ID работы: 14570365

Мифический космос

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. оаааоааа

Настройки текста

Когда Возырка впервые появилась на орбите Острова Космоса, её мохнатая форма стала настоящим чудом для её первооткрывателей. После аварийной посадки Мифический монстр быстро начал сбивать с толку местных жителей своим странным воем и загадочным происхождением! Внешне она похожа на собаку и имеет большие уши, что делает её удивительно похожим на два других вида, встречающихся в других частях света, несмотря на то, что она никогда не жила бок о бок с ними. Считается, что рот у неё идеальной формы для выдувания мыльных пузырей — если бы только на острове было хоть немного воды…

День начался с громкого "Твоё ж разведение-е-е...", после чего на остров приземлилась она. Розовая шёрстка, пушистый бежевый животик и неестественно длинные руки - так можно кратко описать Возырку. Ну и округлой формы рот, как же без него.

Возырка сразу положила глаз на Палезатора и задалась целью надуть из него пузырь. Однако, сколько раз она ни пыталась надуть желешку - медуза ускользала и взлетала в воздух. Здешние боссы сразу заметили неестественное поведение новенькой.

Как-то раз, когда Возырка поймала-таки Палезатора и собралась его надувать, сзади послышался низкий мелодичный голос:

- Ты его не надуешь. Нас, космических, в принципе не надуешь, - скаламбурил Смычокит, сделав максимально серьёзную морду. Возырка с этого только проорала: - Гспд, Смычокит, хах, ну у тебя и рожа! Глазки, хи, маленькие, а рот-то, пхах, рот... - Соглашусь, - подал голос почти-пузырь. - Вид у тебя несерьёзный, Чок. - Какой, НАФИГ, несерьёзный? Я - Босс! - запротестовал Смычокит и даже упёр "руки" в "боки". Тем временем вокруг собрался чуть ли не весь остров: ржал Пропеборг, дребезжа как древний жигуль; смеялась ПомПом, прикрывая рот рукой; угорала Чихарда, забрызгав пол-острова магмой; во весь голос орал Брюшок... - Несерьёзно ты выглядишь, Коллега, - подала голос Канделявра, упёршись рукой на шар в середине острова и попивая лаву из кратера. Затем упёрла руки в боки и даже улыбку убрала: - Во, как надо. - Ну чё поделать... - вздохнул Смычокит, проведя рукой по "усам", из-за чего остров снова проорал. Захохотала даже Возырка, по привычке начав "стучать" рукой по рту, и по всему острову раздалось звонкое "о-оооо-ааа-ааа-а-а-а...". Остров затих. - Джево этдо произозжло? - задребезжал Пропеборг, нарушив тишину. - Шщёрт ефо снает, - отозвался Красный Призматический. - Но это пыла Ффосырка, клас таю. - А чё бычки дребезжат? - подала голос Мифическая. - Ф томате, - прошипел Красный Призматик. - Трепесшит этот, а я шиплю. Сстрхоение у насс такое. - Любижжь же ты кгаламбуры зо сзвоим ззветдом деладь, - продребезжал обычный и улетел. Под шумок смотался Палезатор. Ушла Чихарда. Убежала ПомПом, играть с маленькой Хулой. Ускакал Брюшок. Смычокит, сделав максимально несерьёзное лицо, улетел. Возырка осталась наедине с Канделяврой. - Хей, Канд, тебе нормально лаву пить? - Нормально. Я - огонь собственной "персоной". - Тогда понятно...

С тех пор Возырка перестала пытаться выдуть из Палезатора пузырь. Вместо этого она проворачивала пранки с двоюродным родственником, сами знаете с кем. Но это уже другая история...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.