ID работы: 14570554

please don't say you love me.

Слэш
PG-13
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

first love.

Настройки текста
любовь. что для вас значит любовь? для кого-то это теплый вечер под пледом с любимым человеком, для кого-то это завтрак в постель с нежным поцелуем в макушку. душенька же понятия не имеет, что это. он с уверенностью может сказать, что никогда не любил, не влюблялся и даже не испытывал банальную симпатию или влечение к человеку. до одного момента. до появление на сервере того, кто перевернет всю его жизнь с ног на голову.

***

душенька вздыхает и откидывает голову назад. наконец-то день закончился. осталось только лечь спать и сладко дремать до следующего утра, чтобы приступить к новым делам. парень уже меняет свою привычную одежду на пижаму и собирается ложиться в постель, как его прерывает стук со стороны прихожей. *— кого же принесло в такое чудесное время?* — раздраженно думает душенька, зевая. кролик плетется к входной двери, мечтая уже поскорее осыпать не вовремя пришедшего ночного гостя — хотя он никого и не звал — хорошей порцией мата и пожеланий валить куда подальше. но за дверью оказался не тот, кому такие вещи он бы смог сказать. — обси? ты чего так поздно пришел? что-то случилось? насквозь промокший и счастливый обсидиан глупо улыбался и посмеивался. — привет, душа моя! — от этого обращения у душеньки внизу живота завязался узел, а щеки еле заметно покраснели. — прости, что помешал, просто...решил прийти к тебе в гости. — ночью? в ливень? ты серьёзно? — парень вздознул и запустил друга в дом. — я тебе принесу сухую одежду. — говорит душенька, прежде чем скрыться в своей комнате. кролик ищет в своем гардеробе подходящую по размеру одежду для обсидиана. его выбор останавливается на некогда забытой черной футболке самого обси и белых широких штанах. беря вещи в охапку, парень задумывается. обси останется на ночь. и...что они будут делать всю ночь? всегда они находили, чем заняться на ночевках, но сейчас душеньке все казалось каким-то...запретным. слишком интимным и смущающим. сидеть на кухне с чаем и обсуждать события сегодняшнего дня? а может смотреть ужастик под одним пледом? или играть в мортал комбат на приставке? все ощущалось по-другому. ох, он просто не хочет думать об этом. кролик стукнул себя ладонью по голове и пошел к обси. тот ходил туда-сюда в ванной комнате и обернулся на вошедшего друга, протянувшего ему сухую одежду. — переодевайся, не смотрю. — слегка улыбнулся душенька и решил направиться на кухню. — тебе сделать что-нибудь? или может поесть хочешь? — не, спасибо, родной. — крикнул из ванной тайм. брюнет разложил руки на столе и положил на них голову, прикрывая глаза. в голове рой мыслей, а так хочется спать...обсидиан наверняка сегодня тоже много работал, как и душенька, и с большей вероятностью тоже устал. да кто он такой, чтобы не уставать после целого дня на ногах? парень уже просто хотел лечь спать и забыть хотя бы на несколько часов о существовании всего, кроме бесконечной темноты и теплого одеяла. может, он хотя бы этой ночью выспится. обсидиан подходит сзади незаметно, душенька его не замечает. он осторожно кладет руки ему на плечи и приобнимает. — ты выглядишь очень уставшим, душа. — обси целует друга в макушку. — может, отнести тебя в кровать? — у меня же есть ноги, дойду как-нибудь. — шепчет брюнет, вставая из-за стола. может, сегодня был и правда сложный день. тайм осторожно берет руку душеньки в свою и, переплетая их пальцы, ведет друга в его же спальню. они оба валятся на кровать. душенька прижимается к груди обси и чувствует себя спокойно. тот укрывает их обоих одеялом и утыкается носом в мягкие волосы душеньки. брюнет не может никак налюбоваться лицом своего друга. он открывает вид на свое лицо лишь у душеньки дома, когда никого, кроме его друга, рядом нет. и для души это своеобразный знак. что ему доверяют больше, чем остальным. обсидиан поглаживает спину друга и слегка улыбается. — спи давай, чудо. — пф, кто бы говорил. — душенька хотел закатить глаза, но лишь расплылся в улыбке. может, это то, что другие называют любовью. а может, это просто привязанность и...нет, это нечто большее, чем просто привязанность. душенька такого никогда не испытывал ни к кому. — спасибо тебе за все. — неожиданно срывается с губ кролика, но он не хочет забирать слова обратно и не смущается. — с чего ты решил это сказать? — захотелось. чтобы ты знал. — ох...тебе не за что меня благодарить, душа моя. — тайм улыбается и аккуратно приподнимает подбородок друга. смотрит тому в глаза и будто читает в них все, что сейчас ощущает его возлюбленный. обси мягко и почти незаметно целует душеньку в нос, аккуратно переходит к щекам, целует все лицо друга, желая забрать через поцелуи всю усталость. целует в уголок губ, ненадолго отсраняется и снова целует, в губы. совсем по-детски, глупо, неуверенно сминает чужие губы и прикрывает глаза. его примеру следует и кролик, желая раствориться в этом моменте без остатка. они почти сразу же отстраняются и, не задавая вопросов, прижимаются друг к другу ближе, обнимаются, скрывая улыбки. им не нужно слов, чтобы понять, что происходит между ними. теперь душенька понимает, что он и в самом деле впервые в жизни влюбился. и что любовь к обсидиану — лучшее, что могло с ним случится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.