ID работы: 14570539

Ошибка 302

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

showtime

Настройки текста
Даже если бы Хэнк догадался придумать речь, он бы всё равно не знал, о чём говорить. Так что вместо каких-то подготовок он в течение получаса рассматривал клыки Аудитора в зеркале. Честно говоря, он впервые настолько близко замечал настолько "инопланетные" вещи. Безусловно, Аудитор был похож на гранта, но большая его часть для Хэнка была чем-то совершенно новым и неестественным. Он изучил Эмплоера вдоль и поперек. Кроме некоторых мест. За ушами, например, было ничего не видно. Обещанное время почти пришло и он уже собирался выдвигаться, как раздался знакомый стук в дверь. — Босс, всё в порядке? — агент заглянул в комнату, встречая взглядом спину поправляющего костюм Уимблтона. Не самая удобная хрень для постоянного ношения. — Да, — знакомый до омерзения голос раздался от сгустка пламени. Хэнк уже проклинал Дока за то, что тот не торопится. Рыкнув на самого себя, он развернулся и вышел в коридор вместе с агентом. Правда, тот остановился. Неловкая заминка на несколько длинных секунд. — Где... B-2? Агент посмотрел на него долгим, неверящим взглядом. — ...на втором этаже, сэр. Хэнк посмотрел на него в ответ недовольно. И где именно на втором этаже? А они на каком этаже? Они постояли ещё немного, прежде чем слегка побледневший агент молчаливо повёл его за собой. Следуя за ним, Уимблтон оглядывал стены помещений. Обычно он украшал их кровью, и пока они были обычными и серыми, было скучно. Постеры раздражали. Проходя мимо налепленной друг на друга кучки, он провёл по ним когтями, и бумага с приятным звуком легко разорвалась на лоскуты. Это тело не могло похвастаться внушительной физической силой, но буквально обладало встроенным оружием... хотя, кулаки Уимблтона тоже можно было зарегистрировать как холодное оружие. Так что Аудитор всё ещё слаб. Агент покосился на него и нервно сглотнул. В голове несчастного скользнула шальная мысль предположения о том, что его проверяют, или с Аудитором что-то не так и он недоглядел. Остаток пути работник просто пытался не грохнуться в обморок от висевшей над ним ауры смерти. Да уж, Хэнк даже в чужом теле умудрялся прожигать дыры в спинах своих врагов. В зале царила шумиха. К весомому дискомфорту Уимблтона, там была целая куча агентского сброда: Агенты, Солдаты, Инженеры и даже небольшой рядок учёных. Похоже, Аудитор собирался созвать их всех для чего-то важного. Ничего важного у Хэнка не было. Бросив взгляд на часы на стене, он забрался за сцену и заметил всего одного гранта, ответственного, по-видимому, за технику. Милый парнишка в очках, надо заметить. Хэнк сел рядом, на скамейку, сделав очень умный вид: он смотрел в пол. Правда, несмотря на его старания, мысли в голове попросту отсутствовали. Он в себе был уверен, что-нибудь придумает. Правда, воспоминания о том, что он ни разу не выступал со сцены, пришли к нему, когда он уже поднимался по ступеням. Однако это нивелировалось фактом того, что он всегда был в центре внимания на протяжении всей его жизни в роли наемника. Посему ни доли страха в его телодвижениях. Хотя, честно говоря, было неуютно находиться в чужой одежде, без очков и маски. Интересно, насколько нелепо это выглядело бы на оригинальном Эмплоере? Сотни взглядов направились на мужчину, стоящего на сцене. Микрофона не было, однако устройство зала располагало к тому, чтобы быть услышанным. — Ну... — он впервые задумался над тем, что должен сказать толпе этих дебилов. — Вы неплохо работаете. Он нашел взглядом парня, который сопровождал его сюда. Тот пялился в землю, бледный лицом. Интересно, о чём он думал? — Но есть замечания, — говорить в этом теле было легко и приятно, поэтому он решил ещё немного заболтать Агентство. — Живых примеров не найдётся, но среди вас наверняка есть те, кто с полной уверенностью полезет на Хэнка Уимблтона с оружием, которое оружием нельзя назвать, или вовсе без него. Шепот. Агенты начали взволнованно оглядываться. Хэнк слабо понимал, как это воспринимать, да и как будто ему было не наплевать. Даже понравилось. — И кто учил вас стрельбе? Я думаю, если продавцу в магазине дать пистолет, он с большей вероятностью окончит чью-либо жизнь, чем вы с вашими навыками, — он тихо засмеялся, не выдержав. На агентов же это произвело угнетающее впечатление. Хэнк замечал, как многие отводили взгляд или мялись на месте. — Если тупо бежать на противника, у которого есть огнестрельное оружие, это не даст вам ничего, кроме множественных отверстий в теле. Если не можете нормально атаковать, займитесь чем-нибудь другим, не знаю, книжки почитайте, — со стороны Инженеров послышался одобряющий ропот. — Хотя вы настолько тупые, что наверняка и читать-то не умеете! — теперь ропот послышался со стороны Солдат. Это было немного странно, но он проигнорировал. — Не знаю, какого хуя я ещё не распустил это агентство к чертям. Валите домой, бляди. Аплодисменты. Хэнк даже вздрогнул. Он планировал "уронить микрофон" (хотя микрофона не было) и красиво уйти, оставить сопляков рыдать на полу, а не получить одобрение публики. — Сэр! Спасибо за вашу критику..! — крики парня из переднего ряда перебили. — Спасибо за честность, босс! — Да! — новый голос. — Аудитор - лучший босс! — какой-то Солдат даже свистнул. Хэнк опешил. Они что, что угодно от Аудитора поддержат? Или сам Уимблтон имел талант расположить к себе публику вкупе с врожденной харизмой? Наверное. В любом случае, он покинул сцену, окончив развлекать себя. Да, ради этого разок можно было и тело Аудитора позаимствовать. В коридорах ещё никого не было, так что он вернулся в свою комнату незамеченным и развалился на постели, позволив себе отдохнуть как следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.