ID работы: 14570542

на расстоянии

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

на расстоянии

Настройки текста
утро, на улице ещё темно, звенит будильник, так предательски, девушка уснула всего 3 часа назад. выключив его и не хотя встав с кровати, Ната направилась в уборную с большой неохотой. опять в колледж, до вечера там сидеть - пронеслось в голове шатенки. *** утренняя рутина в квартире, быстро сменилась на первую пару в душном кабинете. -Нат, смотри - сказала соседка Люба, что-то показывая в своем телефоне. -хах, прикольно.. - ответила девушка,вновь погрузилась в свои мысли *** -хах, да - смеялась девушка при разговоре с одногруппниками во время перерыва между парами. -ой, нужно Нугзару позвонить, у него уже 3 часа. - говорила Ната, попутно набирая его. [-доброе утро, вставай давай, у тебя уже 3 -доброе, я ещё 10 минут посплю.. -я тебе через 10 минут не смогу позвонить, у меня пара щас начнется.. -я сам встану -я знаю как ты встанешь, давай поднимайся, там запись через 4 часа, а тебе нужно идти работать ещё, опять ночью спать не будешь. -ты же сама сегодня не спала -я же с тобой разговаривала, все Нугзи давай вставай -хорошо] *** день ничем не отличался, от других, сейчас закончатся пары и девушка пойдет домой, по пути зайдет в магазин и купит себе чего нибудь вкусного на вечер что-бы было не так скучно смотреть аниме, придёт домой, а там и запись.. Последние минуты пары, все студенты уже готовы идти, кто в зал, кто на работу, кто домой.. -все, на этом закончим лекцию, всем досвидания. – сказал преподаватель, явно сам уже устал и работал из последних сил. Все вышли из аудитории, понедельник - самый тяжёлый день, 4 пары. Сегодня Наташа решила пойти домой в одиночестве, наушники в уши и любимый плейлист - то что ей сейчас нужно. *** -ну что все готовы? - спрашивал Эдуард у своей команды, перед записью очередного ролика. дождавшись положительного ответа, работа началась, сегодня они записывали новую рубрику. ничего особенного не происходило, все как обычно, все работали в обычном темпе, Эдуард опять покричал на Клайпа, не забыл подколоть Херейда, не много подкатил к Наташе в шутку, от чего услышал возмущения Херейда, сказал что Ашан ничего не умеет. Конечно все в шутку, ради контента так сказать. -ладно, закончили, всем спасибо, а теперь скажите мне как там с новой картой для снайперов? Наташ, этим ты руководишь. -строится, думаю ещё неделя и закончим. - ответила девушка. -ладно, как закончите, напиши мне, я зайду посмотрю. Херейд, чё по новой рубрике? -пока готовим все, Костя команды пишет, Наташа с командой строит, месяц где-то и будет готово. - ответил парень. -ладно, свободны, я пойду кушать все попрощались и вышли из дс. девушка проголодалась, она заказывала себе покушать до записи, как раз все пришло, все подготовив, она как обычно позвонила Нугзару. -приятного аппетита -спасибо, а ты чего, по любому не ел, давно.. -я до записи в кафе ходил -5 часов прошло, закажи себе что-нибудь -не хочу, я монтирую -хм, ну как? -да, вроде неплохо, надеюсь к концу недели закончу.. -устал ведь, опять весь день над фильмом работал? -ага, вот сейчас момент с тобой делаю -не перегружайся только сильно, я тебя знаю. -не буду, хочу завтра стрим провести, придёшь? -завтра 2 пары, я ещё и поспать успею, так что приду.. - ответила девушка. оба замолчали, девушка ужинала, парень работал, им было комфортно, даже в тишине. это продолжалось минут 5. Наталья решила прервать эту тишину: -сегодня, говорила с родителями насчёт моего переезда. -что-то новое говорят? -ни капли, опять сказали «18 исполниться поговорим» вот мне 18 в августе и что я за 2 недели до сентября успею сделать? Мне ведь нужно будет перевестись на заочку. -не переживай, главное мы будем вместе. -эх, люблю тебя.. -я тоже люблю тебя. -ты бы знал как я скучаю.. -не переживай, скоро приедешь ко мне, и я тебя больше не отпущу.. -ага, ещё не факт что они меня отпустят, опять скажут «рано» -тебе уже будет 18, ты будешь вольна делать как хочешь. -ну да. у девушки явно испортилось настроение, мысль о том что родители против ее переезда к парню, её не отпускала, конечно ещё до 18 пол года, и все может измениться, но как же сложно было каждый день сидеть с ним в чате, в дискорде, не иметь возможности обнять, поцеловать, взять за руку. она безумно по нему скучала, она хотела быть с ним, ей и не нужен может никто, лиж бы он был рядом. а ведь если бы родители были бы не против, то сейчас она была бы рядом с ним, в его квартире, которая ей стала безумно родной за год отношений, училась бы в Уфе, и была бы счастлива. но родители сказали «18 исполниться, поговорим, рано ещё тебе с парнем жить, всего 16 лет» и вроде бы они и правы, она бы тоже вряд-ли отпустила своего несовершеннолетнего ребенка в другой город. но и Нугзара они знают и в отношениях мы уже были давно, на время того разговора, и когда девушка ездила к нему летом или на новый год родители не были против. -наташ, не грусти, все будет хорошо -даже когда все плохо, твои слова успокаивают, будто и проблем нет никаких и все хорошо.. *** -уже 2 часа, вставать через 4 часа.. -у меня 3, но мне и вставать никуда не нужно. -к тебе хочу, надоело уже все, хочется просто тебя обнять. -люблю тебя.. -я тоже тебя люблю - улыбнулась девушка. -давай спать, тебе вставать рано. -ты прав, но мы же ещё час переписыватся будем -и то правда. *** [-сладких снов -и тебе -люблю тебя -и я тебя] *** девушка выключила телефон, полная темнота, уже почти 3 часа ночи, скоро вставать, и вновь все повторится, если бы не он и его любовь, она наверное сошла бы с ума. любовь интересная вещь, нет ничего более не понятного и загадочного чем это чувство, но если им правильно пользоваться, то будет и счастье и спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, будет все что нужно. достаточно лиж присутствие любимого человека рядом, не важно физически или духовно. даже на расстоянии можно любить и быть любимым. конечно проще и приятнее когда вы рядом с друг другом, но рано или поздно они будут вместе, в одном городе, в одной квартире, через год или два, неважно, главное что они будут ещё более счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.