ID работы: 14570550

Кино

Twitch, MZLFF, Дрек (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Денис ждал Лизу у входа в кино, наверное уже полчаса, а её все нет и нет. Как вдруг, из машины которая недавно остановилась на парковке, вышла девушка, он сразу узнал её из-за ядерно голубого цвета волос. Дрейк приветливо махнул рукой, в ответ получив тоже самое. — Привет! Ты прости, что так долго ехала, просто таксист даун не на тот адрес поехал — Привет, а почему? Я же вроде точный адрес указал В руках у Дениса был красивый букет цветов, который заметила Лиза. Заметив, что она увидела букет, про который он успел уже забыть, решил все-таки подарить его. — Ой спасибо! — это были любимые цветы Лизы, обняв его, они зашли внутрь. *** Зайдя внутрь кинотеатра, Лиза спросила: — А ты билеты на какой ряд взял? — На последний, думаю, оттуда лучше будет видно — А кино какое, ты обещал при встрече рассказать! — На черно-белое. У этого фильма был недавно юбилей, и вот, наверное решили вернуть в прокат — Ты, что и вправду так сильно любишь черно-белое кино? — задала вопрос девушка, хотя уже знала на него ответ. — Да — Коротко ответил Денис. *** Спустя полчаса фильма, пара главных героев начали целоваться, и люди которые сидели впереди Дениса и Лизы тоже. Денис начал пристально смотреть на Лизу, чтобы они тоже поцеловались, но не тут то было. Она развернулась к нему, хихикнула, и положила на его плечо свою голову. Денис, так и не получил своего поцелуя, решил положить свою голову на голову бебрины. Так они и уснули посередине фильма. *** От сна их разбудила злая уборщица, которая, наверное хотела просверлить ребят своим взглядом. — А ну-ка подъем молодые! Дрейк и Лиза резко открыли глаза, а над ними стояла злая уборщица, поняв что к чему, ребята, быстро выбежали из кинозала, Лиза даже забыла подаренные цветы. На выходе из кинотеатра, который вот-вот должен закрываться, она вспомнила: — Блин! Я там цветы забыла! — сказала она, и хлопнула себя по лицу. — Ничего страшного, я новые могу подарить — оптимистично ответил Денис. Выйдя на улицу, он сказал: — Слушай, а может я тебя до дома провожу, а то мало ли какие-нибудь таксисты опять адрес перепутают — Я не против! — ответила Лиза. Всю дорогу до дома они вспоминали эту неловкую историю с уборщицей. Денис сказал, что пускай цветы будут ей подарком за уборку кинозала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.