ID работы: 14570639

На грани

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кайгы

Настройки текста
Примечания:
3:37. В старой советской квартире без мебели на полу в коридоре лежит парень. Он не спит и абсолютно трезв. С улицы доносятся разные звуки. Зима. На улице и в голове у лежащего на полу парня. Только в разных значениях. На лестничной клетке слышится стук подошв, открывание квартиры и раздаётся радостный вскрик. Муж соседки пришёл. Он запускал салюты. Оно и не мудрено - Новый год. Он парню нахер не сдался. Его чудо сейчас покоится под землёй. Его Вахит. Он пожелал на праздник быть с любимым... Раздаётся телефонный звонок. Валерка вскакивает с пола и кидается к трубке. — Алло, Алло! - кричит объятый надеждой Туркин - я слушаю! Да! — Мы хотим пред... - Турбо не дослушал и кинул трубку. Спам. Доебались. Валерий идет на кухню, берет бутылку пива и опрокидывает себе в горло. Садится на стул и погружается в мысли. Я бы все отдал, если можно было бы попросить у Вахита прощения. И поебать, что пацаны не извиняются. Все группировки пересажали. А меня отпустили. Мол, у тебя шанс есть. А ведь это из за меня Ваху убили. Это я его позвал в качалку, что бы объясниться в своих чувствах. Тогда его и застрелили. Если бы сейчас тут оказался он, то я бы на колени перед ним свалился, за все прощения просил бы. И за провода во время обустройки салона. И за краску. И за то что в качалку позвал. Поебать, что Ваха старше. Я бы как смог его закрыл. И от пули. И от милиции. — Я ХОТЬ УМРУ РАДИ ТЕБЯ! Медленно скрипит дверь, на пороге появляется Зималетдинов с виноватым видом. Турбо цепенеет. На его глаза наворачиваются слёзы. — Вах, Вахитушка! - он кидается к нему и пытается упасть на колени, взмолить о прощении - прости, прости, прости меня! Туркин не просто плачет, у него истерика. — Тише, тише, ты не виноват, никто не виноват. Я виноват. Они виноваты. Но не ты! - обнимает, успокаивает. — А как же ты жив, я ведь на похоронах был. Труп твой видел! У МОГИЛЫ ОСТАЛСЯ! ЖАЛЕЛ ЧТО В ЛЮБВИ НЕ ПРИЗНАЛСЯ! Резко всё вокруг умолкает. Турбо понимает, сболтнул лишнее. Отводит взгляд. — И я тебя люблю, но кто тебе сказал, что я жив? - Вахит скидывает с себя куртку, обнажая сквозное пулевое ранение. В сердце... — Ты надолго? Ведь у вас же не пускают вроде как... - смиреет Туркин — Я пойду, прощай! - вздыхает, отворачиваясь к двери Зима - помни, я люблю тебя — Стой! Я с тобой! — Нет, нет, все жить хотят, а этот сдохнуть. Чудак - человек! — Жить это радоваться, а я существую. Возьми меня! — Ну, ну нет - жмется старший - я не мо... — Мы хоть вместе там будем, прошу! - на колени встает — Ладно чёрт с тобой, пойдём. Но учти, назад мы не вернёмся! - аккуратно поднимает на ноги. — Я готов, пошли Перед уходом Турбо смотрит на часы при входе. 04:00. Назад дороги нет... Срочные новости! В своей квартире найден Валерий Туркин так же известный как Турбо. Лидер преступной группировки «Универсам». Причина смерти остановка сердца. Время смерти 04:00. На его лице улыбка. В глазах живой блески. Губы шепчут только одно имя. Вахит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.