ID работы: 14570525

в первый и последний раз

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
       два молодых мальчика сидят на кровати, выкуривая одну сигарету за другой, смеясь и рассказывая друг другу о чем то глупом, пока под их ногами болтается собачка, играясь с одеялом.        — о-о, — разочарованно выдыхает борис — может, еще по одной дорожке?        — о боже, тебя реально еще не вперло? — теодор посмеивается и кое - как поднявшись, чувствуя тяжесть в теле, встал с кровати, идя на кухню. за ним шел и борис.        вытащив из пакета "V" одну таблетку, борис кинул её на тарелку, после чего раздавив донышком стакана, превращая в порошок, взял лежащую после прошлого раза банковскую карту и начал делать четыре ровные дорожки.        — вот она, настоящая романтика. — посмеивается борис, доставая из ручки стержень и колпачки, давая её другу — давай, поттер, покажи нам с попчиком свои способности. — борис продолжает смеяться, поднимая на руки бегающую под ногами собаку.        немного дрожащей рукой, теодор берет ручку, немного просовывая в нос, другой рукой зажимая ноздрю, вдыхая порошок. после чего ложа ручку ближе к другу, жмуря глаза. борис, сделавший то же самое, начал тихо хихикать, смотря на друга.        благополучно забыв про оставшиеся на месте преступления две дорожки, парни вернулись в спальню, открывая банки пива, "чокаясь" и делая первые глотки. приятно обжигающий горло изнутри алкоголь успокаивает, и борис закрывает глаза, улыбаясь, положив голову на чужое плечо.        — эй, поттер, — привлекая внимание, тихо зовет друга борис — хочешь попробовать еще кое что необычное? — улыбка расплывается по лицу, и пальцы сжимаются.        — допустим, не против. — теодор ставит бутылку пива на прикроватную тумбочку справа, готовясь слушать, что же хочет сделать борис.        так же поставив банку пива на тумбочку со своей стороны, борис немного навис над другом, приближаясь своим лицом к чужому, прижимаясь его лбом к своему, смотря в глаза.        — борис..? — тео отводит взгляд, томно выдыхая, чувствуя напряжение в воздухе.        он чувствует чужие холодные руки под свитером, что почти сразу отлетает куда-то в угол комнаты, и пытаясь выглядеть не нервным, пытается проявить некую инициативу, целуя друга в губы, выглядя неуверенным..        — э-эй! — недовольно отпихивая от себя друга, что уже успевает начать стягивать с него джины, тихо сказал теодор — значит меня раздевает, а сам в одежде!? мудак, так не честно!        тео стягивает с друга футболку, и ставит ногу ему на грудную клетку, смотря на непонимающее лицо друга.        — носок сними с меня, итак неполовину босой весь день хожу. — он наблюдает за тем, как его друг снимает с него носочек и посмеивается. так и смеялся бы дальше, если бы этот же носок ему в лицо не прилетел моментально.        — эй! — недовольно выкрикнул теодор, смотря на раздевающегося бориса.        — "эйкать" будешь, и тебе не только твой носок в лицо прилетит, но и мои трусы. — борис снимает с себя джинсы и краем глаза посмотря на пол, замечает поппера, определённо шокированного происходящим. благо псинка спокойная, не как коты конченные, на член чей - нибудь не набросится. наверное.        — а за дверь выставить не судьба? — тео хмыкает, смотря на поппера.        — зачем? — борис усмехается, посмотрев на теодора — пусть видит, как его хозяина в зад ебут, не каждый день такое увидеть можно.        — ты конченный. — тео уже сам стягивает с себя белье, складывая и ложа на пол — давай быстрее, ты пока начнешь я здесь состарюсь и помру!        — ты от передоза умрешь скорее, чем от старости. — борис раздвигает чужие ноги, особо не всматриваясь в чужие гениталии. просто хочется быстрее сделать это и лечь спать, а стояки каменные, так что тут постараться еще надо. подручных средств у них нет, что логично, поэтому "плюнул - вставил" единственный выход. плюнул он на пальцы и вставил их, если что. а - то с порванным очком друга оставлять тоже не хочется. кайф после наркотиков пройдёт, отомстит обязательно, поэтому хоть немного осторожным быть нужно.        — сука, мудак, насухую нахера!? — теодор шипит, чувствуя боль — крем хотя бы возьми какой нибудь, идиот!        — детский крем "белоснежная попка", или у тебя помимо это есть и другие? — борис смеется, чувствуя как его бьют по щеке.

***

       на утро теодор проснулся один, в спальне было не убрано, на нем не было одежды, а вместо друга рядом мирно спала псинка. он встает, натягивая на себя одежду, и спускается вниз, замечая, как так называемая "мама" тянет бориса за волосы, отчего то рыдая, тыкая лицом в тарелку стоящую на столе, где все еще был порошок, а рядом лежали банковская карта и ручка. тут уж и дурак поймёт, чем эти двое занимались. рядом с ними стояли подруги ксандры, с ужасом на лице глядя на это. оба мальчика все еще не отошли от наркоты, и встретившись взглядами, начали угарать.        — да что с вами такое!? — выкрикивает ксандра, отпуская бориса, на эмоциях начиная кричать на теодора — у тебя отец умер, а ты наркоту нюхаешь здесь!? ублюдок!        оба мальчика продолжают смеяться и быстро убегают в комнату теодора, не желая слушать её крики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.