ID работы: 14570715

Блогер

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Всем привет. С вами снова я, пилот тобота Зед! Сегодня я вам покажу как выглядит его салон. — Эй, Дилан, с кем ты там разговариваешь? — Тише, Зед. Я не разоблачаю своё имя. Придётся вырезать этот момент. Дилан отложил телефон и посмотрел на своего тобота. — Кому ты там меня показываешь? Я хочу знать. Вот что я скажу. — Подписчикам. — Кому, кому? — Подписчикам. Правда их сейчас только 19, но самое большое количество просмотров на видео, где ты используешь режим паука. — Лимо и доктору Чару это не понравится. Вот что я думаю. — Вот, посмотри, это мой канал. - Дилан протянул включённый телефон к экрану Зеда. — "Супер Зед" отличное название. Но твой папа... — Зед, мне скучно, каждый день одно и то же. Школа, мастерская, дом... и так по кругу. Папа занят каким-то проектом. С Кори и Райаном я не могу проводить кучу времени. — А как же я, Дилан? Я не твой друг? — Друг, конечно. Но разве тебе не интересно, что думают о твоих приёмах? — Очень интересно. — Тогда я продолжу снимать. *** — Кори, убавь звук. Я всё равно слышу, хотя ты и в наушниках. Кори! В Кори прилетела подушка. — Эй! Ты вроде бы спишь. - Кори снял наушники. — Ага, уснëшь тут. Что смотришь хотя бы? Райан встал с кровати и сел на край кровати брата. Кори убрал наушники и прибавил звук. — В интернете появился блогер, который выдаëт себя за пилота Зеда. Наверное, рассказывает про машину отца. — Покажи мне тоже. Райан и Кори досмотрели последнее опубликованное видео. — Очень интересно. Может мне тоже начать снимать про Игрека? - Кори задумчиво поднял глаза к потолку. — Даже не думай. Это может быть опасно. Враги могут посмотреть. - Райан вернул Кори из мыслей на землю. — Покажи мне этого блогера. — Он не показывает себя. Только руку, когда указывает на Зеда. - сказал Кори. — Ложись спать, Кори. — Сам ложись. Райан ворочался с боку на бок, мешая шуршанием одеяла Кори. — Эй, ты чего не спишь? — Как думаешь, Дилан смог бы начать снимать что-то про Зеда? — Не, там же даже голос не его. — Голос можно поменять с помощью каких-нибудь программ. - заметил Райан. — Ну не знаю. Часы только такие же Лимо дарил Дилану и всё. - зевая ответил Кори. - Ну всё, я спать. — Подожди, что ты сказал? Кори? Кори уже спал, немного посапывая. — Ладно, утром посмотрим. *** Утром. — Кори, проснись. - Райан несколько минут пытался разбудить брата, после того как посмотрел блог заново. — Ещё пять минуточек. Кори отвернулся к стене. Позже за завтраком с отцом, в дом семьи Чар позвонили в дверь. Франклин открыл гостям. К ним пришли Дилан и Лимо. Лимо принёс свою фирменную запеканку. Они все вместе позавтракали. Потом Лимо и Франклин ушли в мастерскую, а дети в гостиную. — Ну что ж, начнëм. - Райан хлопнул в ладоши. — А? Райан, не нужно начинать лекцию о том, что играть в приставку вредно для осанки и зрения. Я её каждый день слушаю. - Кори закатил глаз. — Кори, отойдем-ка на минутку. Райан увëл под локоть Кори в коридор. — А? Вы куда? Ну вот то, о чем я говорил Зеду. — Я хотел спросить Дилана напрямую. Ну про то, что он снимает. — А если он обидется на нас? — Хм, да, возможно. Тогда может проследим за ним? — Ого, Райан, это ты предложил такую идею? — А что нам остается? Я переживаю за него. Нам нельзя рассказывать о том, что мы пилоты. Тем более в интернете. — Ну, ладно. Мальчики вернулись к Дилану, но тот уже обувался в прихожей. — Ты куда? — Э, домой. Райан и Кори посмотрели друг на друга. — Ну, ладно. Дилан ушел, а Райан и Кори через две минуты пошли за ним. Дилан сел в кабину Зеда и сидел там. А тем временем близнецы смотрели из-за угла дома. — Солнце отражается от окон, ничего не вижу. - пожаловался Кори. — Тихо, нас может услышать Зед. — А что вы делаете? — А! Мальчики подскочили на месте. За их спинами были Игрек и Икс. — Нельзя же так подкрадываться! — Извините, мы смотрели за вами некоторое время. Нам стало любопытно чем вы занимаетесь. - ответил Икс. — Помнишь, Игрек, мы смотрели блог про Зеда. Мы подозреваем, что это Дилан снимал. — Крутой блог. А почему ты про меня такое не снимаешь? Я тоже хочу! — Тише, Игрек, нас может услышать Дилан и Зед. - Кори пытался утихомирить Игрека. — Вы меня что ли караулите? Дилан подошел к ребятам. — Нет, мы моем Игрека. Кори брызнул на стекло Игрека воду из бутылки, которую брал с собой. — Ай! — Что-то он не выглядит довольным. — Ладно, Кори, хватит. - сказал Игрек. — Мы знаем, что это ты снимаешь тот блог про Зеда. - сказал Райан, немного с упрëком. Дилан когда это услышал, не знал рассказать или нет друзьям. — Ну да это мой блог. И что? Все замолчали и позже Игрек сказал: — Крутой блог! Тут Райан не выдержал. — Дилан, это же может быть опасно! Я думал таким начнёт заниматься Кори, но ты... — Что я? Мне ещё никто не угрожает, и всё хорошо. Дилан ушёл и Райан тоже. Кори остался с Тоботами. — А мне тоже обидно вообще-то. - сказал Кори, но его не услышали. *** Несколько дней Дилан и Райан не общались. Кори ходил туда-сюда от брата к другу и обратно. Потом ему надоело и он решил их помирить. Кори решил, что им нужно поговорить, но не знал как это сделать. Позже он придумал отвести Райана в мастерскую, когда там будет Дилан с Лимо. Потом попросит Лимо выйти, поскольку тоже знает об их ссоре, и заинтересован в их перемирии. — А зачем папа зовёт меня в мастерскую? - спросил Райан. — Не знаю я, не знаю. Но сказал, что это очень срочно. - Кори подталкивал брата к двери. Райан оказался в мастерской. Дверь за ним закрыл Кори, а в мастерской был только Дилан. — А где папа? Дилан посмотрел на него и снова отвернулся. — Где твой я не знаю. Мой только что вышел. — Ладно, я пошёл. Он хотел выйти, но дверь оказалась запертой. — Что за шуточки. — Пока не помиритесь, я вас не выпущу. У меня тут полностью заряженный телефон и я могу сидеть до утра. Дилан подошёл ближе к двери. Райан отвернулся, явно не намеренный мириться. — Райан, я больше не снимаю видео, но и те я не удалил. Ты прав это опасно как для меня, так и для Тоботов. — Извини, я не должен был на тебя наезжать. Дилан аккуратно положил руку на плечо друга, а тот обнял его. — Ооо, обнимашки! Кори стоял у открытых дверей. — Наконец-то открыл дверь! - воскликнул Райан. — Надеюсь вы помирились? — Да. Дилан посмотрел на друга и тот кивнул ему. — Дилан, Райан всегда так переживает. Мне он не разрешает сидеть с телефоном после двенадцати. Вот он и до тебя добрался. Друзья посмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.