ID работы: 14570435

Арестуйте меня, офицер!

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Не арестовали...

Настройки текста
Примечания:
      Оказываюсь на поле боя в парном столкновении. Сразу же поворачиваю голову в сторону напарника. Честер. Тёмный Честер. Весь в голубом гриме и чёрно-голубых вещах. Как же мне повезло оказаться с ним в команде, когда я в образе детектива. Я скину на него рояль, если тот начнет шутить про наши образы. Он похож на злодея, я - на полицейского.       Честер поворачивается корпусом ко мне, разглядывая. Он натягивает улыбку и бежит в направлении ящиков. Хорошим это явно не закончится...       Иду за ним. Успеваю услышать пару выстрелов Рико и Кольта и звон бубенцов Честера. Замечаю, что у нас уже три кубика усиления, а команд осталось четыре. Кубиков резко становится пять, а Честер радостно бежит ко мне, улыбаясь во все 32. Тянет за рукав в кусты. Оказавшись в кустах, Честер отпускает меня.       —Эй! - он смеётся.       Вопросительно поднимаю бровь.       —Арестуйте меня, офицер! - Честер протягивает мне руки, намекая достать наручники, которых у меня нет.       Я отступаю на шаг назад, а Честер громко смеётся и начинает крутиться на месте. Вижу над его головой небольшое оконце с радугой. Что означает радуга? Скорее всего, Честер убрал букву «р» из моего имени и посчитал смешным кинуть радугу, которая должна означать флаг ЛГБТ. Ужасно. Мерзко.       Становится обидно. Пару раз ударяю Честера тростью-лупой, разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов и, кинув пин с клоуном, выхожу из кустов. Очень обидно. Очень грустно.       Стреляю пару раз в кусты неподалеку от кустов Честера, чтобы проверить на наличие вражеских команд. Никого нет. Захожу в них и глубоко вздыхаю. Я не буду плакать, это не в моём характере.

***

      —Грей, Грей! - слышится противный голос совсем рядом.       Разворачиваюсь. Вижу голубую рожу Честера. По его губам могу сказать, что тот слегка грустный и напуганный.       Хмурюсь и кидаю свой злой пин. Кладу трость на землю и складываю руки на груди. Я взял не тот гаджет и сейчас не смогу скинуть на него рояль. А очень хочется.       —Г-грей! Извини меня, пожалуйста. Я, кажется, переборщил, - Честер подбегает ко мне и крепко обнимает, утыкаясь головой мне в предплечье.       Улыбаюсь и хлопаю его по спине. По голосу было слышно, что тот и вправду понимает всю ситуацию. Видимо, пару моих ударов вправило ему мозги.       Только сейчас понимаю, насколько Честер красив. Зелёные глаза, которые скрыты сейчас под маской, очень милые. Стрелки под глазами красивые. Приятные черты лица. Характер, конечно, не такой приятный, но разве это мешает? Вижу пару открытых ран в слегка порванном костюме Честера. Как же его угораздило? Не думал, что револьверы Кольта способны на такое. Пули Рико оставляют лишь фиолетовые синяки, которые не сходят неделями. И я уверен, что на таком привлекательном теле найдется пару таких.       «Привлекательном теле»? Никогда бы не посчитал худое тело Честера привлекательным! Только... Сейчас. Видимо, потихоньку влюбляюсь в этого дурачка. Забавно. Пару минут назад был готов скинуть рояль на него, сейчас готов руки ему расцеловать, и это не преувеличение.       Аккуратно поднимаю голову Честера за подбородок, не отдавая отчёт действиям. Приближаюсь к его манящим губам. Целую.       Судя по тому, что пальцы Честера переместились с талии на плечи, крепко сжимая их, Честер удивился, но не против. Не отталкивает.       Пару секунд для первого поцелуя сойдёт. Отсраняюсь и смотрю на лицо Честера. Губы слегка приоткрыты, а на них следы моего белого грима. Наверное, на моих губах голубой грим Честера.       Слышу истеричный смех Честера. Наверное, мои предложения насчёт грима оказались верны.       —Грей, у тебя мой голубой грим на губах! Будто на тебя смурфик конч-...       Затыкаю его поцелуем.       И сражались мы со следами грима друг друга на лицах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.