ID работы: 14570232

Иностранка

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Что делать если тебя попусту ненавидят? Плакать и терпеть? Нет, ударить по яйцам обидчика и зарядить по морде второму, а затем убежать куда глаза глядят. Кристина всю жизнь терпела эти нелепые издевательства из — за нации. Ли была коренной кореянкой, а дети вечно смеялись, мол «ускоглазая китайка». Боже, как же это раздражало. При том что у неё не были узкие глаза. — Доченька, собирайся. Мать ласково погладила по голове Крис. Девушка сдержано улыбнулась и пошла в ванну. В зеркале отразилось уставшее лицо подростка. Длинные волосы темно — рыжего оттенка, темные глаза с двойным веком, веснушки и родинка возле правого глаза. Крис действительно была симпатичной. Ли вместе с мамой жили в столице, в самом сердце России — Москве. Тут было неплохо, но дети такие наглые. В Корее было всё не так. Уже как лет 5 — Ли пыталась привыкнуть к холодной и чужой стране. Было нелегко, да и люди тут будто злые какие-то. Сложно и невыносимо, да и язык сначала было трудно изучить, над акцентом девушки многие смеялись. Крис уже 17 лет и она заработала куча комплексов, минимум друзей, депрессию и усталость в перемешку с раздражением. Сегодня они с мамой собираются в деревню на месяц — отдохнуть. Хотя девушка считает что там особо не отдохнёшь, да и деревни ей не нравятся. Зато есть хорошие знакомые Джинни — мамы Крис. Как там их зовут? Карина и Борис вроде. А ещё у них есть дети, но имён их она не знает. Да и ей это не особо интересно. Она лишь делает то, что говорит ей мать. С подработки она благополучно отпросилась и теперь со спокойной душой может собирать чемодан и ехать на все четыре стороны. — Мама, во сколько мы уезжаем? Ли уже отобрала нужные вещи и начала собирать всё в чемодан. В двери показалась Джинни с шампунем в руках. — Через часик, думаю времени собраться хватит, а потом поедем туда на машине. — Хорошо. Как и сказала Хван Джинни, через час все вещи были собраны и Ли уже села в машину. К слову, Хван получила права три года назад и пока благополучно без происшествий по сей день водит свою машину. Спустя час, Ли уснула до окончания поездки. — Мин Хи, мы приехали. Ласковый голос матери заставил проснуться девушку. Хи улыбнулась приоткрыв глаза. Мама редко называла её по корейскому имени. Мин Хи. Ли вышла с машины, где её встретили эти самые «Карина и Борис». Те улыбались и принялись помогать с вещами новым соседям. Мин Хи по привычке поклонилась и поздоровалась. — Здравствуйте, — те улыбчиво поздоровались в ответ — я Кристина. — Да, твоя мама нам рассказывала про тебя, ты такая красивая, Кристина. Карина оказалась очень милой и доброй женщиной. Оказавшись дома, она тут же пригласила за стол гостей, а мужу приказала отнести вещи в их новую комнату. — Вы можете помыть руки здесь. На столе было достаточно много вкусной еды и запах был чудесный. Крис улыбнулась и в след за мамой помыв руки — села за стол. — Как прошла дорога? Женщина положила в тарелку рыжей немного блинов и подвинула ближе аппетитную и явно свежую сметану. Мин тут же улыбаясь поблагодарила. Подружки конечно же начали общаться, а затем к ним присоединился мужчина который немного пугал Ли, но та старалась не показывать этого. — Скоро должен прийти мой сын — Антон. Вот как раз покажет всю красоту нашей деревни твой дочурке, Джинни. — басистый голос отца семейства вывел из транса девушку. А, точно, есть же ещё их дети. Как там…Антон? — Ааа, точно… Антон! — мама хлопнула в ладоши. — Помню его совсем маленьким, сколько ему сейчас лет? — Да, а сейчас ух как возмужал! Ему уже полных 18 лет! Кажется Борис очень гордился своим сыном. — А моей Крис — 17. Думаю, что было бы неплохо прогуляться, да? — Хван посмотрела на свою дочь. — А…да, конечно. Буду…рада. Девушка была смущена. Очень. Мин Хи всегда была интровертом, да ещё и низкая самооценка сыграла огромную роль в её жизни. Лишь в кругу близких людей она была солнышком и просто отбитой на всю голову занозой в жопе. — О, вспомнишь солнышко — вот и лучик. Карина посмотрела в сторону двери, где показалась белокурая голова молодого парня. Это Антон? — Сынок, проходи, у нас тут гости. Потом покажешь Кристине их комнату и прогуляйся с девочкой по округе. Тебе ведь не сложно, да? Взгляд парня переметнулся к Мин Хи, отчего та опустила голову вниз. — Хорошо пап, я сейчас. *** — Ты иностранка? Сейчас, Ли вместе с новым знакомым гуляли по лесу. На дворе стояла теплая погода и зелень так и расцветала. Было красиво и солнышко грело милое личико Хи. Антон не был грубым, даже наоборот — милым и вежливым. Рука парня спасала девушку от очередного падения, а сам он по доброму улыбался. Крис оставалось лишь смущённо благодарить. — Да, я кореянка. — Ого, ты…очень милая. Всегда мечтал увидеть милых иностранок в нашей скромной деревне. — Спасибо, я думала что вы не любите иностранцев. Она посмотрела на парня. Тот призадумался, а затем улыбнулся. — Вовсе нет, лично мне всё равно какой ты нации. Ты очень приятная девушка, мне этого достаточно. Честно говоря, девушка редко слышала подобное в свою сторону и потому не знала как реагировать. Она хотела в очередной раз сказать заученное «Спасибо», как её прервал чей-то громкий голос. — Эй, Тоха, это ты что ль?! Тут же рядом показался парень чуть выше Антона. Шатен с тёмными глазами, густыми бровями и с суровым взглядом. Таким он показался Ли. Его руки были в карманах, сам он был одет в белую чистую футболку и спортивные штаны. На ногах виднелись кроссовки от «Adidas». — О, Ром, привет. Ты чё тут делаешь? Этот Рома глянул на Крис, да так что мурашки прошли по телу. Казалось, что он вот-вот и ударит девушку, от чего она прижалась с Петрову. — Я гулял, дома делать нечего. Эт кто? — он кивнул в сторону Хи. Антон улыбнулся и приобнял Кристину. — Моя новая знакомая. С мамой приехали у нас погостить, вот я и устроил ей экскурсию по нашей деревушке. Рома усмехнулся и протянул руку девушке. — Я Рома. И в этот момент, казалось что весь мир остановился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.