ID работы: 14570298

Спустя 6 лет.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Примечания:
- Сестра! Духи собирают на юге сказочного... Маша резко вскочила в кровати. -" Духи собираются... "- пронеслась в мыслях у Маши. - Где они собираются?- прошептала Маша, сидя на кровати. - Кто собирается?- притягивая к себе девушку, спросил Корвин. - Сон приснился, что одна из дриад, которую я послала на разведку, приходила ко мне ,и , что-то говорила про этих духов, что они собираются на юге сказочного, а дальше я не знаю- протараторила Маша, смотря на парня, который явно ничего не понял. - Чего- с выражением лица, которое выражало только непонимание, спросил Корвин. - Агрх, вообще кажись это вещий сон- пробубнила Маша. - Ладно, давай спать- сказал Корвин,, и сразу уснул. - Что за блин вообще капец, кто со мной разговаривать будет!- пробурчала девушка. **** На утро все начали собираться по домам. Алёнка сидела довольная, тем что поела, хлопала себя по животу. Снежка разговорила с тётей, попутно собирая вещи. Вася просто лежал звёздочкой и смотрел в потолок. Саша бегал по замку и искал, то, что нужно душе Алёнке. Варя давала указы слугам, одновременно подгоняя Влада, чтоб тот шел на замеры. Влад держа руки в карманах, стоял и что-то кричал Варе, которая чихать хотела на то, что он не хочет идти на замеры. Корвин разговаривал с Виктором. Одновременно почёсывая своего ворона. А Маша? Маша сидела и пыталась понять, что ей хотела сказать дриада. - Девочки!- спустя несколько минут молчания, крикнула Маша- мне кое-что приснилось! Девочки оживлённо посмотрели на Машу и подошли к ней. - Что тебе приснилось, Машенька?- нежно спросила Снежка. - Что одна из дриад, которых я послала на разведку, пришла ко мне сказав, что духи собираются на юге сказочного, а дальше сон оборвался- тараторила девушка. - Мг, ладно. Когда прибудешь ,разузнай где дриады. Если они конечно еще живы- последние слова, Варя словно сказала только для себя. - Окей, я пойду на улицу, кто-то со мной?- спросила Маша. - Я!- крикнула Алёнка и под руку с Машей пошла на улицу. - Мне кажется, что дриад этих Маша больше не увидит- прошептала Снежка на ухо Вари. Варя согласно кивнула и пошла дальше бесить Влада тем, что ему надо идти на замеры. **** - Вася, где моя корона?- спросила Снежка уже в снежном королевстве. - Не знаю. Снежка, тут какое-то письмо!- крикнул Вася. - Прочитай пожалуйста- попросила Снежка. "Чтож тв решила на отдавать свою душу. Тогда ,мы будем забирать их у твоих близких" Последнее предложение было выделено красным цветом. - Снеж,что за приколы?- спросил Вася, прочитав письмо. - Снова- прошептала Снежка. - Что снова? Что это такое?- уже на взводе, спросил Вася. - Помнишь сон с духами?- Вася кивнул- так вот, они присылают письма, когда они скоро начнут действовать. Мне уже приходило такое письмо- объяснила Снежка. - Ладно. Если, что сразу говори- сказал Вася. - Хорошо, Васенька- мило улыбнулась Снежка. **** В то время Алёнка как угорелая носилась по замку, в поисках дворецкого. - Дмитрий!- крикнула Алёнка, после чего вышел мужчина лет 40. - Да, Ваше величество?- спросил Дмитрий в реверансе. - Мне нужно, чтоб ты нашел мне торт!- приказала Алёнка. - Но можно его сделать здесь, в замке, Ваше величество- объяснил Дмитрий. - Ну не, я хочу из Мышкина. Хотя лучше, пирог! Отправьте людей к моей бабушке!- сказала Алёнка и ушла в кабинет. - Хорошо, Ваше величество. И за, что мне это- пробубнил Дмитрий. Варя с Владом до сих пор ругались из-за замеров. - Морок, иди давай! Я не буду ждать,либо ты идёшь на замеры, либо будешь на свадьбе в старом костюме!- пригрозила Варя. - Ну зачем? У меня этих костюмов 6 штук! И то половину я не ношу!- аргументировал Влад. - Что значит зачем?! Ты в этих костюмах уже был, а значит нужен новый для выхода!- бурчала Варя. - Ладно! Но только за- не успел договорить Влад, как его оборвали поцелуем. - Я поняла, все иди давай- разрывая поцелуй, сказала Варя. - Я не успел!- возмутился Влад. - Потом, потом! - Тц, ладно пока. **** Маша как только приехала, сразу ушла к дворецкому. - Денис!- позвала его Маша. - Да? Что-то нужно, Ваше величество?- спросил Денис. - Да, где дриады которых я послала на юг сказочного леса?- спросила Маша. - Они не выходят на связь, уже 2 день- оповестил Машу Денис. - Что? Почему сразу не написали! Найдите мне их, срочно!- приказала Маша и удалилась. - Маша- позвал ее Корвин. - Да- устало отзывалась девушка. - Машенька моя. Ты же знаешь, что королевство не может быть не правителя?- спросил Корвин. - Ну даа- проткнула Маша- ты, что-то хочешь мне предложить? - Да! Так как меня не будет из-за похода, ты Мария будешь за меня- сказал Корвин. Маша похлопала глазами и ничего не поняла. - Что? Для этого нужно, чтоб я была твоей женой- сказала Маша. - Вот и я пытаюсь сказать, что Мага ты будешь моей женой и правительницей Вороньего королевства?- с явно дрожащим голосом, спросил Корвин. - ... Да!- согласилась Маша и обняла парня. У Корвина гора с плеч упала. - Тогда- Корвин одел на палец Маши блестящие кольцо с ярким рубином по середине- это тебе Мария Вранова- подмигнул ей Корвин. На лице Маши проскочила яркая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.