ID работы: 14570498

Смятение разума

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Утром Минджон выслушала поздравления от отца, брата, Джимин в первую очередь. Торт на столе, подарки. Хотя главный подарок — Джимин. Ее улыбка и легкий поцелуй в щеку до завтрака. Минджон этим утром была особенно улыбчивой. Все вероятно заметили что причиной этого, была опять же — Джимин. ★★★ Ближе к обеду, брат и отец уже собирались уезжать. Пока отец ждал Шиона на крыльце, Минджон решила узнать насчёт переезда, все таки ей уже 20, да и она на последнем курсе колледжа. — Тебе есть к кому переехать, или мне придётся оплачивать твоё жильё? — У меня есть подруга, буду жить с ней пока не сниму квартиру. — Минджон не хотела чтобы отец оплачивал ее жильё, ну ни в какую! Потому что если это случится, он будет вечно ей припоминать, мол, “Жилье оплачиваю я, ты мне должна” и прочее. — Что за подруга? — Это была Джимин. Почему бы и нет? Девушка с радостью помогла бы рыжеволосой с жильём. Они даже обсуждали это накануне утром, когда случайно заговорили об учебе и переезде в общагу, чтобы быть ближе к учебному заведению. — С колледжа. — Отец промолчал, дочь вероятно не расскажет большего — Так, я могу переехать весной? Пару минут молчания, отец Минджон обдумывал вопрос. Может дождаться окончания учебы? А может позволить делать ей что она хочет? С тяжёлым вздохом и натянутой улыбкой, он сказал: — Да, можно, — Минджон широко улыбнулась от счастья — Но потом познакомь меня с этой подругой, кто ж знает с кем ты там дружишь.. — Обязательно. ★★★ Прошли месяцы, настала весна. Начало марта, лёгкий ветерок и ясное солнышко. Наконец-то удалось вырваться из отцовского дома, теперь Минджон жила с Джимин, как раз близко к колледжу. Минджон ехала в метро и слушала музыку, параллельно переписываясь с братом. — Поиграешь со мной в бравл? — Я не играю в него, идиот. — Но он у тебя скачан! — Я уделяю время учебе, а не твоим играм. — Зубрила! — Школяр недоразвитый. — ರ⁠╭⁠╮⁠ರ — Иди уроки делай, у меня дела. — Ладно, ладно, пока — Ага. Минджон улыбнулась, она не признавала этого, но все таки по брату она немного скучала. Вскоре выйдя на своей остановке, она уже шла на улице, быстро закуривая и думая о планах на вечер. Легкий ветер обдувал ее, компенсируя весеннюю жару, которая на удивление пришла быстро. Уже ближе к подъезду, она выкинула сигарету и достала жвачку. Все таки Джимин не любила когда от младшей пахло сигаретами, она даже просила ее бросить, о чем конечно же рыжеволосая подумывала. Быстро поднимаясь по лестнице, Минджон уже открывала дверь и заходила внутрь, быстро снимая лёгкую куртку и боты. Джимин ещё не было дома, она была в частном центре где у нее был свой кабинет психолога. Работа была хорошо оплачиваемой, так что фактически, она обеспечивала Минджон. Минджон пошла на кухню и поставила чайник, на кухонном столе была записка, где был ровным и красивым почерком написанный текст: “Вернусь поздно, ужин закажешь, люблю тебя. Джимин.” Уже ближе к 9 часам вечера, Джимин наконец-то приехала домой, а встретила ее счастливая рыжеволосая, которая не отпускала ее из своих крепких объятий. Остаток вечера они обсуждали дела на работе, учебе, планы куда-нибудь съездить и многое другое. Смотря на это все, Минджон не верила что все что сейчас происходит — реальность. Все настолько хорошо, словно сон. — Я рада, что мы с тобой познакомились, — Минджон прижимается к Джимин, получает быстрый поцелуй и довольно улыбается. У нее была любящая девушка, у нее была наконец-то стабильная психика, самое главное, у нее наконец-то появился реальный дом. Не просто стены, а уют и любовь. ★★★ Большое спасибо за прочтение моего первого фанфика с несколькими частями! Конечно конец скорее всего, не такой как кто-то ожидал, но именно так я вижу и представляю конец их истории. Ещё раз выражаю вам большое спасибо за прочтение, за награды и отзывы, люблю вас!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.