ID работы: 14570430

Зефирки

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

🤍

Настройки текста
Примечания:
Все же говорят, что отношения оказывают должное влияние, иногда хорошее и положительное, а иногда и вовсе наоборот! Но главное с кем ты строишь эти отношения.. Бывает, встречаешься с человеком со спокойной натурой, и сам становишься рядом с ним таким уравновешенным и сдержанным.. Или же — твой партнер сильный и брутальный и рядом с ним ты чувствуешь себя, как за каменной стеной, что оберегает тебя в трудные минуты!  У Ларри же больше первый вариант. Они со Смоллом находились в довольно длительных отношениях, примерно около года. И за этот год жизнь Нидлмайера полностью изменилась — с ног до головы.  Теперь кассир не так сильно себя загружает работой, у него намного меньше стресса, и усталость с нагрузкой полностью свалились с его плеч. Конечно, по началу Ларри было не привычно. Он даже спорил со Стивом, что работа ему попросту необходима, и уже является его смыслом жизни, а теперь же его смыслом является — добренький и миленький психолог Элморской школы. Потому что Смолл всегда имел подход к любому, ведь он же психолог! Поэтому, окружив возлюбленного заботой и умиротворением: он по-настоящему сделал его намного счастливее..                               *** Сегодня Ларри решил отсидеть до конца свою смену в магазине, конечно с момента их отношений со Стивом — он работал только в нескольких местах и причем отрабатывал не весь рабочий день, а иногда работал и до конца смены, и то потому что сам мог уговорить любовника в этом.  А Смолл в свою очередь всегда поддерживал, подбадривал любимого и заезжал за ним на фургоне, правда когда было свободное время. Но и сейчас не обошлось без обыденной традиции.. Психолог и сегодня решил заехать за возлюбленным, поэтому подходя к кассе он легко улыбнулся, заметив что Ларри снова задремал на рабочем месте, опираясь щекой на поднятую ладонь.  — Добрый день, – знакомый и приятный до жути голос заставил кассира резко проснуться и вернуться в реальность, — а точнее, добрый вечер. – Ой.. – служащий вздрогнул от неожиданности и уже привычно выдохнул, увидев любовника перед собой. — Доброе.. Смолл с умилением ухмыльнулся и подмигнул возлюбленному, а тот лишь неловко поёжился и вмиг покраснел.  – Такой красивый кассир есть только у меня, – последние слова психолог прошептал томным голосом, и глупо расплылся в улыбке, заметив как щечки напротив лишь сильнее залились краской.  — Стив, я на работе. – фыркнул Нидлмайер, оборачиваясь и осматривая небольшую очередь позади, что странно поглядывала на эту парочку.  Учитель вновь приятно улыбнулся и поняв, что любовнику неловко — протянул ему свой товар.  – Зефирки? – первое, что кассир успел выпалить, взяв продукт в руки. Он непонятливо оглядел Стива, но всё же пробил товар.  — Я взял, потому что ты их любишь. – проговорил Смолл, а Ларри показалось что его приятно одолело теплом по сердцу. Он и вправду любил зефирки, потому что они напоминали его возлюбленного. Такие же воздушные и сладкие, да и пахли они одинаково, чем-то приятным и едва уловимым.. – Долго вы будете языками трепаться? А, голубки? –послышался громкий возглас из небольшой очереди, принадлежавший мужчине среднего возраста, и вся толпа сразу же закивала в согласии.  — Ладно, я задерживаю людей, буду ждать в машине. – Стив виновато улыбнулся и послал любимому воздушный поцелуй, а второй вмиг покраснел и готов был провалиться под землю от неловкости перед целым народом, что ему предстоит обслужить.                               *** Наконец, кассир отработал полностью свою смену, мысленно надеясь что Смолл ещё не уехал. Но, он всё же знал, что тот точно не уедет без него, и сразу же улыбнулся своим же мыслям.  Нидлмайер устало выдохнул, вышел из магазина и закрыл его вход на ключ. Парень взглянул на давно потемневшее небо и отпрянув от двери направился на парковку.  Увидев знакомый фургон на автомобильной стоянке — Ларри не задумываясь подбежал к нему и постучался в закрытое окошко, где уже в нём заметил спящего любовника.  – Э.. Ларри? – психолог вмиг открыл свои глаза и приспустил окно своей машины.  — Ты меня ждал? – глаза парня буквально светились от счастья, а сам он был в особом восторге, одновременно умиляясь своим возлюбленным.  – Я вроде тебя всегда после работы жду, – Смолл непонятливо сощурился, но всё равно приятно улыбнулся, — чего стоишь? Садись. Нидлмайер обошёл автомобиль с другой стороны и уселся на переднее сидение, ели как там поместившись. Стив сразу же приступил заводить фургон и выезжать отсюда, но его вдруг прервал неожиданный возглас справа от него самого. — Стив.. – Ларри почему-то был очень смущен, а его взгляд был направлен куда-то в сторону, он прижал свои руки к груди и с непривычки вздохнул. – Да, милый? – учитель тоже напрягся, он замер и вместе с ним остановилась машина. Как обычно психолог был спокоен и рассудителен, поэтому он приятно улыбнулся и уставился на любимого в ожидании ответа.   — М-мне очень приятно, – парень замялся и вздрогнул, а его сердце лишь быстрее заколотилось в груди. Пока он был на работе он всё время размышлял, и сравнивал. Сравнивал свою бывшую девушку и нынешнего любовника. Да, это покажется ужасным, но он не мог никак отделаться от этих мыслей. Ларри пришел к такому выводу, что сейчас в отношениях со Смоллом — всё намного проще и даже куда комфортнее, нежели в его прошлых с Карен. И сам он вместе со Стивом стал более спокойнее, тот всегда о нём заботиться и оберегает, за что Нидлмайер просто не мог не поблагодарить его.. – Я тебя слушаю.. – психолог уже был обеспокоен долгим молчанием, поэтому ему пришлось прервать небольшую тишину.  — Я-я.. Я очень.. благодарен тебе! – вырвалось из уст кассира, и он смутился тому, как на него пристально смотрят, — Стив, я правда тебе благодарен, я-я.. Я даже не знаю, как тебя отблагодарить! Ты всё что угодно делаешь для меня.. В ответ последовало небольшое молчание и парень лишь ещё сильнее засмущался, а Смолл мягко улыбнулся и прошептал: – Я люблю тебя. – эти слова были самыми важными для Ларри и второй мгновенно взглянул в сторону своего любовника, а тот продолжил. – Милый, не стоит благодарностей, тебе достаточно просто быть рядом со мной. Возлюбленные замолчали и каждый без слов понял друг друга. Резко Нидлмайер почувствовал как к нему прикасаются, и это естественно оказался Смолл, он притянул любимого к себе и заключил в теплые объятия.  Через пару минут Ларри отстранился, а Стив обеспокоено на него взглянул, но тут же его затянули в легкий и трепетный поцелуй, отчего где-то в груди повеяло теплом. Но, как бы кассир не хотел всю вечность целовать эти губы, ему пришлось прервать их прелюдию и отвести взгляд в сторону, накрывая свои губы руками, где совсем недавно чувствовались другие — вкусные и сладкие, как зефир губы.  — Поехали домой, как раз твои зефирки отведаем, с моим чаем. – вдруг совсем неожиданно выпалил Смолл, наконец-то выезжая из парковки. – Прошу, только не тот, от которого я потом два дня отходил! – Ларри неприятно скривился, а затем послышался приятный и тихий смешок Стива, и Нидлмайер сразу же почувствовал себя уютнее. И всю дорогу он всё никак не мог налюбоваться красивым и любимым психологом рядом с ним, что полностью изменил его жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.