своё любопытство, Ларс приподнял край полотенца и увидел, что в гримёрке не осталось никого, кроме него и, кажется, уснувшего басиста.       Тяжело вздохнув, он поднялся со своего места и поплелся к столику, на котором стояло несколько бутылок с водой. Схватив одну, он немного выпил и обернулся на Джейсона, который ровно так же, как и Ларс до этого, накрыл лицо полотенцем и, кажется, уснул. Из под ткани выглядывала копна не сильно вьющихся, но и не прямых волос. После столь оживлённого вечера полностью мокрая майка покоилась где-то на полу. И, Боже! Да у него же стояк!       Тихо приблизившись к спящему, он наклонился и стал всматриваться в ткань полотенца. Дыхание тихое и ровное, точно спит. Прямо перед взором Ларса предстал оголённый торс Джейсона. Чуть подкаченное тело, немного переливающееся от пота под светом ламп. Опустив голову ещё немного ниже, датчанин все-таки увидел причину его интереса. Когда Ларс невесомо дотронулся до паха басиста, то почувствовал, как тот немного дёрнулся. Немного ухмыльнувшись, он продолжил, чуть поглаживая выпуклость через ткань джинсов. Не преодолев свою любопытность, Ларс лёгким движением руки расстегивает ширинку вместе с пуговицей, и теперь его и самую интересную вещь этого вечера отделяет лишь ткань боксеров.       Не став томиться ожиданием, он вытащил уже до конца вставший член и оценил размер. Датчанин в последний раз глянул на Джейсона и, убедившись, что он всё ещё спит, опустился на колени между ног басиста. Боже! Это же так неправильно! Зайди сейчас кто-нибудь в гримёрку, он бы увидел акт ненависти и осуждения к себе от барабанщика. Кстати, дверь. Со скоростью пули датчанин вскочил с пола и побежал закрывать дверь с внутренней стороны.       Снова подойдя к его сегодняшней жертве, он оглядел его с ног до головы, немного задержавшись взглядом на члене, и снова присел между ног Ньюстеда. Слегка дрожащими руками он взял член в руки и немного удивился его размеру. Но откинув это чувство, он начал медленно водить по всей длине, изредка дотрагиваясь до головки. Немного осмелев, Ларс на пробу лизнул головку, а после и вовсе взял её в рот, начав ритмично покачивать головой. После того, как Ларс подстроился под нужный темп, он поднял глаза на басиста, который вроде как ещё спал и, как надеялся Ульрих, проспит ещё долго, по крайней мере, до того момента, пока он не закончит своё дело.       Но тут Ньюстед тихо стонет и стягивает полотенце с головы. И почти сразу устанавливает зрительный контакт с очень смущённым Ларсом, который прекратил свои движения. Датчанин застыл на месте, всё ещё с членом во рту. Пока шокированный Джейсон немного пришёл в себя и медленно протянув руку, погладил Ларса сначала по пушистым волосам, а потом по щеке. Снова переместив ладонь уже на макушку, он немного надавил на неё, призывая к действию. Поняв, что было бы неплохо закончить уже начатое, Ларс стал с новой силой то вылизывать головку, то проводить языком по всей длине, потому что взять член в рот полностью он точно не сможет.       Разгоряченный Джейсон закрывал себе рот напульсником на его руке, пока Ларс продолжал свои действия, левой рукой больно сжав его бедро так, что у басиста не было даже шансов двинуться.       С глухим стоном кончив, Ньюстед в последний раз зарыл руку в копну волос датчанина, пока тот отстранился от покрасневшей головки с лёгким причмокиванием. —О Боже, —взяв ближайший стакан, который стоял на столе, Ларс сплюнул туда всю сперму, которая попала к нему в рот, —ну и гадость.       Пока Джейсон всё ещё пытался отдышаться, развалившись на не особо то и удобном стуле, Ларс брезгливо вытер остатки спермы о джинсы басиста и встал, разминая затекшие ноги и чудом не отбитые о кафельный пол колени. —Пойдем покурим, —это был не вопрос, ведь Ульрих схватил со стола пачку сигарет с зажигалкой и пошёл к выходу. Ньюстеду не оставалось ничего, кроме как послушно пойти за ним.       Джейсон тихо шёл по коридору за Ларсом, обдумывая что лучше сказать. Они вышли на улицу и Ульрих так же молча сначала поджёг свою сигарету, а после, протянул пачку вместе с зажигалкой басисту. —Эм.. И что это было?.. —робко спросил Джейсон. Но не сумел он закончить то, что хотел сказать, как Ларс сделал быструю затяжку и заткнул его поцелуем. Сначала проехался влажными губами по щеке и уже после всё же нашёл уста своего любовника на сегодня. Во рту тут же почувствовался вкус табака. Через некоторое время он наконец отстранился и тихо произнёс. —Молчи. Просто молчи. Пожалуйста, —кинув последний злой взгляд, Ларс отошел от басиста и продолжил делать неторопливые затяжки уже почти дотлевшей сигареты, не проронив больше ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.