ID работы: 14570215

Без названия

Фемслэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя выебу.

Настройки текста
Примечания:
Так после 8 серии в котором проиграл цветущий май, чашечка сидела одна и грустила, нансенсу разговаривала с бандой. Чашечка уже знала что происходило с лампочкой так что она решила её проведать. -Эх ладно пойду посмотрю лампочку так как щас мне нечего делать-сказала чашечка встала и пошла в изолятор в котором находилась лампочка (она спала.) Чашечка открыла дверь и зашла в изолятор, она увидела лампочку и присела рядом с ней. -Эх надеюсь ты скоро выздоровешь-сказала чашечка. Лампочка начала сильнее глючит, чашечка испугалась немного и как кнайф нависла над ней. Лампочка резко открыла глаза от чего чашечка испугалась и отпрыгнула, лампочка встала и начала медленно приближаться к чашечке. -Лампочка ты чего очнись-сказала чашечка в страхе. Лампочка начала раздевать себя и чашечку, последняя пыталась сопротивлятся но не получилось и вот обе голые лампочка одела на себя страпон и резко вошла в чашечку последней было очень больно она пыталась сказать чтоб было нежнее но лампочка её не слушала и начала долбиться 8 минут чашечка кончила но лампочка решила не заканчивать первая нависла над чашечкой и опустила на уровень своего страпона и сказала сосать, чашечка послушалась и начала сосать, дальше лампочка сказала остановиться и отпустила её при этом сказав чтоб она никому не говорила. Всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.