ID работы: 14570272

Плюшка

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Потом вспомнив что где-то он видел яму, в которой было что-то цветное. Он решил, раз подумал, значит пойду. В итоге проходив пару часов по лесу и равнине в целом, он запнулся об корень какого-то дерева и кубарем скатился в этот самый «кратер». Оглядевшись он ничего не заметил, но когда поднялся он заметил игрушку, напоминающую ариралов, которых видел на постерах. Он прихватил её с собой, попутно обтряхнув, и помчал работать. После ещё одного часа работы, хрустнув пальцами, он снова задумался. -А чем себя занять? Он посмотрел на игрушку оставленную на столе. -У меня ведь не было девушки. -Да и тут никого нет, даже чтобы поговорить. -Ты слушаешь? Но игрушка не ответила ему. -А, если попробовать? Ноль эмоций. -Ну, молчание, знак согласия. Для начала он решил проделать отверстие. Сначала он хотел порвать его, но решив что для игрушки это слишком, он акуратно проковырял еë. Вставив, и позанимавшись «очень интересными делами», он знатно спустив, отложил игрушку, и расслабленно откинулся на кресло. Тут в дверь ворвалась… Аргемия. Да, предводитель ариралов. Только вся в поту, голая, а из влагалища текла кровь и семенная жидкость. (Не то что она была девственницой, а то что он сделал в игрушке дырку, они же связаны)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.