ID работы: 14570699

Дитя источника .

Джен
G
Завершён
0
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1

Настройки текста
В одном лесу прогуливалась девушка, была она среднего роста. Прекрасна, хрупкая на вид, с синими как море глазами, с искрами зелеными, с волосами цвета серебра и голубыми локонами. Любуясь зеленью деревьев, слушая тишину и ждала своего знакомого.... Ну как знакомый, просто они друг друга использовали. Ей нужна была инициация, чтобы войти в силу... А ему её кровь ... Вроде бы каждый получает желаемое, но ... Всегда это но ... У каждого поступка есть последствия ... Вот и она забеременела, а теперь гуляет в лесу пытаясь набраться смелости и идти к маме. Признаться в содеянном... А она же меня предупреждала не спешить, предлагала подождать... Но я, не люблю ждать, самая умная. Встретив Сайлос подумала, что судьба ... Одно радует с Сайлосом она разчиталась отдав свою кровь. Ему кровь моя была нужна. И мы с ним заключили сделку ... Ну я же не совсем глупая ... Провела ритуал отсечения ... И теперь с помощью этой крови ни мне, ни маме, ни моим детям навредить не смогут. Если было такое желание, то ничего не выйдет ... На руках у неё был цветок, вьюнок с шипами ядовитыми... Типа охраны... Мама без него не отпускает ... Я его назвала Немезида в переводе с греческого: возмездие и справедливый гнев... Вот поглаживая вьюнок она шла, но задумавшись споткнулась и стала падать ... Поймал ее молодой человек... Которого она не заметила, так погрузилась в свои мысли. - Спасибо, что предотвратил падение...И привет, что ли Сайлос... - Привет Диона спасибо,что пришла. Я хотел признаться, что люблю другую, а то что было, лучше забыть. Тут девушка не выдерживает и смеётся, и сквозь смех говорит: -Не беспокойся, Я пришла попрощаться... И забыть ...хм тебе в этом плане легче, подумав о своей беременности ... Ну да ладно, взьярошив волосы, продолжила : - Счастливо оставаться Сайлос со своей любимой... Она задумавшись о своем и развернулась, чтобы уйти...Но тут Сайлос поймал её руку и остановил спросив : - Вот, так просто и уйдешь ... - Да так просто и уйду, Я что то не понимаю, чем ты не доволен Сайлос. Мы каждый получили, то, что хотели... Тебе нужна была моя кровь, а не моя любовь. Так что не надо лживого возмущения ... А мне нужна была инициация и для этого мне нужен был ты ... Парень который не успеет влюбиться в меня... Тем более сам же только, что говорил, любишь другую ... Считай, что послушалась и забыла о тебе... Всё пошла Я. А то ты сам не знаешь чего желаешь ... И Диона не став слушать его дальше перенеслась к морю и стала ждать маму...А Сайлос пошел к себе домой. Ведь скоро он с помощью Кетсии получит так желаемое бессмертие... Хотя ему даже было жаль Кетсию, она надеялась что они вместе выпьют зелье, и став бессмертными заживут счастливо. Но всегда есть это но...Ну любит, то он не Кетсию, а Амару ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.