ID работы: 14570445

Я тебя тоже (нет)

Слэш
R
Завершён
408
Горячая работа! 59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 59 Отзывы 122 В сборник Скачать

🤍🖤

Настройки текста
.

*Lauv - Love u like that

Первые лучи восходящего солнца приятно ласкают медового цвета кожу, пробегаясь по ней солнечными зайчиками и невольно вызывая улыбку. Чимин предпочитает встречать рассветы после долгой рабочей ночи, нежели подниматься в такую рань, чтобы на эту самую работу отправиться. Но иногда все же приходится уступать коллегам. Пак Чимин - известный ведущий на популярной радиостанции. Его шоу вот уже больше года достигает самых высоких рейтингов, вызывая скрытую зависть, восхищение и ненависть. И такой расклад брюнета вполне устраивает. В гостях его студии побывали сотни именитых групп, солистов и даже актеров. Стоит отметить, что некоторым из них посчастливилось побывать даже в его постели. - У нас готов новый список потенциальных гостей? - вместо приветствия бросает редактору ночной смены, что обычно работает с ним в паре. - Да, отправил тебе на мэйл, - Сью потягивает кофе, разглядывая что-то на своих огромных экранах, - снова работаешь не в свою смену? - Кэт попросила. Не смог отказать, - разводит руками Пак. - Знаешь, я предпочитаю заканчивать день в это время, - подавляет зевок, кидая взгляд на оставшиеся пончики с карамельной начинкой, - это же для меня? - откусывает добрую половину сходу. - Не благодари, - Сью бросает хмурый взгляд, возвращаясь к своим экранам. Чимин дожевывает второй пончик, смачно облизывая пальчики, и так же молча направляется в студию. -Хэй, Нью-Йорк, просыпайся. Этим прекрасным ранним утром с вами на связи ДжэйЭм. Удивлены? Знаю-знаю, я не часто балую вас своим ранним присутствием.. - Рейтинги прослушиваний уже поползли вверх, - Сью улыбается, качая головой, - чертов засранец, как же тебя любит публика. - .. не забудьте зарядить себя энергией, выпив вкусный бодрящий кофе, искрящийся теплотой весеннего утра. Ну и для настроения вам новый трек от *Lauv - Love U like That Чимин спускает наушники на шею, потирая от сонливости глаза. Он не спит вот уже сутки, посетив накануне модную вечеринку одного перспективного дизайнера. Засветиться для него на таком приеме - всего лишь повод для других посудачить о стервозности ведущего. Он знал, как сильно многие его ненавидят. Что совершенно не трогало, если честно. Привык. *flashback - .. беспорядочные половые связи. - Ну почему же, - вырастает, словно из ниоткуда, Чимин.- Все очень даже порядочные. - О, Чимин, - Майкл бегает глазами по окружающим, судорожно соображая, как много Пак слышал, - а мы тут обсуждаем.. - Меня. Я в курсе, - Чимин залпом осушает бокал шампанского, ставя его на поднос проходящего мимо официанта. - Ничего страшного, продолжайте. Просто стало интересно, как там дела в моей постели. Тебе же так не терпится в ней оказаться. Разворачивается на пятках, взмахивая пальчиками на прощание, и уходит к бару, решая, что еще один бокал не будет лишним. Устал ли он от разговоров? Безусловно. Волнуют ли они его? Больше нет. * - Отличный трек, не правда ли? Здорово заряжает настроением на день. Кстати, все же помнят, что уже в эту пятницу в моем ночном шоу будет особенный гость? И я, как обычно, не раскрываю карты до последнего. Держу интригу. Но могу лишь намекнуть, что вышедший недавно сериал буквально покорил ваши сердца. Да-да, я вижу все послания, которые вы оставляете. Так что запасайтесь терпением и готовьте ваши сердечки - они точно будут украдены. Ну а мы переходим к следующему хиту, который за последнюю неделю круто набрал обороты. Вообще, стоит отметить, что этот новый DJ буквально взрывает все чарты. Конечно, его загадочность и скрытность привносят особую остроту в этот ажиотаж. Будем надеяться, что он и дальше продолжит нас радовать своими хитами. Поехали. * JK - Closer to You - Closer. Closer to you, - подпевает в прямом эфире, ловя себя на мысли, что хочет этого популярного ди-джея себе на шоу.

JM «Срочно достань мне контакты этого JK»

Сообщение моментально доходит до адресата, и Чимин откидывает телефон, возвращаясь к эфиру. Еще пара часов и он отправится домой, чтобы проспать добрые сутки. Затем необходимо подготовить вопросы к пятничному шоу и выбрать следующего гостя. Пак рассчитывает к тому моменту добраться до этого инкогнито JK, чтобы уговорить его. Уже наслышан, что пока никому не удалось даже толком выяснить его личность. У Чимина свое шоу на радио, которое выходит раз в месяц. Помимо него он ведет еженедельные чарты и иногда заменяет отсутствующих коллег, любезно (вовсе нет) соглашаясь забрать их эфиры. Чимин не из тех, кто ищет дружбы с окружением. Скорее, он из тех, кто это окружение провоцирует. Доводит до исступления, до нервных срывов. Убивает своим сарказмом даже малые попытки себя задеть. А ведь когда-то было иначе. Когда-то Чимин был самым отзывчивым и открытым человеком, которого только возможно встретить. А потом он влюбился. Испытал все самые яркие спектры эмоций – от безумно колотящегося сердца до разрывающей душу боли. Теперь вот бежит от себя прошлого, да так и не оглянулся ни разу, боясь встретиться лицом к лицу с тем напуганным и искалеченным мальчишкой, которого спрятал глубоко внутри.

JM Мне не нравится ни один из кандидатов. Я хочу ДжейКея.

Сью Тогда найди его сам Сью Потому что этот чертов ди-джей – одно сплошное ИНКОГНИТО

JM Достань хотя бы его расписание. Остальное я сам

Чимин заметно нервничает, добираясь до своего района на привычном желтом нью-йоркском такси, что петляет меж улиц в попытках избежать крупных пробок. - Я выйду здесь, - бросает купюры на переднее сидение, вовремя вспоминая, что дома снова совершенно пуст холодильник. - Я никогда не научусь заботиться о себе, - бормочет под нос, медленно плетясь к ближайшей кофейне, в которой – одна из самых лучших выпечек в городе, и уж точно самая приятная хозяйка. - Доброе утро, Чимини, - и единственная, кому Пак позволял называть себя так. – Давненько тебя не было видно. Как обычно? - Доброе утро, мисс Маркл. Да, пожалуй, не откажусь от Ваших вкуснейших пончиков с карамелью. И что-нибудь на Ваш вкус. Чимину не терпится оказаться в своей огромной студии, но эта милая женщина - одна из немногих, чье общество Чимину приятно. Раньше тот, другой, Чимин очень старался нравиться людям. Верил, что дружба существует, а добро всегда побеждает зло. Нынешний Чимин сторонится людей в принципе. Он до чертиков боится подпускать кого-то ближе, чем на сто метров. Ему не нужна эта близость. Он давно и прочно усвоил, что в этой жизни каждый сам за себя, и если кто-то остается рядом с тобой – это значит ровно то, что ты ему пока еще чем-то выгоден и для чего-то нужен. - Благодарю, - принимает пакет из рук женщины, - продуктивного дня! Кофейня находится прямо на углу его дома, на пересечении Бродвея и 79-ой улицы. Да, его район немного шумный, но скажите, какой из районов Нью-Йорка может похвастаться тишиной? Зато Чимин может, пожалуй, назвать свое жилье чуть ли не единственным везением в своей жизни, ведь оно досталось ему от бабушки. Все остальное приходится выгрызать. Он давно переделал типичную двухкомнатную квартиру в современную студию, воплотив в жизнь эту, в общем-то, непозволительную роскошь. Квартира была обставлена по минимуму, что Чимина вполне устраивало – он ненавидел захламленность и габаритные предметы. Кроме огромной постели, что занимала добрую часть теперь единственной комнаты. Огромных размеров пальма, которую он выращивает много лет, располагается прямо на входе в жилье, и Чимин каждый раз поражается, как это дерево смогло здесь выжить, ведь он совершенно точно не являлся тем, кто способен о ком-либо позаботиться. - Ну, привет, - проводит кончиками пальцев по зеленым веткам, - кажется, я давно не поливал тебя. Проходит дальше по коридору, заворачивая в ванную комнату, и оглядывается в поисках специальной лейки, что, на редкость, всегда была наполнена водой. Обильно поливает растение, еле держась на ногах от усталости, а после бросает свои вещи на ходу, закрывая специальным пультом шторы и утыкаясь лицом в подушку. Телефон откидывается в сторону после отключения звука, и парнишка проваливается в сон, отключаясь практически сразу.

***

Вечеринка, на которую Сью смог достать ему билет, в самом разгаре, когда Чимин, наконец, добирается по указанному адресу после очередного ночного шоу. Ему до невозможного наскучили все эти однотипные гости с их примитивными мыслями и шутками. Еще больше те, кто всячески пытается залезть к нему в штаны. И хотя Чимин совершенно точно целомудрием не отличался, он всегда точно знал, что партнеров себе выбирает сам. Но сегодня у него совершенно другая цель. Белая футболка с надписью, кожаные штаны, кеды. Легкий макияж, чуть отросшие волосы. Хищный взгляд и уверенная походка. Чимин привык добиваться если не всего, то многого. А, значит, и сегодняшняя его жертва не должна ускользнуть из рук. Ведущий оглядывает место, в котором сегодня тот самый JK – приглашенная звезда. Он хорошо знаком с организатором, тот в свое время так же блистал на его ночном шоу, а потому, первым делом решает найти хозяина вечеринки, чтобы получить максимальный ко всему доступ. - Неужели? Сам Пак Чимин? – Джо Льюис, один из самых известных режиссеров и по совместительству отличнейший любовник, тепло приветствует Чимина, совершенно бесстыже пожирая того взглядом. - Не рад меня видеть, Джо? – Чимин дерзко вздергивает подбородок, неспешно подходя ближе. - Я всегда рад тебя видеть, ты же знаешь. На моих вечеринках ты – самый желанный гость. Чимин не прочь проводить иногда с ним время, но на сегодняшний вечер его интерес сосредоточен на другой личности. - Нужна твоя помощь, Джо. - Все, что пожелаешь, - мужчина протягивает Чимину коктейль, - можем уединиться.. - Другая помощь, Джо, - не многие могли себе позволить такое. Чимин мог. – У тебя сегодня этот JK играет. Хочу его. На шоу, безусловно, - добавляет следом. – Пригласить на свое шоу. Но он такой весь скрытный. - Хмм, - Льюис разглядывает красивое лицо ведущего, кивая после в сторону танцпола. – Видишь охрану? Это было его условие – никого к нему не подпускать. Даже меня. Иначе он бы отказался. Я не могу помочь, извини. Чимин обходит мужчину, опуская взгляд с верхнего этажа на танцпол, а после – на того самого ди-джея. Вокруг него действительно буквально кольцом располагается охрана, и Чимин лишь ухмыляется, натыкаясь на очередное препятствие в своей работе. - Благодарю за помощь, - окидывает быстрым взглядом режиссера, - позвони мне, - бросает, не глядя. Спускается вниз, прикидывая, что через каких-нибудь десять минут JK закончит работу, а, значит, вряд ли останется здесь дольше этого времени. - Прошу меня простить, - обращается к бармену, - можно стакан воды. Большой стакан. Самый большой. Парнишка за стойкой лишь на секунду задерживается на ведущем взглядом, а после выполняет его просьбу, наполняя стакан прозрачной жидкостью. «Надо будет сказать Джо, чтоб не скупился на чаевые», - отмечает про себя Пак, направляясь к черному входу. И успевает вовремя, ведь буквально через минуту там появляется тот самый ди-джей, в сопровождении своей свиты. - Да черт тебя дери, - Чимин запинается о собственную ногу, налетая на одного из охранников, и тут же получает мощный толчок. – Не видишь, мне и так плохо. Теперь я еще и сырой весь. Глаза разуй, шкафина! - Полегче, - тот нависает над Паком, готовый уже отшвырнуть ведущего, когда глухое: «Не нужно» его останавливает. Чимин заглядывает тому за плечо и встречается с ди-джеем взглядом. На нем панамка, из-под которой едва виднеются глаза, а на лице маска, скрывающая добрую его половину. Он что-то говорит одному из охранников, находящемуся ближе всего, и тот направляется прямиком к Чимину, забирая из рук ведущего пустой стакан и протягивая чистый платок. - Приношу извинения за неосторожность своего работника. - А твой хозяин не хочет извиниться? - Я и от его лица прошу.. - А ты не умеешь разговаривать? Как жаль. Я-то надеялся поднять твои рейтинги и пригласить на свое шоу. - Я не нуждаюсь в этом. Чимин замирает буквально в нескольких шагах, пытаясь разглядеть хотя бы что-то. Но тот лишь натягивает панаму ниже, убирая после руки в карманы. - Ты даже не знаешь, кто я и о каком шоу речь. - Ты действительно считаешь, что кто-то в наших кругах не знает Пак Чимина? - Тем лучше, - Чимин все же делает еще один, хоть и небольшой, шаг вперед, опасаясь получить от того же охранника. – Я – Пак Чимин, ведущий ночного шоу, что так популярно в этой стране и за ее пределами. И я хочу, чтобы ты стал моим гостем. - Но я этого не хочу, - пожимает плечами JK, от чего-то не желающий прекращать этот разговор. – У меня свой стиль работы, и такие шоу, - замирает на мгновение, будто подбирая нужные слова, - они не для меня совсем. - Это была попытка как-то меня оскорбить? - Что ты, и в мыслях не было. - Ты же понимаешь, что я не уступлю? - Мне все равно, - будто равнодушно бросает тот. – А сейчас извини, но я вынужден прервать эту затянувшуюся и бесполезную беседу. Мне пора. Кивает охране, и покидает здание, оставляя Чимина наедине со своими мыслями. - Проигран бой, но не война, - утешает себя ведущий, направляясь к бару.

JM Срочно достань мне расписание этого JK на ближайшие пару недель.

Знает, что Сью вновь проклянет его последними словами, но Чимин не из тех, кто сдается так просто. Даже если его не хотят.

***

Пожалуй, не самой удачной идеей было следовать за ди-джеем, понимает Чимин примерно к четвергу следующей недели, когда получает от того очередной отказ. Он, словно городской сумасшедший, преследует ДжейКея повсюду, и едва успевает на свое собственное шоу в пятницу, а уже в субботу сваливается с высокой температурой, теряя еще несколько дней из жизни. - Буквально все запишу на твой чертов счет, - ворчит себе под нос, лениво перебирая скудное количество лекарств в своей домашней аптечке, - каждый носовой платочек, так и знай. Чимин ненавидел болеть, но его организм всегда так реагировал на слишком загруженный график ведущего. И тогда его спасал долгий и крепкий сон и пара-тройка дополнительных выходных. Вот только сроки со следующим эфиром поджимали, и если ему не удастся договориться с этим, мать его, популярным ди-джеем, то найти нового гостя будет не так уж и просто. И дело вовсе не в отсутствии желающих. Вся проблема в том, что Чимину этот человек должен быть интересен. Не просто же так он добился таких высот. Очередной вечер пятницы, после тщетных двухнедельных попыток уговорить ДжейКея, ведущий решает провести в своем любимом клубе, не определившись со своим состоянием: то ли он напьется в стельку, то ли кого-нибудь подцепит. Бармен за стойкой – давний знакомый, уже привыкший не вмешиваться в любое из состояний Пака. Бутылка виски уже наполовину пуста, а вот лед, как ни странно, и вовсе не тает, хотя Чимин уже несколько часов как пришел сюда. - Такой же холодный, как и я. - Хорошо, что ты это признаешь, - знакомый голос раздается прямо над ухом, и ведущий жмурится, слегка потряхивая головой. - Я две недели хожу за тобой по пятам, словно влюбленная школьница, а сегодня, когда я решил, наконец, от тебя отдохнуть, ты, какого-то черта, вырисовываешься в моем любимом клубе, - опрокидывает залпом напиток, тут же снова наполняя бокал. - Извини, я не знал, что мне нельзя бывать в тех же местах, где бываешь ты. - Нельзя, - кивает Чимин, - пока я не разрешу. - Воды, пожалуйста, - просит подошедшего бармена, - и тебе рекомендую освежиться. Ты, кажется, давно тут. - А ты, кажется, не любишь задерживаться. Вот и ступай. А мне надо отлить. Чимин не рассчитывал, что действительно опьянел так сильно, когда, сползая с высокого стула, вдруг ощущает легкое головокружение и буквально падает в объятия ДжейКея. - Дойти-то сможешь? - Доползу, если надо будет, - скидывает с себя крепкие руки, направляясь в уборную, и ловит там самое противное состояние из всех – когда пьешь на голодный желудок, нужно быть готовым ко всему. Чимина выворачивает несколько раз, а после он едва добирается до раковины, умывая лицо холодной водой, и сползает по стенке, чувствуя, как проваливается в сон. - Я же спрашивал, нужна ли тебе помощь. ДжейКей так и находит Пака в туалете на полу, привалившегося спиной к стенке. - Почему я даже во сне слышу твой голос? - Потому что я тебе нравлюсь? Идем домой. Что-то не позволяет ди-джею оставить Чимина самого разбираться со своим состоянием, и он помогает парню подняться, подхватывая за тонкую талию. - Я знаю владельца, выйдем через черный вход. - Почему ты со мной возишься? Я же тебе не нравлюсь. - Будем считать, что я занимаюсь благотворительностью по пятницам. Сегодня вот еще не успел. - Так сегодня уже суббота, - смеется Чимин, пытаясь заглянуть ди-джею в глаза. – Почему всегда прячешь лицо? - Я в розыске, хочется подольше побыть на свободе. - Это не смешно и не остроумно. Эй, полегче, - ударяет того в плечо, когда ДжейКей сильнее сдавливает талию Пака, - синяки останутся. - Есть кому ревновать? - Не твое дело. Оба замолкают: Чимин, потому что еле держится на ногах, ДжейКей, потому что не знает, как далеко в своих вопросах может заходить с почти незнакомым парнем. - Куда тебя отвезти? - На пересечение Бродвея и 79-ой улицы, вот куда, - пытается справиться с ремнем безопасности Пак, но после плюет на это гиблое дело. - Неумеха, - цокает ди-джей, помогая тому пристегнуться. – Дом какой? - Самый красивый, - прыскает ведущий, устраиваясь удобнее, - Он будет сразу за кофейней, ты поймешь. - Ты ненавидишь всех без разбора? Или в список попадают избранные, вроде меня? - ДжейКей выруливает с парковки, вбивая на дисплее приборной панели скудную информацию об адресе брюнета. - А у меня нет любимчиков, - зевает Пак, прикрывая глаза. - Все равны, так что не особо-то обольщайся. Ди-джей лишь ухмыляется, выруливая с парковки, и прикрывает окно, замечая, как Чимин, проваливаясь в сон, непроизвольно обхватывает себя. Включает тому подогрев сиденья, плавно набирая скорость по пустынной автостраде. Ночь – его любимое время суток. Ночью все кажется не таким наигранным и лицемерным. - Просыпайся, Пак. Приехали. Чимин реагирует не сразу, очевидно ощущая, сколько бокалов виски были лишними. Расфокусированным взглядом оглядывает улицу, лишь несколько минут спустя понимая, что он действительно дома. Молча кивает, отстегивая ремень безопасности, и пытается выбраться из больших размеров внедорожника, что удается не с первого раза. - Подожди, - вновь ухмыляется ДжейКей, - я помогу. Глушит мотор, выходя на улицу, и вовремя поспевает к Чимину, подхватывая того под руки. Не знает, стоит ли предложить, но все же решается спустя каких-нибудь несколько секунд: - Идем, помогу добраться. Чимин действительно ощущает себя каким-то разбитым, едва переплетая ноги и мысленно все же благодаря ди-джея за то, что оказался рядом. - Нам сюда, - бормочет еле слышно, указывая на парадную дверь. С третьего раза попадает по нужным кнопкам, и даже не пытается открыть тяжелую дверь, опираясь о стену в ожидании, когда это сделает ДжейКей. - Милый домик, - оглядывается тот, пропуская Чимина внутрь. Тот лишь молча кивает, направляясь к лестнице, и ди-джей двигается следом, оглядываясь на лифт. - Ты уверен.. - Второй этаж, - ворчит ведущий, неспешно поднимаясь по лестнице. – Я бы хотел жить повыше, но сойдет и так. Роется в карманах в поисках ключей и с трудом выуживает их, обращая внимание ди-джея на большое количество различных брелоков. - Коллекционируешь? – осторожно касается одного из них в попытках разглядеть, что именно он означает. - Просто глупая привычка, - все же открывает дверь Пак, широко ее распахивая и стягивая мыском свои кеды, - проходи, - отбрасывает их в сторону и направляется в единственную комнату. ДжейКей мнется какое-то время в дверях, все еще не понимая, готов ли переступить такую личную черту. - Я не кусаюсь, - выглядывает в прихожую Чимин, жадно глотая ледяную колу. - Горло будет болеть, - все же делает этот шаг Чонгук, перечеркивая свои принципы. - Хорошо, мам,- Чимин все же утоляет до конца жажду, а после кивает на ванную, - если нужно привести себя в порядок. ДжейКей стягивает легкий бомбер огромных размеров и Чимину открывается вид на прекрасное тело, которое, от чего-то, ди-джей предпочитал прятать за мешковатой одеждой. Зато сейчас черная майка совершенно не оставляла и шанса на него не пялится. - А ты ничего, - оценивающе выдает Чимин, задерживаясь взглядом на бицепсах и рукаве из татуировок. – Прямо бэд-бой в лучших традициях. Чонгук лишь качает головой, все же стягивая с головы свою панаму и оголяя перед Чимином свою внешность (а кажется, будто душу). И Чимин, наконец, видит его глаза. Глаза цвета самой темной ночи. - Я очень устал, - вдруг отводит взгляд, направляясь в комнату, - я буду там. - Эй, Пак, - окликает его тот, - я не сплю с незнакомцами. Чимин на это лишь фыркает, ощущая, как усталость новой волной накрывает все его тело, и буквально валится на кровать, мечтая поскорее уснуть. Ему немного (самую малость) стыдно перед гостем, что он в таком виде, но сил не хватает даже на душ, а потому, решает, что даст себе каких-нибудь пару минут, а после обязательно доползет до ванны. Сознание гуляет между явью и сном, и только ощущение прикосновения чужих рук заставляет Чимина вернуться в реальность: - Ты же обещал не приставать, - хитро приоткрывает один глаз, лениво растягивая слова. - Ненавижу, когда спят в одежде. - И пьяных тоже ненавидишь, да? - Мне нет до них дела. Руки подними, - отбрасывает в сторону джинсы и пытается стянуть с Чимина футболку, упрямо делая вид, что его совсем не интересует раздетый перед ним парень. Лишь на минуту задерживается взглядом на красивой надписи на ребрах, что, наверно, несет в себе глубокий смысл. Но спросить не решается, понимая, что для них двоих и так на сегодня более чем достаточно. Но уже в следующую минуту осознает, как сильно ошибся, когда Чимин хватает его за руку и шепчет тихое: «Останься». - Чимин, я.. - Я не прошу тебя спать со мной. Я прошу тебя со мной уснуть. Пожалуйста. И в этом «Пожалуйста» так много одиночества, что ДжейКею просто не хватает сил сказать упрямое «нет». Отбрасывает чиминову футболку на напольную вешалку, укрывает ведущего одеялом, а после – ложится рядом, поворачиваясь на бок и подкладывая руку под щеку. Чимин зеркалит его положение, теплее кутаясь в одеяло, и молча разглядывает красивое лицо напротив, отмечая для себя такие невероятные детали, будь то: маленькая родинка под губой, удивительный разрез глаз или небольших размеров шрам на левой щеке. - Ты очень красивый, знаешь? – шепчет, продолжая слишком откровенно его разглядывать. - Мне жаль, что иногда я веду себя, как свинья. - Иногда? – так же шепотом отвечает тот, усмехаясь. – Мне даже было интересно, почему многие отзываются о тебе так плохо. - Теперь понимаешь? - Отнюдь, - удивляет Чимина ди-джей. – Ты не кажешься мне таким. - А каким кажусь? - У нас здесь ночь откровений? - Возможно, мне впервые этого захотелось? - Тогда сам и расскажи, - устраивается удобнее тот, замечая, каким чертовски уставшим выглядит Чимин, но от чего-то не желая отпускать такую интересную для себя тему. - Все, что ты слышал обо мне – абсолютная ложь. Потому что я гораздо, гораздо хуже. Если меня назовут сукой, я сделаю все возможное, чтобы доказать человеку, как сильно он прав. Если мне удается подтвердить свою репутацию парня, что легко заводит романы на одну ночь – я обязательно такой возможностью пользуюсь. Я не из тех, кто заводит отношения. Я даже не из тех, кто заводит друзей. Единственный мой друг – вон то растение на входе, что, от чего-то, до сих пор не сдохло и продолжает тут расти, хотя я и как хозяин чертовски плох. Это не всегда было так, - замечает в глазах напротив немой вопрос, - но я не хочу сегодня говорить о том, как было. И да, - добавляет спустя несколько минут молчания, - ты первый, кто не просто не воспользовался тем, что я сам захотел видеть тебя своим гостем, но и отказал мне после этого. Я обещаю, что больше не буду тебя преследовать. Ты кажешься мне, - Чимин замолкает, прикидывая, как много уже успел наговорить этому парню, - другим. И, возможно, мне не стоит осквернять тебя всем этим. ДжейКей переваривает услышанное, ощущая, как желание узнать больше растет с ним с каждой минутой. Но Чимин пока не хочет этого, а, значит, он не станет идти дальше. - Спи, - вновь укрывает его, осторожно, будто невзначай, касаясь участка оголенной кожи. – Я буду здесь. Чимин впервые спит так спокойно, наутро все же находя себя одного в своей огромных размеров постели. А после, на столе, записку: «Меня зовут Чонгук. И я хочу на твое шоу в следующую пятницу» И номер телефона парня, который впервые за долгое время показал Чимину что-то большее.

***

- Доброе утро, Нью-Йорк, - Чимин ощущает какой-то невероятный прилив какого-то непривычного для себя позитива, вновь соглашаясь подменить улетевшего на несколько дней коллегу, - с вами снова надоедливый ДжэйЭм. Сегодня, как никогда, меня тянет на ностальгию. Возможно, на меня повлияло общение с одним очень интересным собеседником? Как знать.., - выдерживает паузу, - но этот трек я точно посвящаю ему: *Enrique Iglesias - Be With You JK Мне приятно. Спасибо

JM Это не имеет к тебе никакого отношения

JM Не опаздывай в пятницу

JK Ни за что не пропущу. Чимин улыбается, откладывая телефон в сторону под последние звуки заканчивающейся мелодии и продолжает эфир все в том же, для себя пока еще незнакомом, состоянии какой-то эйфории. Он отправляет Сью часть вопросов для пятничного шоу, оставляя самое интересное напоследок. Не хочет, чтобы даже его редактор знал, как именно все пройдет. Сью Так кто наш гость?

JM Позволю себе сохранить это в тайне

Сью Надеюсь, ты понимаешь, что мы рискуем?

JM Не более чем обычно.

Что, в общем-то, чистая правда. Чимин рисковал каждый раз, беря основную часть организации на себя. Он до кончика волос, целиком и полностью, обожал свое шоу. И даже когда все шло не по плану - его не пугало это, а лишь помогало двигаться вперед. - И на последок – новинка от всеми любимого, молодого, но очень перспективного, ДжейКея. Жаль, что пока еще он чаще балует нас своими ремиксами и музыкой, чем своим голосом. Но, кажется, у него отлично получается все, за что он берется. Встречаем: *JK – Shot Glass of Tears Сью Ты сейчас серьезно его похвалил? Чимин улыбается, читая сообщение, и лишь кивает в ответ, зная, что Сью за ним наблюдает. Наскоро закидывает мобильный в небольших размеров напоясную сумку и перекидывает ее через плечо, перекидывается парой слов с дневным ведущим, Джимом, и отправляется к выходу, мечтая где-нибудь поскорее перекусить. И застывает на выходе, замечая припаркованный прямо возле него внедорожник, в котором буквально прошлой ночью Чонгук отвозил его домой. - Поехали, пообедаем, - Чонгук опускает окно, кивая Чимину на пассажирское кресло. - С чего это вдруг? – забирается тот в салон. - Решил, что ты будешь голоден, а у меня есть немного времени. - Откуда у тебя деньги на всю эту роскошь? - Я много работаю, ты уже должен был изучить мою историю. - Я знаю, что ты давно пишешь музыку, но никогда бы не подумал, что за это так хорошо платят. - Мой менеджер просто умеет заключать контракты. Что хочешь? - Бургер. Такой большой, с мясом и сыром. Сочный. И картошку хочу. - Как скажешь, - выруливает от здания, направляясь в свое любимое кафе, где, на его вкус, одни из лучших бургеров в их городе. Они проводят вместе добрую половину дня, обсуждая по большей части участие Чонгука в его шоу, и, как ни странно, ди-джей даже не просит прислать ему заранее вопросы. - Не боишься, что я застану тебя врасплох? – интересуется Чимин, пока Чонгук паркуется возле его дома. - Мне нечего скрывать. Я готов к любому твоему вопросу. - Потом не жалуйся, - кивает ведущий, выпрыгивая из внедорожника. Не оглядывается, доходя до подъезда, и уже начинает считать дни до предстоящей новой встречи. Это так для Чимина странно и ново. Чонгук не солгал, пообещав, что его не будут смущать никакие вопросы. Единственной просьбой ди-джея было сохранить его имя в тайне, а потому Чимин весь эфир старался контролировать себя в этом. - Когда ты впервые продал свою музыку? - Где-то лет в шестнадцать. Я с детства этим занимаюсь. Наверно, мне очень повезло, что мои родители могли себе позволить мое хорошее обучение. Меня заметили в моей школе, позже я отправил свою первую созданную мелодию на конкурс и в несколько агентств, и пошло-поехало. - И теперь ты знаменит. Это как-то мешает твоей личной жизни? - Пока – абсолютно нет. Никто не знает мою вторую сторону, можно сказать, ты и твое шоу – у меня первые. - Весьма польщен, - широко улыбается Чимин, и Чонгук отмечает про себя, как его красивые глаза превращаются в щелочки от такой очаровательной улыбки. – Не жалеешь, что ты здесь? - Пока еще нет, - улыбается тот в ответ. - Какие у тебя планы на ближайшее будущее? Недавно ты выпустил трек в своем собственном исполнении, и он уже занимает высокие места. Ему предсказывают победу в крупных чартах – ты планируешь и дальше выпускать собственные песни? - Скорее да, чем нет. Я люблю музыку, люблю любое ее проявление. Мне не важно, сам я или кто-то другой будет исполнять то, что я пишу, мне важно, чтобы моя музыка находила отклики. Пока это происходит – я не зря не сплю ночами. - Часто такое происходит? - С периодичностью, - Чонгук оглядывается в поисках чего-то и Чимин, словно читая его мысли, протягивает ему бутылку воды, одними губами шепча извинения, что забыл поставить все на видное место, - иногда я могу проснуться среди ночи, чтобы записать какой-то мотив. Или текст. Иногда неделями работаю исключительно по ночам, потому что вдохновение – вещь непредсказуемая. - А живешь когда? - В перерывах между, - снова улыбается тот, собирая морщинки вокруг глаз. – Я бы не назвал свою жизнь скучной, - сходу продолжает, опережая, быть может, следующий вопрос, - я люблю то, что делаю. Да и ничего не мешает мне, к примеру, сорваться в другую страну, ведь, по сути, я могу работать где угодно. - Я тебе даже немного завидую, это так здорово – найти себя и суметь реализовать. Не против небольшого перерыва? Отлично, тогда мы прервемся на музыкальную паузу и дадим нашему гостю немного отдохнуть, - Чимин отключает прямой эфир и запускает первый в сегодняшней программе трек. * Lauv feat. Troye Sivan - I'm So Tired - Все в порядке? Прости за воду, - Чимин, от чего-то, не смотрит на Чонгука, изучая рейтинги, которые с самого начала уже превзошли все их ожидания. - Все в порядке. Как там дела? - Отлично, - переводит, наконец, на Чонгука взгляд. – Я рад, что ты здесь! - Неужели рейтинг настолько хорош? - Прекрати, я же не об этом! Оба смеются, и Чонгук подпевает звучащему в эфире треку, когда Чимин на секунду заглушает музыку, давая и зрителю насладиться этим. - Хэй, это было нечестно. - Ты прекрасно поешь, нечестно, что я один наслаждаюсь этим. - Ты действительно очень коварен, Пак Чимин. - Эфир, - раздается голос звукорежиссера, и Чимин возвращается к работе, вновь становясь сосредоточенным. - И мы продолжаем эфир с сегодняшним нашим гостем – ДжейКеем. Расскажешь немного о себе? Приоткроешь завесу своей таинственности? - На самом деле, ничего такого. Я родился и вырос тут, в Нью-Йорке. Вся моя жизнь буквально связана с этим городом. Я люблю заниматься спортом. Люблю подолгу гулять, когда выдается такая возможность. Наверно, я бы не назвал себя лучшим учеником в школе, но вот учиться в университете мне нравилось. Одно из моих хобби – фотография, но я не пускаю это в свою профессиональную жизнь. Иногда помогаю своим знакомым, не более. - А ты, оказывается, многогранная личность. Не зря говорят, талантливый человек талантлив во всем. - Я далек от всего, я просто очень люблю то, что делаю. - А как обстоят дела с личной жизнью? – Чимин и сам не понимает, для чего так скоро задает такой личный вопрос, в потому ретируется с быстрым: - Ты можешь не отвечать, если не хочешь. - Все в порядке, - просто кивает Чонгук, - я бы назвал эту сторону менее успешной. Скажем, я холост на все 100. - И нет никого, кто бы будоражил твои мысли? - Возможно, и есть, но слишком рано говорить о таком. Я и сам еще не до конца разобрался в этом, - его слишком прямой взгляд заставляет Чимина слегка покраснеть. «Что бы это значило?» - вопрошает про себя ведущий, но продолжает держать марку: - Ты не планируешь какое-нибудь небольшое турне? - Безусловно, я, как и многие другие, мечтаю о чем-то таком. Все, конечно, в планах, но я не готов пока сказать, когда именно смогу реализовать их. - Надеюсь, ты пригласишь нас осветить такое важное событие? - Всенепременно, - сходу соглашается Чонгук, вновь хватаясь за бутылку с водой. - Твои родители, как они относятся к выбранной тобою профессии? - Как я и говорил, если бы не они, у меня бы мало что получилось. Их поддержка была абсолютной – и тогда, и сейчас. Мы, к сожалению, редко видимся, так как они много путешествуют из-за работы. Мам, пап, я вас очень люблю, - теплая улыбка появляется на лице Чонгука, и Чимину это отдается таким же теплом, - не мог не воспользоваться случаем. Наверно, это действительно важно – иметь такую группу поддержки. Даже если у меня не останется фанатов, у меня останутся мои родители. Разве можно мечтать о большем? - Согласен, - Чимин сглатывает образовавшийся комок, собирая волю в кулак, - ты чаще пишешь по вдохновению? Или работаешь на заказ? - Скорее я – человек вдохновения. Я могу поработать над тематикой, но в целом – я должен сам поймать настроение для той или иной музыки. - А работа в клубах? - Это тоже отдельная часть меня. Мне нравится не просто знать, но и видеть, как людям отзывается моя музыка. - Прервемся на очередной трек? - Без проблем, - соглашается Чонгук, откидываясь поудобнее в кресле и вновь тихонько подпевая треку. * Lauv - I Like Me Better Эфир длится еще добрых полтора часа, и оба, кажется, настолько наслаждаются присутствием друг друга, что совершенно забывают, где находятся и для чего это все происходит. Позже Чонгук подвозит Чимина домой, а на следующий день приглашает на выставку одного известного фотографа.

***

Незаметно их встречи становятся частыми, а общение и вовсе – постоянным. Иногда Чонгук делится набросками новой музыки, а Чимин – идеями для нового шоу. Иногда они просто гуляют, наслаждаясь теплотой весенних дней, и каждый открывается для другого с новой, неизвестной до этого, стороны. Чимин смягчается, пряча свои колючки, а Чонгук больше не пытается задевать, словно доверяет этому парню безоговорочно. - Ты не хотел бы подняться ко мне? – возвращаясь поздним вечером с премьерного показа фильма, Чимин вдруг решает, что хочет большего от этого парня. - А ты этого хочешь? – Чонгук слишком пристально разглядывает его лицо, чувствуя непреодолимое желание Чимина поцеловать. Которое и исполняется в следующую минуту, когда ведущий сам утягивает его в поцелуй. Поначалу – просто припадает к его губам, задерживаясь, а после осторожно прихватывает нижнюю, чуть засасывая. Целовать Чимина, оказывается, так невероятно здорово, что Чонгук позволяет себе большее, углубляя поцелуй. И Чимин отвечает со всей страстью, давая понять, что отступать сегодня уж точно не намерен. - Подожди, - останавливается, вдруг, ди-джей, - подожди, давай остынем? - Что? Нет! Ты не хочешь? - Чимин, я не хочу так. - Так – это как? – недоумевает ведущий. - Я не хочу просто провести с тобой ночь. - Чего же ты хочешь? Я согласен.. - Я хочу много ночей. - Я не против. Идем. - Нет, Чимин. Ты не понимаешь. Я не просто хочу спать с тобой. Я хочу тебя всего. Себе. Ведущий застывает, разглядывая лицо напротив, и пытается понять смысл сказанного, раздумывая над каждым словом. - Хочешь сказать, что ты сейчас про отношения? - Именно про них. - Я не встречаюсь, Чонгук. - Откуда такая категоричность? – теперь и Чонгук удивляется сказанному. – Что плохого в отношениях? - Ничего. Наверное. Просто это не про меня. И не для меня. Я не отличаюсь особой верностью. И как бы сильно мне не нравился человек, я в любой момент могу захотеть другого. Зачем тебе отношения с таким как я? Давай просто переспим и закончим на этом. Можем делать это, пока не надоест. Что скажешь? Чимин замечает, как Чонгук крепко сжимает скулы, прикусывая после щеку изнутри. - Это ведь неправда. Ты же сейчас специально включаешь это свое.. - Дерьмо? Да нет. Я и есть дерьмо, Чонгук. Прости, если ты все воспринял иначе, - громко хлопает дверью внедорожника и торопится поскорее оказаться дома, чтобы скрыться за родными стенами. Чтобы защитить свои эмоции от очередной боли. Недели пролетают незаметно, и как бы сильно каждый из них не скучал, никто не решался первым нарушить это молчание. Чонгук полностью окунулся в создание музыки, тогда как Чимин посещал, кажется, все вечеринки города. Напивался до беспамятства и с трудом добирался до дома, иногда подыскивая себе компанию на ночь. На одной из таких они с Чонгуком и встретились, когда ди-джей все же решился на разговор, понимая, что это молчание ни к чему не приведет. - Так вот каких отношений ты ищешь, - застывает в дверях туалетной комнаты, заставая Чимина зажимающимся с каким-то мужчиной. - Какого черта ты.. - Забыл тут? Хотел поговорить с тобой. Идем. - Мы тут немного заняты, - встревает неизвестный, закрывая собой Чимина. - Все в порядке, Мэтью, это.. - Да мне похуй, кто это. Я сказал, что мы заняты. - А я сказал, что Чимин уходит со мной. Или нет? - Чонгук сейчас напоминает разъяренного льва, что защищает свои границы, и Чимин не рискует с ним спорить, выходя из-за спины и бросая короткое «извини». Чонгук же, кидая последний раз на мужчину свой черный взгляд, разворачивается на пятках, снимая на ходу куртку, и протягивая ее дрожащему Чимину. Они молча идут до машины и так же молча добираются до чиминова дома, а после – поднимаются в его квартиру. У Чонгука все кипит внутри, а Чимин просто чувствует себя бесконечно уставшим. - Зачем ты пришел, я ведь все сказал тебе? - Зато я не все сказал тебе. Я понимаю.. Нет, я не понимаю, что плохого в отношениях? Я недостаточно хорош для тебя? Недостаточно красив? - Чонгук, дело вовсе не в тебе, как ты не понимаешь? - Конечно. Дело в тебе и в каком-нибудь мудаке, который когда-то, давным-давно, поступил с тобой плохо. Настолько плохо, что теперь ты не можешь дать мне и малейшего шанса. - Не один. - Окей, не один. - Нет, ты не понимаешь, - опускается на высокий кухонный стул Чимин, протягивая Чонгуку кружку дымящегося кофе, - несколько мудаков. Одновременно. - Что? – Чонгук не сразу воспринимает услышанное, поднимая на Чимина свой тяжелый взгляд. – Ты же не хочешь мне сказать ,что.. - Именно это я и хочу сказать, Чонгук. Не то чтобы я всегда пользовался популярностью, но в какой-то момент, когда я принял, наконец, свою ориентацию, хотя и не особо о ней рассказывал, я стал замечать, как на меня обращают внимание, я стал и себе нравится. Можно сказать, что я принял эту свою сторону и учился с ней жить. Пробовал отношения, и легко их разрывал, если что-то не получалось. А потом, - Чимин замолкает, делая большой глоток, - потом, когда я уже поступил в университет, я отправился летом к океану, желая доказать своим родителям, что смогу и сам заработать денег на машину. Мечтал тогда о Мустанге.. - 68-го года? - Откуда ты знаешь? - Я и сам о таком мечтал. - Ну да. Отправился на летнюю подработку. Пляж, солнце, океан. Я такой весь взрослый, уверенный в себе. Встречаю Криса. И влюбляюсь. До какой-то невообразимой одури влюбляюсь. Я готов был отдать ему все, и даже больше. А он, - Чимин снова замолкает, будто набираясь смелости перед своим самым важным откровением, - с удовольствием пользуется этим. Накачивает меня какой-то дрянью, а после – делится с друзьями. В прямом смысле. Наверно, если б я был трезвым, то вообще бы не смог это выдержать. Но иногда я думаю, что лучше бы я сдох тогда. Чонгук сжимает кулаки, чувствуя, как тошнота подступает к горлу. Он слышал сотни таких историй, но сейчас, глядя на такого хрупкого и разбитого Чимина, ему вдруг нестерпимо хочется найти каждого из них и.. - Ну и зачем тебе такой вот, как я? – прерывает его раздумья Чимин, крепче сжимая кружку. – Грязный и.. - Замолчи, слышишь? - перебивает его Чонгук, оказываясь рядом в каких-нибудь несколько шагов, - Не смей так о себе говорить. Это не твоя вина. - А чья? - Чимин, ты не виноват, что люди – такие. - Но я же позволил.. - Ты полюбил. И ты доверился. А они – воспользовались, - Чонгук прижимает крепче, удивляясь стойкости этого парня. – Ты не виноват, слышишь? – осторожно касается волос, успокаивая тем самым. - Я не знаю, как я справился. Я очнулся в больнице. Тогда-то мои родители и узнали о моей ориентации. Не скажу, что они сильно обрадовались, а потому – я перебрался к бабушке в Нью-Йорк. После ее смерти полностью переделал эту квартиру и уже много лет не общаюсь с родителями. Если им я не нужен, то зачем я тебе? Я не позволю тебе испортить свою жизнь. И запятнать репутацию.. - Какая к черту репутация, Чимин? Мы в двадцать первом веке живем. - Я не хочу пачкать твою жизнь своей. - А я больше не хочу слышать от тебя такое. Не обижай мои чувства к тебе, пожалуйста. - Получается, я должен был пройти все это, чтобы в итоге встретить такого, как ты? - Такого – это какого? – мягко касается чиминовых волос, обводя его лицо кончиками пальцев после. - Такого.. настоящего. Я правда не понимаю, почему ты так ко мне относишься. - Так бывает, когда испытываешь к кому-то чувства. Они просто есть, независимо от каких-либо обстоятельств. - Я не заслужил тебя. - Ты не заслужил того, что с тобой случилось, - Чонгук все же целует его в губы, - а вот быть счастливым – абсолютно точно. - Поцелуй меня, - хватается за его футболку, притягивая ближе, - словно между нами не было сказано так много. - Я не знаю.. - Я хочу начать все сначала. Так, как этого хочешь ты. - Чимин.. - Просто не жалуйся потом, что тебе трудно и я невыносим. - Хорошо, - смеется Чонгук и все же наклоняется к нему, чтобы поцеловать, нежно, едва касаясь. - Теперь мы можем переспать? – не открывая глаз, обнимает его за шею, притягивая к себе, - Я должен знать, ради чего отказываюсь от всех прелестей жизни. - Я сейчас сам от тебя откажусь, - шепчет в губы Чонгук, уже понимая, как будет сходить по ним с ума всякий раз. - А поздно, об этом надо было раньше думать. Чимин больше не позволяет ему отстраняться, утягивая вновь в поцелуй и зарываясь своими пальчиками в его волосы. Чонгук разрывается между огромным желанием и страхом перед неизвестностью. Он действительно не привык начинать с такого. Тем более с тем, кто прошел ужасное предательство, раскрыв свое сердце не тому. - Чимин.. - Ладно, хорошо. Я уже понял, что мне достался самый святой из всех возможных. Надеюсь, ты хотя бы не уйдешь сегодня? - Я вообще больше никогда не уйду, если ты позволишь? - Тебе что, негде жить? Чонгук на это лишь цокает, демонстративно закатывая глаза, а после вновь нежно целует, заставляя Чимина отправиться в душ. - Знаешь, - оборачивается тот в дверях, - кажется, я в тебя не.. - И я в тебя тоже нет, - перебивает ди-джей, вновь собирая морщинки вокруг глаз, - давай сначала попробуем действия? А слова мы всегда успеем сказать друг другу.. *Jimin - Like Crazy .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.