ID работы: 14570358

Якудза и Яндере

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его младший брат - Того Атацума

Настройки текста
Ночь. На небесном полотне точечно виднелись звёзды. Однако они светили так тускло, что мужчина еле способен был разглядеть их. Сегодняшняя смена не сулила ничего особенного. Якудза равнодушно облокотился об стенку, достал из заднего кармана пачку папирос и закурил. Он жадно втягивал в себя едкий дым и выпускал его через рот и нос. Скоро зазвонил телефон, поэтому мужчина потушил папиросу об стену и ответил за звонок. Звонил не абы кто, а сам младший брат. Он нечасто обращался к старшему, поэтому входящий вызов насторожил мужчину. - Алло, - басистым бархатным голосом произнёс Якудза. - Алло? Привет, брат. Тут такое дело… Нужно кое-кому помочь… - объяснил младший. Мужчина предвидел эту просьбу, поскольку Того звонил старшему брату только тогда, когда его задницу необходимо было спасать. Конечно, это сильно раздражало Якудза, но он ничего не мог поделать с глупым братцем и его желанием подражать старшему. Он всегда казался крутым для Того, ведь он смог прокормить и поставить семью на ноги после ухода отца из семьи. Но младший брат никак не мог догадываться, что его брат занимается организованной преступностью. - В чём дело, Того? - не скрывая раздражённости произнёс Якудза. - Мне помогли разобраться с той бандой, которой я должен был крупную сумму, и я пообещал, что свяжу этого человека с тобой, - рассказал Атацума младший. - Что ты сделал? - гневно переспросил старший брат, - Почему это я должен разгребать последствия твоих проблем и необдуманных поступков? - Мне помогли решить большую проблему, я не знал, как отблагодарить этого человека по-достоинству, - признался Того. Якудза недовольно фыркнул и приказал брату дать ему контакт его спасителя. Скоро Атацума старший связался с новым клиентом. В мессенджере они договорились о встрече, и Якудза стал ожидать визита. Через некоторое время послышались шаги. Атацума скрестил руки на груди и сосредоточил внимание на место, откуда должен был прийти клиент. За углом показалась школьницы лет 17-18. Она безо всякого страха вошла в тёмный переулок и встала напротив хозяина этой тьмы. - Кажется ты потерялась, мелочь. Проваливай, пока тебя не покалечили, - угрожающе промолвил Якудза, с сигаретой во рту. Однако ни он, ни его слова девушку никак не испугали. - Я так не считаю, мистер, - равнодушно произнесла она и посмотрела в лицо собеседника. Одни пустые, стеклянные глаза смотрели в другие точно такие же. Пугающие взгляды встретились во мраке, и словно играя в гляделки, давили друг на друга. - Вы брат Того Атацумы? - спросила девушка и продолжила смотреть на Якудзу. Мужчина приблизившись к лицу школьницы. - Не смей упоминать здесь моего брата, - не сбавляя интонации продолжил он и выпустил табачный дым в лицо гостье. Но и это никак не напугало девушку. - Я хочу знать, что вы можете предложить мне, - сказала она. - Говори, что тебе нужно, - рявкнул мужчина. - Что-нибудь, что поможет мне убить человека, - выдала школьница. Переулок заполнился мужским смехом. Сигарета выпала изо рта Якудзы прямо под ноги черноволосой. - Я не шучу, - с ноткой гнева произнесла школьница и раздавила туфлей сигарету. Мужчина вытер слезу от смеха. - Я могу предложить тебе яд. Одна в напиток или пищу, и человек упадёт замертво через 10 минут, - предложил он. - Что ещё есть? - спросила она. - Взрывчатка, - ответил Якудза. Девушка немного замолчала и стала думать. - Не трать моё время - рявкнул он. - Мне нужно время, чтобы подумать. Я ещё вернусь, - предупредила Яндере. - Мелочь, я не буду у тебя в долгу вечно, запомни, - сказал он напоследок. Девушка молча вышла из переулка и стремительно направилась куда-то. «И это она помогла брату? Бред.» - подумал Якудза, доставая очередную сигарету. Он не особо верил в это, однако допускал такую возможность. Ведь если эта девушка в одиночку смогла избавиться от банды, то она очень сильна. Мужчина продолжил курить. Якудза ещё долго думал об этой девушке. «Но что такой сильной школьнице нужно от Того?» - Вдруг встрепенулся он. «Знала ли она о связях со мной? А что если её нанял мой Босс?» - мысли одна за другой накручивались друг за другом. «Похоже, сегодня нужно будет навестить братца.» - окончательно решил мужчина. Занудная смена закончилась, и Якудза спешно направился к своей дорогой иномарке. Он сел в автомобиль и направился в родной дом, к брату и маме. По закону Якудза, он должен был отречься от семьи, при вступлении в клан, однако мужчина скрывал своих родственников от начальства. Так он проработал несколько лет, но когда принял решение уйти из клана, то Глава клана пригрозил ему смертью семьи, о которой тот узнал давным-давно. Поэтому Якудза работает против своей воли и тщательно пытается уберечь семью. Теперь он переживал, что эта девчонка может представлять опасность для Того. Якудза прибыл к родному дому. Он вышел из машины и спустил рукава длинной рубашки, чтобы семья не заметила татуировки. Прибытия старшего безусловно стало огромным сюрпризом для матери и брата, ведь в последний раз он был здесь три года назад, когда ему было 22. Мать бросилась на плечи своему чаду и стала расцеловывать его. - Рюноске, милый! Как же я рада, что с тобой всё хорошо! - рыдая произносила женщина. - Я тоже мам, - нежно в ответ обнимал сын. Он так отвык слышать своё имя, ведь никто кроме родни не обращается к нему так. Того стоял в стороне и ждал, когда старший поприветствует его. Младший брат знатно вымахал за это время. - Привет, Рюноске, - сказал Того. - А с тобой у меня есть разговор, - грозно ответил Якудза. Атацума старший всё равно продолжал воспитывать брата, пытаясь заменить ему ушедшего из семьи отца. Они закрылись в комнате Того и пили чай, пока мама на кухне пыталась приготовить праздничный ужин. - Как тебе Аяно? - спросил Атацума младший. - Кто? - уточнил Якудза. - В смысле? Девушка, контакт которой я тебе дал. Как она тебе? - спросил Того. - О ней я и хотел поговорить, - сказал старший и отхлебнул чаю. - Она мне нравится - заявил школьник. Рюноске подавился чаем. - Чт… Откуда ты её знаешь? - спросил Якудза. - Мы учимся с ней в одной школе, - объяснил школьник, - Только она старше меня на год. - И… И что тебе в ней так нравится? - спросил Атацума старший. - Ты знаешь… Она не похожа на остальных. Она очень тихая, но при этом очень сильная. Ты представляешь, ту банду она вырубила в одиночку! - С трудом верится, - ухмыльнулся старший. - Зря ты так, она правда очень сильная. Если бы ты видел как она дерётся… Бесподобно. - Ага, охотно верю. - Ты только подумай какая мы идеальная пара. Она - такая сильная, и я - хулиган, мы вместе можем основать сильную банду, прямо как Якудза! Мужчина снова подавился чаем. - НИКАКИХ ЯКУДЗ! - приказным тоном заговорил старший брат и громко стукнул чашкой по столу. - Она тебе непара! - Это не тебе решать, - ответил младший. - Нет, Того, мне. Я не доверяю этой школьнице, которая вдруг просто так решила тебе помощь, а потом вышла на меня! - заявил старший. - И что такого, что она вышла на тебя? Зачем ты ей нужен? - спросил Того. «Чёрт, и как ему объяснить?» - подумал старший. - Почему ты вообще пытаешься меня воспитывать? Мне уже 17 лет, я самостоятельный! - заявил Атацума младший. - Настолько самостоятельный, что твои проблемы решает какая-то девчонка! - крикнул в ответ брат. - В моей жизни хотя бы какая-то девчонка есть! - укольнул младший. Якудза сдержался, чтобы не наорать на брата. - И пусть уж лучше мои проблемы решает она, чем брат, который оставил нас с мамой одних! Прямо как папа! - ещё громче в ответ закричал Того. Старший хотел уж было что-то сказать, но промолчал. Он взял свои вещи и вышел из дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.