автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
А Хелен тем временем была в Эрессии и наблюдала за тем, как Лололошка показывал Седрику свое карманное измерение, это было смешно. Но она также слышала разговор своих друзей серез червефон. На утро Ашра, Хелен и Лололошка  вернулись в Междумирье и продолжили помогать заключенным. -Пока, был рад с вами повидаться!-сказал шатен. -Пока-пока! Я тоже пойду, Ашра. Отдохну.. -Давай, до встречи, мне тоже надо готовиться и хорошенько отдохнуть. Мы завтра с группой идем на вылазку. -Ого, желаю удачи! -Спасибо, пока еще раз! Девушки разошлись, но Хелен немного приврала подруге. На самом деле она пошла прямиком в квартал убийц. "Страшно тут находиться, но у меня нет другого выхода."-подумала голубоглазая. Через несколько минут из Мертвого города вышло знакомое лицо. Человек в форме убийца,на голову был накинут капюшон, поэтому лица было не видно. -Извините! -Чего в…А, это ты.. -Почему ты в капюшоне ходишь, ты же никогда так не ходила…?-спросила от любопытства пряностница. -Захотелось, извини, у меня дела. -Я просто хотела сказать, что мы все слышали ваш разговор, да… Повисло неловкое молчание, девушка с пучком уже убежала к себе в Высокий район. "Черт, еще этого не хватало! Вернусь обратно домой, не могу..., я не смогу придти к нему."-подумала красноглазая и вернувшись в свою комнату ,плюхнулась на кровать, в голову закрадывались разные мысли, в частности о Фране, о его словах. Во время его речи, она видела, как его глаза искрятся, видимо чувства эльфа были искренними. «Я просто ушла? Он признался мне, а я просто взяла и ушла? Обвиняю его в трусости, а сама ничуть не лучше! Я ни за что отсюда не выйду...Как же стыдно...» В это же время Фран уже вернулся обратно в Искру, но решил закрыть магазин, и пока не открывать. "Может, я ошибся? Может ее чувства все таки не взаимны? Как же так...Нет! Ей нужно время подумать...Да! Все правильно..."-размышлял маг. После всех событий,выяснилось, что Лололошка ушел в башню один. "Надо бежать к нему!"-подумала про себя контрабандистка Как только кареглазая девушка пришла, она увидела, выходящего из Видомнии  друга , с ним был еще один спасенный заключенный. -Ты справился, молодец! -Вы…спасли меня?..Неужели это конец? Я не знаю кто вы, но теперь я ваш должник! Меня зовут Эстебан. -Спасибо, и пойдемте, я провожу вас до портала. -Ло, ты и вправду молодец,идем в травника? Я угощаю! На следующий день у пряностницы не было никаких дел, она не видела свою подругу, не видела Сан-Франа, хотя у него сейчас по идее должна быть огромная очередь, он только только открылся. -Здравствуйте, Караваджо, можно пожалуйста чай, я хочу чего-нибудь расслабляющего. -Здравствуй, Хелен, конечно. Выглядишь напряженно...,у тебя что-то произошло? -Мои друзья, вот с ними точно что-то случилось.. -Надеюсь у тебя все наладится, а вот и твой чай! -Спасибо! Параллельно этому Эшли гуляла по Мертвому городу и вот она решилась выйти из квартала. Если верить слухам сегодня Фран весь в делах, поэтому увидеть она его не должна. "Так быстро выйду и обратно домой." -Эй, парень ! Постой! - крикнула девушка прохожему. -Чего тебе надо!? -В «Бессметной Искре» много людей? -Очень, сегодня лучше туда не идти. -Поняла. Гуляя по лазурной гавани, ей стало лучше, и она решилась сходить к своему возлюбленному...? -Добро пожаловать в обновленную «Бессмертную Искру». Новый ассортимент, новый я. Что вас интересует?-с огромной усталостью проговорил парень, опустив голову. -Фран? Что с тобой? -А…э….Привет! Ты ко мне с товаром да…? -Ну…Нет, я пришла извинится, убегать наверно было не самой лучшей идеей... -Все нормально, нечего беспокоиться.. После ответа мага, девушка подошла к стойке и обняла эльфа. -В твоих объятиях очень тепло…-наконец сказала брюнетка. -Я..тебя люблю… Девушка резко отстранилась и затороторила. -Все…Пока, удачи тебе. -Пока….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.