ID работы: 14570737

Bonbon

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

солнечные

Настройки текста
На часах стукнуло ровно семь вечера, а это значит, что с минуты на минуту в дверь постучат и потребуют отдать телефоны. Комендантский час — самое ужасное, чем можно было наградить первокурсников, что только вышли с каникул. Единственное, о чем сейчас мечтает Волтер, — это сбежать из общежития вместе с Генри, купить дешевый алкоголь в круглосуточном магазине, где всегда продают несовершеннолетним, и распивать его где-то на пляже, слушая глупые анекдоты лучшего друга. Но вместо того, чтобы лежать на берегу моря, сейчас парни валяются на полу своей комнаты. Окно приоткрыто, из-за чего легкий ветер развевает волосы Генри. Волтер просто без ума от этих рыжих кудрей, что по утрам словно горят от попадающего на них утреннего солнца. За окном уже стемнело, солнце ушло за горизонт, но у Волтера пробегает мысль, что одно солнце в этой комнате всё же осталось. Раздается негромкий стук в дверь, который заставляет Волтера оторваться от рассматривания друга и встать, чтобы отдать их телефоны. Винсент постоянно жалуется, что без телефона и интернета вечера проходят ужасно нудно и медленно. Но Волтер с ним не согласен. Время, что он проводит наедине с Генри, летит чрезвычайно быстро. Ему всегда недостаточно этих трех часов перед сном. Кажется, Волтер готов вечность просидеть за разговорами с Генри, и ему это покажется считанными минутами. Парень отдает телефоны, поворачиваясь обратно к другу, что всё ещё лежит на полу, держа во рту леденец, и следит за движениями Волтера. — У тебя язык синий, — Волтер возвращается на прежнее место и садится перед лицом Генри. — Ты слишком много ешь этих конфет, не думаешь? — А что, завидно? — Генри хихикает в ответ, показывая другу свой синий язык. — Тебе-то ничего сладкого родители не передали. Волтер осознает, что слишком долго смотрит на яркую улыбку Генри, поэтому быстро отводит взгляд в угол комнаты. Он очень старается отвлечь себя от мыслей о том, насколько привлекательный и чертовски милый его лучший друг. — Ты мне друг или кто? — этот вопрос на мгновение привел Генри в смятение, поэтому Волтер сразу же продолжил, кивая на конфету Генри: — Делись. — Что? Мой леденец хочешь? — парень начал отрицательно качать головой, а затем уворачиваться от Волтера, что с открытым ртом пытается выхватить конфету у друга. — Ну уж нет, мерзость! Генри смеётся, но не сдаётся до последнего, вытягивая руку с леденцом как можно дальше. Держится он ровно до того момента, пока Волтер не начинает его щекотать. — Нет, Волтер! Перестань! — парень сильно смеётся, начиная закашливаться. — Я сейчас умру, Волти. Волти. Именно так Генри только что назвал Волтера, тем самым заставив его остановиться. Теперь он просто нависает над другом, рассматривая его искристые глаза. Взгляд у Генри такой яркий и такой нежный. Волтер не может оторваться от него. Проводит рукой по волосам Генри, расчесывая их своими пальцами. От него очень приятно пахнет чем-то приторно сладким. Волтеру нравится всё, что связано с Генри. Его рыжие волосы, светлые брови, глаза, легкие веснушки, что видны лишь на солнце, тонкие губы. Боже, его губы. Как же Волтер хочет их поцеловать сейчас. Генри под ним не шевелится, только смотрит в ответ очень хитро. Он всё думает, осмелится ли Волтер сделать первый шаг. Только ждать уже становится невыносимо. Генри приподнимается на локтях и медленно целует парня. Очень аккуратно, не напористо касается своими губами его и ожидает хоть какой-то реакции. Отрывается на несколько секунд, заглядывая в глаза Волтера, которые наполняются восторгом, а на лице его появляется улыбка. Генри улыбается в ответ и утягивает Волтера на пол, положив руку тому на шею. Парень оставляет поцелуи по всему лицу Генри, пока тот тихо хихикает, а затем снова целует в губы. На этот раз смелее и требовательнее. На лице Генри держится нежная улыбка, когда он шепотом произносит: — Теперь твой язык тоже синий, Волти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.