ID работы: 14570265

"Свидание"

Слэш
R
Завершён
8
автор
Earwores бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

самоубийство

Настройки текста
Примечания:
      — Саму, я дома.       Ответа не послышалось даже через пять минут. В квартире висела тишина, которая заставляла Накахару ещё больше беспокоится. Обойдя всю квартиру и не найдя нигде Осаму, до Чуи дошло, где он может находиться. Открыв дверь в ванную, он увидел ужасающую картину: в ванне лежал труп его любимого, а вода была кроваво-красного цвета. Накахара лишь вздохнул и сел на бортик ванны, опираясь на него двумя руками. Тело лежало здесь явно не первый час. Вздохнув, Чуя провёл рукой по каштановым кудрям возлюбленного, который больше не проснётся от вечного сна. Накахара с самого начала их отношений знал о суицидальных мыслях Дазая и всячески старался их предотвратить. У него это получалось, и Осаму, похоже, позабыл о них на некоторое время, отвлекаясь на Чую, отдавая ему всю свою любовь. В последнее время эти мысли снова заполонили разум, и Дазай стал предпринимать попытки самоубийства, но Накахара всё время успевал его спасти, даже если смерть была близка. Сегодня он не успел этого сделать. Чуя старался не корить себя за это, но не выходило.       — Если бы я не ушёл сегодня на работу, то ты бы был ещё жив, Саму. Прости меня, что не спас тебя в этот раз. Надеюсь, что ты будешь счастлив там.       Голос Накахары предательски дрожал, а на глазах появились слёзы, которые он старался унять. Чуя был готов отдать всё, лишь бы Осаму снова был жив и встречал его с работы каждый день, обнимал, целовал и любил так, как умеет только он. Вернуть обратно их счастливое прошлое уже было невозможно, ведь Дазай мёртв, а значит, счастливого будущего можно не ждать.       — Помнишь, Саму, как мы с тобой были по настоящему счастливы? Я любил тебя, твои объятия и поцелуи. Ты любил меня так, как никто другой. Твоя любовь была особенной, и поэтому я смог полюбить тебя в ответ. Мне очень трудно без тебя. Я не знаю, что мне сейчас делать и куда идти. Ты был тем самым дорогим для меня человеком, которому я доверял все свои тайны, чувства и даже самого себя. Я бы никогда не смог открыться любому другому человеку, как тебе, Саму. Я чертовски люблю тебя и буду любить до конца своих дней. Ты попросту засел в моих мыслях и не хочешь покидать их. Ты смог доказать, что можно быть счастливым рядом с кем-то. Я буду очень сильно по тебе скучать, любимый.       Слёзы окончательно взяли верх над Чуей, и он тихо заплакал, закрывая лицо руками. Ему никогда не было так больно, как сейчас. Накахара потерял того самого человека, которого он считал больше, чем просто любимого. За этот небольшой промежуток времени Осаму стал ему самым дорогим и близким человеком, которого он искренне любил. Рядом с ним Накахара и правда был очень счастлив. Теперь Дазая нет, как и того самого счастливого Накахары. Весь вечер Чуя провёл в ванной и практически не отходил от тела. В нём всё также таилась маленькая надежда, что это просто розыгрыш и Осаму сейчас откроет глаза и обнимет его, но она угасала с каждой минутой, которую он проводил здесь. Ему казалось, что он начинает сходить с ума, поскольку его мысли становились всё более безумными.       — Я всё ещё от тебя никуда не ушёл и сижу тут с тобой уже второй час, а мои мысли становятся всё безумнее. Я всё ещё наивно надеюсь, что ты сейчас откроешь глаза и скажешь мне, что это очередная шутка, а затем и вовсе обнимешь меня, после чего мы пойдём с тобой ужинать. Какой же я наивный идиот всё-таки.       На краю раковины Чуя заметил небольшое лезвие и в голову пришла просто безумная идея. Взяв лезвие в руки, он закатал рукав белоснежной рубашки и провёл по коже. Алая струя начала медленно стекать по запястью и ладони, капая на чёрные брюки. После — ещё пары глубоких порезов, Накахара почувствовал головокружение и сел на пол, прижимаясь виском к прохладному бортику ванны. Кровь всё также текла по бледной коже и пропитывала рукав рубашки, оставляя красные пятна.       — Теперь мы вновь будем счастливы, Саму.       Через несколько минут бездыханное тело лежало возле бортика ванны, держа за руку холодную руку возлюбленного. Теперь Накахара мог знать наверняка, что они будут счастливы, хоть и не на этом свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.