ID работы: 14570564

happiness has just begun

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
qwull бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
. после тяжёлого дня Чонсу идет домой, но увидев телефонную будку, но вспомнив слова своего парня о серьёзных делах, назначенных на сегодня, в голове пронеслась мысль, что сегодня они вряд-ли встретятся. поэтому просто даже услышать голос своего парня, которого он любил больше всего, было бы славно. ведь день вышел не очень: не выдали зарплату, денег на автобус не хватило, а высказать человеку, который всегда поддержит, не будет осуждать и любит его таким, какой он есть, самая лучшая идея. Чонсу зашел в телефонную будку, достал свои последние деньги и заплатил за звонок, вводя знакомые цифры, которые запомнились на всю жизнь. Послышались гудки, что заставили вздохнуть. совсем скоро он услышет голос Гониля... ответ получен. — здравствуйте, вы кто? — незнакомый голос издается с другой стороны телефона. — я чонсу, парень гониля. но кто вы? — спросил Чонсу чуть возмущенно. — очень смешно, я парень гониля. — ответил голос, заставив желудок Кима подпрыгнуть. — Джуён, кто звонил? — глухо раздаётся знакомый голос Гониля на конце провода. — какой-то Чонсу... — растерянно кидает незнакомец, после чего слышны быстрые шаги. Гу быстро подбежал к телефону. — чонсу, это не то, что ты подумал, — нервно произносит в трубку Гониль. — хомяк, скажи лучше правду. — дрожащим голосом отвечает Чонсу. — Су… прости, прости, я мудак, но мне правда были не комфорты наши отношения. — слышен пристыженный голос старшего. звонок сброшен. Чонсу повесил телефон обратно. несмотря на всё произошедшее, он пытался не думать об этом и акцентировать внимание на чём угодно, лишь не на услышанном. Гониль тот человек, который его все время поддерживал младшего. когда Чонсу приходил к нему в гости, они ложились на кровать в обнимку и слушали истории друг друга, пока их голоса раздавались усталым бормотанием. Ким думал, что так будет навсегда. Чонсу был по уши влюблен в Гониля, они собирались вскоре съехаться вместе, как и провести всю свою жизнь. Ким всегда находил заботу и ласку в своем парне, даже когда тот был не в духе и мог ляпнуть что-то по случайности грубое. когда тот поздно приходил домой и звонил чонсу, он не спал и ждал звонка от гониля. они вместе гуляли по парку, ходили в кафе, тратили свои последние деньги на себя, а если денег не было, они всё равно находили способы, чтобы хоть как-то порадовать друг друга. Чонсу безумно любил Гониля, это было видно всегда: он крепко обнимал его, целовал даже в самые ненужные моменты и всегда держал его за руки. а Гониль… Гу всегда поддерживал Чонсу. он ему давал ту самую ласку и заботу, которую безумно любил Ким. он тоже крепко обнимал чонсу, хотя всё-же не так крепко, как тот. жаль, что младший понял это только сейчас. прижиматься к своему парню в усталых под вечер объятиях было любимым делом Чонсу. когда тот работал дома, готовил им покушать, или даже просто умывался, Су всегда был рядом и крепко обнимал. он был влюблен, как пятиклассник. буквально через три месяца у них должна была быть третья годовщина их крепких отношений.... но этого всего не будет. Чонсу не знал, что он не комфортен Гонилю. Чонсу закрыл лицо руками, облокачиваясь на стенку телефонной будки. он медленно съехал на стене на холодный пол, откинув голову назад. он не знал, что делать дальше, как ему быть. он не думал, что есть кто-то лучше его, особенно для его парня. хотя Гу сам всегда говорил Киму, что он у него самый лучший. у Чонсу нет сил даже встать, он не хотел идти куда-либо. он бросил всех своих друзей, которые были против нетрадиционных отношений Чонсу и Гониля. у Чонсу нет никого, к кому он мог бы прийти в столь поздний час и просто поплакать в тёплое плечо, выговорив всё, что накопилось на сердце. Киму хочется плакать еще больше, ведь он знает, что больше никогда не встретит этого человека. в мыслях пролетело воспоминание о его вещах, что остались в квартире старшего, которое он сразу же откинул прочь. Чонсу ненавидит Гониля, но еще больше себя, ведь он думал, что тот его по настоящему любит, а не изменяет за спиной. прошло полчаса. чонсу все еще сидит в этой телефонной будке. он из тех парней, кто часто красился, и сегодня не исключение. лёгкий повседневный макияж он делал каждый день, но из-за слёз его тушь, нанесённая на длинные ресницы тонким слоем, потекла, а тональный крем испачкал всю рубашку. Ким с тяжёлым вздохом встаёт, как когда понимает, что уже темно и надо идти домой. идти до дома было не так много времени, примерно две минуты. он еле как встал на ноги и направился к своему дому. прийдя в свою квартиру, он включил тусклую настольную лампу и лег на свою кровать. не переодеваясь, не смыв весь макияж, не выпив воды для успокоения. нет. он упал на кровать, зарываясь в холодную подушку лицом, когда горячие слезы собрались в уголках его глаз. со временем всё больше воспоминаний о потерянной любви возникало в его голове, из-за чего приглушенные подушкой всхлипы становились только громче. Чонсу жил с родителями, но они приедут через три дня, ведь уехали в командировку. поэтому он за три дня попытается привести себя в порядок и смириться. но у него не получилось. спустя три дня приезжают родители и видят, как сильно их сын похудел. он ходил с красными глазами и очень уставший, едва ли держась на ногах. на обеспокоенные вопросы о его самочувствии он не отвечал, судорожно меняя тему. также его уволили с работы, так как он, не предупредив начальство, отсиживался дома. родители сразу увидели, что с их ребенком что-то не то и вызвали врачей. теперь Чонсу ненавидит себя, ведь заставил родителей переживать. врачи сказали, что ему лучше лечь больницу, но за это время его состояние только ухудшилось. у него было много нервных срывов, депрессия, и нет уже желания жить. родители согласились на это. Чонсу увезли в больницу. и только спустя три дня расставания, Гониль всё же решил позвонить на домашний телефон Чонсу. трубку взял отец Су. — да? — здравствуйте, мистер Ким. — о, Гониль... здравствуй. по какому поводу звонишь? — я бы хотел поговорить с Чонсу, можете, пожалуйста, позвать его к телефону? — Чонсу?.. — голос затих на несколько секунд, после чего отец почти шёпотом произносит. — а ты не знаешь, что с ним? — я… я не знаю, а что случилось? - встревожено говорит гон. — он в больнице. мы приехали, а он так похудел... кажется не ел ничего, весь заплаканный, и вообще выглядит совсем не лучшим образом... да и... — недоговорил отец, слыша гудки. Гониль победнел. он не знал, что делать, ведь это все из-за него. в это время у Чонсу всё еще ухудшается состояние. настолько, что он может в любой момент отключиться. врачи пытаются сделать хоть что-то, но ничего не выходит, Ким, кажется, с этим смирился и готов даже умереть из-за расставания. его поддерживал даже психиатр, но Чонсу не смог найти выход. он хотел зайти в белую комнату, где его будут окружать только подушки и свет и сойти с ума, или он уже сошел с ума?... как можно любить человека больше своей жизни? зачем он был таким наивным дураком... .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.